新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有没有七八岁学会手淫,手淫史二三十年天天玩的交流

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
加547125310聊

8岁开始离开老家,被带去给一个远房的叔叔和他住,托他照顾。然后每天被叔叔在家里面脱的精光,被他骗,让叔叔他玩弄我的鸡鸡。
家里没有别人,每天晚上每个周末,他有大把的时间来慢慢的玩我,那个时候小刚开始我的鸡鸡也还不会射精,当然也没开始长毛,每天在他手里可以高潮许多次。
高潮以后也没有精液流出来,休息一会儿马上就能接着被他玩。
就这样被他骗着一直被他玩到我发育,慢慢懂事,可惜等我明白到底怎么回事的时候已经太迟了。
我的鸡鸡已经在他手里被他玩弄,在他的两只粗糙的大手里射精了无数次了。

8岁开始才被玩了半年,我的鸡鸡就已经可以翘的很高很硬了。
过9岁(小学3年级)的时候,我的鸡鸡开始能射精了,叔叔骗我在家里被他用各种各样的办法玩弄它,逼着我的鸡鸡每天射精。

10岁(小学4年级),几乎每天射精,我的鸡鸡开始长毛了
11岁(小学5年纪),几乎每天射精,我的鸡鸡已经发育的很好了,阴毛也长得越来越茂盛了,而我的同学几乎都还没开始发育,我搞不清楚发生了什么,为什么会这样,叔叔开始骂我的鸡鸡害臊,不要脸,下流。
12岁(小学6年纪),几乎每天射精,我的鸡鸡都已经快发育的成熟了,每天叔叔脱下我的内裤,看着我的下流鸡鸡长着阴毛,翘的高高的,流着粘液包皮口泛着光,叔叔他说光看我鸡鸡的话,已经不可能相信这是小学生的了,我很羞耻,每天在学校上厕所的时候课间尽量挑人少的时候去,人实在多就忍着中午再偷偷的一个人去。
13岁(小学升初一),几乎每天射精,我小学毕业,初中学校组织医生来学校里面给新入学的学生体检,里面有检查我们的发育情况。轮到我的时候,医生看到我的鸡鸡很惊讶,检查了它好久,然后他们给我的下流鸡鸡开了一个证明,让我新的初中老师叫我家长来,要我的家长拿着证明带我去医院看病。
略去一些背景13岁我手里拿着一份报告,用来证明我的鸡鸡发育的太早了,导致我已经性早熟了。原因不明,建议就医诊断,据家长描述怀疑孩子长期的频繁手淫刺激导致。
14岁(初中一年级),几乎每天射精,我的老师和同学都知道了我得了性早熟,我的老师认为我下流,喜欢手淫。我的家长经常向老师给我请假,然后带着我去各种不一样的地方给我下流的性早熟鸡鸡看病。
14岁(初中一年级中后期),几乎每天射精,我的身高几乎不再长高了,而我的同龄刚开始正常发育,刚开始长毛,刚开始对性有意识。而我的鸡鸡却不会再长毛了,我的家长开始定期的给我的鸡鸡涂脱绝毛膏给它脱毛,阴毛刚长出来了就帮它脱光,刚长出来就帮它脱光,慢慢的我的阴毛长得越来越慢,但还是会长。后来我的家长把我带到外面,给我的鸡鸡做了彻底的激光绝毛。几次以后不管我的年龄怎么长,我的鸡鸡一次都没再长过一根毛。最终14岁初中一年级的时候,我的鸡鸡被我的家长搞成了一条永久不会再长毛的无毛包茎鸡,我很羞耻,我不敢去学校的厕所,不敢去公共厕所,不敢去公共浴室。
15岁(初中二年级),不允许我轻易射精,几乎不再让我射精。我同龄的男生,他们的身高都超过了我,我成了几乎是全年纪最矮小的男生。同时我终于从完全不懂,到朦胧,到怀疑,最终大概明白了到底怎么回事。但那时我的鸡鸡已经被我的家长用各式各样的方法玩弄的太久了,逼我的鸡鸡体会到性的刺激和舒服太久了,从8岁到15岁,几乎每天都会被他玩弄到射精的鸡鸡,已经习惯了被人玩弄以后,我才逐渐懂得,明白是怎么回事。
从那时起,我的家长还是会每天玩弄我下流的鸡鸡,却不再允许我的鸡鸡轻易的射精了。

一切都已经太晚了,
15岁(初中二年级暑假的某天),我坐在我的家长的身上,他脱光了我的衣服,分开了我的腿,家里门开了,进来了两个我家长叫来一起教育批评我的老师(他让我叫他们老师),我双腿当中那条性早熟无毛的包茎鸡鸡已经好几天没都有射精了,在他们三个男人面前高高的翘着,包皮口流着晶莹的淫水,那一天我的家长和两个老师一起教育了我的下流鸡鸡好久好久都没有让我射出来,在他们长时间的批评教育下,终于在我向家长和两位老师反复检讨了我鸡鸡下流的错误,反复承诺保证了许多事情,甚至还让我光着一边被教育一边拿着作业本和笔写了检讨书和保证书以后,隔了好久他们终于让我射了出来。
那天在我射精以后,他们三个人看着我刚射精一根毛都没有的包茎鸡鸡在他们面前一点一点慢慢的软下去,那两个老师男人一人拉开我的一条腿,然后托着我的屁股把我抬高,让我慢慢开始软下去的鸡鸡突出在前面。我的家长在我面前打开了一个纸盒子,从里面拿出来一个金属的一个塑料的两个形状奇特我从没见过的物件,金属的大一些,塑料的小一些,还从纸盒子里面拿出来两把很小的锁和4把很小的小钥匙,他拿起了金属的那只,两只大手伸向了我被抬高了双腿,腿中间那条刚刚被玩弄射精,但怎么看都不会相信才初二年纪的生殖器。

15岁(初中二年级),我的鸡鸡性早熟,包茎,却因为做了激光脱毛,已经再也长不出阴毛。
15岁(初中二年级),我的鸡鸡每天都渴望着被玩弄,想要射精。他们骂我不要脸,骂我的鸡鸡下流。
15岁(初中二年级),我的家长以我从小喜欢手淫,性早熟,矮小等等都是我自己长时间频繁手淫造成的,反复教育也接触不掉为理由。8岁开始被我父母托付,答应照顾我教育我,给我幸福的家长,我从8岁开始仅有依靠的家长,给我的鸡鸡穿上了贞操锁。

七八岁有点早啊
感觉我也是差不多八九岁学会的,撸了二十年了
安东尼西蒙 发表于 2023-10-21 17:18
初中开始手淫,晚上下面痒痒迷迷糊糊就上下来回磨然后突然出来了,整个人直接放空,后面学习压力大就喜欢上 ...

感觉你很壮啊,肌肉男?
。。。
这不就我吗哈哈哈
差不多吧,五六年级的时候开始
哈哈哈,我高中才学会,是不是太晚了
我也差不多
早熟男孩
有没有更小就会的?