新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaojingcha

[原创] 《我和我的老师们》第三部之如果我会隐身 偷窥/偷摸/迷奸

05 让人讨厌的孙主任 (五)
操了他十多分钟的嘴以后,我从他身上下来,来到他两腿间,我用手揉搓了下他的小鸡巴,已经硬了,只有十二三公分的样子,龟头挺大的,摸着还挺舒服的,我把我的龟头跟他的龟头互相磨了磨,我的前列腺液和他的混合在一起,接着我把我们俩的鸡巴握在一起,我的鸡巴大他好多,磨了一会后我将他的两腿抬起,他的菊花已经开了,估计是药效的左右吧,他现在的状态很放松,菊花处还挺湿润的。
他的菊花有点黑,毛毛不是太多,我将一根手指在他的菊花四周按了按,接着就对花心插了进去。
也许是他太过放松吧,手指很容易就插进去了,我很容易的抠到了他的前列腺的地方,反复抽插我的食指,不一会孙主任就哼哼唧唧起来了。
我问他:舒服吗?孙长河!
他依然闭着眼睛回答我:舒服,好舒服,继续!
接着我又插进一根手指,他有些吃痛的皱皱眉,但很快脸上又浮现出很爽的样子。
我说你真是个老骚货,爽不爽?
爽!
我说想不想要更多,要更大的东西插你的屁眼?
他说要!
我说如果我用我的大鸡巴插进去,你愿意吗?
他摇摇头:那太大了,会不会很疼?
我摸摸他的奶子,揪住他的奶头说:不疼,很爽的!要不要?
要!
要什么?
要爸爸的大鸡巴!
我说你的鸡巴大,还是爸爸的鸡巴大?
他就说,爸爸的鸡巴最大!
我问他喜欢吗?
他点点头,嘟囔着:好大,好喜欢!
我撤出手指,他皱皱眉头,突然觉得有些空虚吧!
我将龟头对准他的屁眼,我问他:爸爸要进去了!准备好了吗?
结果他没等我进去,屁股自己先往我鸡巴上一顶,我的鸡巴就插进去了,真是个老骚逼,等不及了是吗?
虽然我知道孙主任是异性恋,但看他此刻的状态,真的像个被操的娘们,甚至比娘们还骚,因为我操他的时候他不仅不停的在浪叫,还双手在揉搓他的软软的奶子,他的小鸡巴也一直在硬着。
看着他的骚样,我说:让你平时趾高气扬,狐假虎威,还不是沦落到被老子操,被老子玩?
我一边操他,一边羞辱他,他似乎也很受用,也在回应我:我是爸爸的狗儿子,我是个骚货。
我看了看墙上的表,已经过去四十多分钟了,我要抓点紧啊,待会他该醒过来了,到时候被发现就完了。
结果就在这时,我听到门口有人敲门,是个年轻男人的声音:爸,你在吗?我是绍安啊!
原来是孙主任的女婿来了,我吓了一跳,慌忙抽出鸡巴,接着下床拿起被子给孙主任盖上,并将自己隐身了起来。
他女婿又敲了敲门,我偷偷将门上的插销拨开,门自己开了,他愣了一下,接着就提着一袋子水果进来了。
他看到床上熟睡的孙主任,把水果放在桌子上,来到床边,因为我已经给孙主任盖上了被子,他看了看,又推了推孙主任的肩膀:爸!爸?我来了,我是绍安啊!
孙主任毫无反应,只是嘴巴嘟囔了一下:吃鸡巴!
孙主任的女婿一愣,不确定的问:爸,你说啥?吃啥?
吃鸡巴!孙主任清晰的回道。
孙主任的女婿之前在游泳馆我见过,是个体育教练,好像教小孩体智能的,姓冯,二十五六的吧,也算是个帅哥吧,只是长得有点黑。
我以为冯绍安会嫌弃、会恶心、会头也不回的离开呢。
结果他不仅没走,居然还脱起了衣服,外套、衬衫、背心、裤子、内裤,最后脱的只剩下一双白袜子了没脱了。
冯绍安的鸡巴已经硬邦邦的了,很黑的一根鸡巴,搭配上他的一身黑皮,还是挺性感的,再加上他本身就是教体育的,身材更是没得说,发达的胸肌,洗衣板一样的腹肌,还有胳膊大腿的肌肉疙瘩都很有力量的感觉。说实话我看着都心痒痒的,很想摸摸。
接着就见冯绍安掀开被子,看着老丈人白皙全裸的身子,他眼睛都看直了,他像我一样大屁股跨坐在孙主任的胸口处,将自己的大黑鸡巴插进了他岳父的嘴里,冯绍安长呼一口气:爸,太舒服了!我早就想玩你了,可惜一直没有机会。
看着这一老一少在我面前上演春宫秀,一个是岳父,一个是女婿,都说一个女婿半个儿,这种乱伦的画面我也只有在日本G片里见识过。
冯绍安操了一会孙主任的嘴后,回头一把抓住他岳父的小鸡巴,此刻已经软了,流了好多前列腺液,冯绍安说道:这就是你用来操我丈母娘的鸡巴吗?是它给了你女儿的生命吗?爸,吃我,吃我的大鸡巴!
