新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidsjw

[同志言情] 他和他

3 发生在本地
, f- I2 R$ G8 U$ ?0 C$ k2 @2 c( k( M; @. H8 z
一位性工作者(男),自己感染了爱滋病,却继续和别的男人发生关系,结果把病传染给别人。
% P0 d6 H8 E# |4 I1 l
/ T# }/ q. |( I( l$ {, H" ^“他和他”是我写的第一部也是最后一部小说。那里写的不好,还请大家多多包涵。大家保重。
, s( I. o9 e* m, i5 K$ W" ~
第七章节,page 42, “。。。林阳是个很多,很好的人”应该读“。。。林阳是个很好,很好的人”。见谅。$ S( b0 t2 B( z; k6 _9 X

3 h3 U6 v' m2 E6 ~4 q
第十章节,page 65 :
$ a% S! w' n% l  r! L1 r* |6 `) e! ~: J% P$ g
林阳撒娇:我不管,我要你说。快说,我的剑剑。1 m+ D: N# H5 l( b; Z9 z# M

6 E, h  c& ~( {, w) X  u2 ]以上对白,我要加多一句,感觉效果会更好。/ z. b1 z, L$ w8 t

/ V2 @$ x7 W4 Y) j6 I$ R林阳撒娇:说出口有那么难吗?我不管,我要你说。快说,我的剑剑。6 M6 L% O9 u6 @0 n4 `! W
- N. L. N1 ^( v9 }, m
等新的
《蝶恋花》
  B8 E. _0 e6 S  D  l情诗作者:欧阳修* W7 d4 r8 P+ r- {
庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。2 O$ ~" d+ [5 Z+ z
雨横风狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。
$ P+ l- Q. c5 T9 e1 _
《摸鱼儿.雁丘词》
/ `: k3 K& N( m情诗作者:元好问1 j. C4 ?5 U6 a+ p( q. G% N- ~
问世间情为何物,直教人生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
" @' P& V. y2 U欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女,君应有语。渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
' P/ D8 K5 s. X0 G横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。 天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人。狂歌痛饮,来访雁丘处。
% P/ Q* V$ N2 B1 x
第七章节,page 43 :
/ b, @$ b% p4 f. l  B. J( ~' V) ?
“林阳:放手,快放手!”加多一句。$ C- e* O" \2 @/ B: j' p6 N6 t

+ A; E- {2 h8 ~) ^- s# @“林阳:放手,快放手!你别碰我。”
; f& t# l3 B2 K$ U, h" [& B
' I' p5 I6 w" \# C% E8 ]; I5 l: E' o1 J! `3 Q' [
第十一章节,page 68 :2 {* e, v, b" i! p% Y
, g" r# E  P# ?# x' r& E
“林阳:好,那我让你瞧瞧喜欢的要命是啥样子。”; a6 ~7 @+ K* b0 G, M: ]4 G

& f: u" _) l  [加多一句。
- e" |4 b3 k# Y' o“林阳:要命吗? 好,那我让你瞧瞧喜欢的要命是啥样子。”" R% m4 M2 d* o# d
感觉效果会更好。
1 m( O, x8 n( [. h3 x+ k" w: B