新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gracias

有没有七八岁学会手淫,手淫史二三十年天天玩的交流

有 我
yun98 发表于 2023-10-10 16:54
三年级开始玩小鸡鸡,六年级看一篇文章,才知道这个行为叫手淫,文章还讲可以戒掉。当时以为自己长大就不会 ...

求私聊
78岁会有精液吗

不会,但会有快感,一模一样
好像是小学的时候,跟别的寝室的两个小伙伴,互相撸着玩,但是那时候只觉得舒服,初中的时候才第一次自己撸射,真的吓到了。。。
EscapeIt 发表于 2024-2-8 10:11
我也是,结果撸太多了JJ没有发育完全,很小

这个不会
七八岁太早了吧
说实话,我五六岁就有了。
那时候也会硬的很大,动作是用两个手搓的,会有和现在一样射精的快感,只是当然没有精液射出。
我记得我最多的时候,是有一天早上睡在阁楼地板上,连续弄了22次。
我之所以会记得那么清楚,是因为那时候父母知道我有这个问题,骂我,打我,甚至于用缝衣针屁股戳我的手,为的就是让我改掉,从心理学的角度,这些“暴力”加深了我的恐惧,从而把那段历史记得特别清楚。
到了高中,我听广播里的午夜电台,是那种由医生来做的男性健康节目。我打过电话去问过专家为什么我会那么早,结果也说不出个所以然,只用了一句“性是与生俱来的”就打发了我,所以到现在我都不明白为什么!
要说那么早手淫和频繁手淫对我的影响,最大的应该就是发育早,长得矮吧,我现在只有163,是我这辈子永远的痛……
只爱自己打飞机 发表于 2024-2-9 08:28
说实话,我五六岁就有了。
那时候也会硬的很大,动作是用两个手搓的,会有和现在一样射精的快感,只是当然 ...

这个真的会影响吉吉的发育和身高的发育吗?我还是比较担心以后年纪更大了会不会前列腺出问题,尿尿都疼的那种~