说着就开始大力的挺起自己的腰板,不停的在孙主任的嘴里进进出出,我看了看表,已经过了一个钟头了,我很想提醒一下冯绍安,但我知道我不能轻易暴露自己。
结果就在冯绍安快射的时候,孙主任却突然睁开了眼睛,冯绍安也是一愣,不过此刻他的精关已开,他来不及拿出鸡巴,一股股的精液全射进了孙主任的嘴里,孙主任瞪大了眼睛,身体也开始反抗,因为嘴里都是精液,他只能含糊不清的怒视冯绍安,冯绍安慌忙抽出鸡巴,还没射完的精液,最后两股都射在了孙主任的脸上和脖子上,那画面要多淫荡就有多淫荡。
冯绍安起身的时候,孙主任一把将他推下床,冯绍安的屁股跌坐在地上,接着孙主任扯过毛巾被围在腰间,下床对着冯绍安的肚子就是一脚:你个畜生,我可是你岳父,居然敢这么对我,你还是人吗?
冯绍安吃痛的捂住肚子,一脸歉疚的说:爸,对不起,我错了,看到您全裸的样子,我真的没忍住,而且是您自己说要吃鸡巴的啊?
孙主任又是一脚踢到了他的小腿上:你胡说!你这样对得起菁菁吗?
菁菁是孙主任的女儿。
孙主任问他:你是同性恋?
冯绍安先是摇摇头,接着又点点头。
孙主任无奈的闭上眼睛,好半天睁开后说:你啊,你可毁了我女儿啊!冯绍安,你就个畜生,连你老丈人都不放过,你到底是个什么玩意?
冯绍安接着就起身往地上一跪:爸,我错了,您原谅我吧!从我认识菁菁后第一次上门见到您,我就喜欢您了,可是我一直不敢告诉您!今天岳母让我给您送点水果来,我看您门没锁,又没穿衣服躺着,我就没忍住。爸,我真的很喜欢您!
孙主任用手痛苦的抹了把脸:家门不幸啊!
接着对着冯绍安吼道:你给我滚,我不想再看到你!
冯绍安没说话。
孙主任又大吼了一遍:滚!
冯绍安这才起身,拿起衣服裤子,全身还是一丝不挂的,灰溜溜就要开门离开。
我心想,这可是教师宿舍楼啊,他这样出去被人看见肯定要出事的,好在孙主任毕竟是见过世面的,他突然冷静的看了一眼冯绍安:别给老子丢人,穿好衣服再走。
可能是因为紧张吧,冯绍安穿裤子的时候前后都穿反了,接着又脱下了重穿,穿好以后,他低着头给孙主任鞠了一躬:爸,我走了,您消消气!
孙主任愤怒的瞪了他一眼,没吱声。
冯绍安开门走了。
我看了看坐在床边的孙主任,此刻的他上半身赤裸,下半身围着毛巾被,他一把扯下毛巾被,来到浴室,将莲蓬头打开。
他用力的搓洗身体,特别是牙,刷了一遍又一遍,最后他突然哭了,滑落到地上,双手抱膝,头埋在膝盖处,样子有些可怜。
看着这一切,我虽有些报复的快感,但又有些内疚,感觉自己做得是不是有点过了?
9 R" f/ d) |  n: C+ o$ R' s
没人看了吗?都没有创作的动力了!
没人看了吗?都没有创作的动力了!
有啊,在等更新呢
写的太好了真刺激
好精彩
不是哥们,你跑偏了吧,拿着个隐身作弊器,不去弄那些帅哥,天天盯着个大肚子孙主任,这种老变态你直接教训就得了,总写他肯定没人看啊
太好看了 太浪费纸巾了 快更新
求更新啊
cj18871738853 发表于 2023-10-20 23:42
0 n* c, L! y3 y% [, _9 b不是哥们,你跑偏了吧,拿着个隐身作弊器,不去弄那些帅哥,天天盯着个大肚子孙主任,这种老变态你直接教训 ...
) @" w& H6 w, D/ e; o
笑死一样的感受  孙主任这种老变态没啥意思