新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2662836980

[原创] 那些年的裸居经历

期待继续更新
想看点关于不同牛牛的描写,楼主加油
所以他们的JJ都长什么样呀
第二章  姑姑家的往事0 S% T# j* `- W6 H# s6 L
三、表哥是个帅爷们# r9 T8 ]  x  m" G# [. l3 U& ]
      在姑姑家那些年,经常屁颠屁颠地跟着表哥,他学之后找哥们们打篮球,我跟去,他找哥们们打游戏机,我也跟去,常年都是小跟班。身边有东北爷们的朋友,不知道发现一件事情没有,东北人还是挺白的。可能是我们太阳离得远,紫外线不强,反正除了练体育、做力气活的,整天只要不是暴晒,还是很白的。表哥也挺白。180的大个子,从小就爱打篮球,也爱打游戏机。这也导致我从小也爱看别人打篮球、打游戏机。夏天的傍晚,表哥和同学们打篮球,光着膀子,一帮高中大帅哥,都光着膀子,汗流浃背,在傍晚的路灯映衬下,特别好看。他们在球场挥洒汗水,我在球场旁边看。回到家之后,表哥就把自己扒的一丝不挂,到厕所里,拿个盆子接水、冲水。他一点也不在意,大敞着门,有时候会让我用毛巾帮他擦擦背,有时候会叫姑姑帮忙,依然全裸着身子,大大方方的。表哥比我大6岁。小学我住他家,经历了自己发育的过程,也经历了他从初中到高中毕业的过程。看着他毛发越来越浓密,越来越爷们。
第二章  姑姑家的往事( _2 O, Z3 m3 J# p) g) f$ X5 D
四、原来这叫遗精: {2 N7 s- W) U. Y7 ?9 R
      表哥夏天整天光着,冬天暖气烧的热,偶尔也会光着,而且从小到大都是裸睡的。我和表哥睡一张床,一个房间,姑姑姑父另一个房间。刚去的时候,只知道大家都光着睡,毕竟那时候小,什么也不懂。后来慢慢长大,慢慢发育,到了三四年级,开始懵懵懂懂。记得一个夏天的早上,我早早就被蝉鸣吵醒,静静的躺在床上,还回味着刚才的梦,旁边表哥还在呼呼睡着。他整个人光着,两只手向上举着,漏出两坨浓密的腋毛,肚子裹着毛巾被,毛巾被一角盖着长有浓密毛发的鸡鸡。他一呼一吸,肚子也一胀一胀,毛巾被跟着一起一落。毛巾被一角隆起了很高。男生的晨勃真是很神奇,早上四五点钟,自动起来站岗,尤其年轻时候,真的是准时上岗。之前也看过表哥晨勃,早上偶尔看他挺着半硬的鸡鸡,冲出来跑进厕所放水,也看过他刷牙时候,鸡鸡还在半硬,但是没怎么近距离观察过,都是远远看着。今天早上,表哥还在熟睡,巨物就在眼前,好奇心作祟,我真的想好好观察一下。我蹑手蹑脚的坐起来,隔壁姑姑出去买菜去了,姑父值夜班还没回来,屋子里只有我和熟睡的表哥。我轻轻地掀开那一角毛巾被,表哥那根棒棒好像被释放的巨龙,居然很快的比之前更加硕大。因为那时候我还小,我总感觉我表哥的就是最大的,因为也没见过太多人硬,就看过姑父、爸爸、表哥、表哥同学硬,参照物实在太少。我幼小的心理,就觉得表哥的最大,后来长大之后,在高中宿舍见过一大群人的硬鸡鸡,也在网上见过很多人的硬鸡鸡,表哥的其实是中等偏大,哈哈哈,其实他和我的差不多,大概16厘米左右,这是后话,小时候还是觉得非常大的。就这样,我就静静的看着熟睡的表哥,和高高耸立的巨龙,细心的观察,我发现表哥的巨龙形状和我的很不一样。他的包皮上翻,龟头硕大,柱子上爬着粗大的血管,真像一根盘龙柱,盘龙柱的下面,茂密光亮的黑色毛发,像是盘龙柱下的杂草,一望无际。第一次感觉,男人的下面真好看。不,是表哥的下面,真好看。看了好一会,突然感觉表哥好像哼唧了两声,我还在怀疑我是否听错了,紧接着眼前的一幕震撼到了我。伴随着表哥的哼唧声,盘龙柱突然动了几下,仿佛一条巨龙要腾空翱翔的前兆,我一动不敢动,静静的看着。突然硕大的龟头喷出一股股浓稠的淡黄色液体,一股、两股、三股。。。最后流了一些,我数了,一共八股,外加流了一些。浓稠的液体,汇集在小腹上,流向阴毛的地方。浓密的大森林,仿佛迎来了汩汩河水,滋养大地。整个过程,我目瞪口呆,也提心吊胆,生怕表哥醒了。还好他只是呻吟了几声,面部表情好像也是不自然,但是没醒,继续微微的鼾声。我看着眼前的巨龙,在蓬勃爆发后,一跳一跳的还是傲然竖立,伴随着视觉的冲击,我也闻到一股海鲜的腥味。最开始,我以为是表哥尿床,但是,这肯定不是尿液啊,这是什么,黏黏的,黄黄的,腥腥的,不好闻,我实在没搞懂。伴随着一阵开锁的声音,姑父下夜班回来了,我感觉躺下继续装睡,可是肯定是睡不着的,心理还在疑惑刚才的画面,其实也是被冲击到,无法入睡,就静静的躺着。时间过的好慢好慢,不知道过了多久,表哥醒了。“我草”!表哥熟悉的口头禅,然后表哥就一溜烟跑到厕所去了。我赶紧爬起来,好想问他心中的疑惑,等他从厕所出来,看出他是洗了个澡,可能是洗了冷水的缘故,鸡鸡缩在毛毛里,安安静静。我问他,“哥,你咋了”。他漫不经心回答说,“没啥,遗精了”。“遗精?啥是遗精?”我哥没有耐心的说,“就是射了呗!”说完,又一溜烟的跑出去吃饭去了,留下疑惑不解的我。那几天,遗精这个词就一直困扰我。后来,问了几个同学,很多都不知道,有一个同学告诉我,遗精是男孩子长成爷们的表现,我才搞懂遗精是啥。第一次近距离观察遗精,很震撼,我哥的那个,好厉害,哈哈哈,我哥真帅~!
真的很不错的文章,上班都忍不住偷偷看完了,希望继续更新
催更催更
催更催更催更
顶一下
留个记号,更新了来看。啊哈哈哈哈哈