新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 求文 1米9帅哥恶堕被1米7主调教成狗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1 a3 g9 W# z2 f, }8 y7 `+ h2 @+ K3 ~, x8 k. }
这个1米9多的,我忘记是直男还是gay S,反正是很凶很猛,脾气很爆' ?+ C6 n0 h0 n# _' _! B
见了这个1米7的人,两人岁数都不大,是不是学生忘了,& v. g2 k, U2 u
见到之后1米9本来不满意1米7的,想走,但1米7说了什么,1米9愿意试试玩7 d" s; q9 j7 ~8 b6 `' [
结果就沦陷了,之后反差成为1米7的一条狗
后面好像是没写完还是怎么着,不记得后面的剧情了
5 V4 l. @' W% G/ U( L6 B9 R好像后来知道1米7也有个主人,1米9成了奴下奴4 u5 s& h# s9 v; f% C
7 R9 J& P7 b3 \5 l1 p- o
有没有友友看过这篇文

, m  W, T( p; ^7 S9 C: P" K# p4 d+ }1 _, z( J* x) |
剧情这么跳脱的吗,同求啊,有谁知道吗
asdfgh2018 发表于 2023-11-28 00:03/ D: A+ g/ J, A& K1 X; f3 r
剧情这么跳脱的吗,同求啊,有谁知道吗
; H' e- y! E7 c* W" o
这个1米9的是帅的,1米7是普的、5 A" V$ n, C+ R, N+ X% L9 r6 |. m
5 [% j! S% q: ]( i

/ B; }2 }9 o: x" R+ {

7 ~. v" g& f: d* T% ~有没有友友看过这篇文啊,前两个月看过的,找遍了我的收藏都没有,按理说这种戳性癖的文应该看完就会收藏的,难道不是在咱搜同看的?
7 }) L% N8 Z1 M. i; [, a
& {% D, A* h  b

7 l+ O) p) U6 s) `5 A% g那在别的地方看过我也应该会撒尿留个记号的,哪里也找不到,离谱
- L% V6 p: Y0 J. F' D6 i
我有txt
780779797 发表于 2023-11-28 10:01
  I6 P7 t8 h: y4 X- y我有txt
% a1 G" l- U' D: P7 Q) K
好哥哥,加我q呗 36019742
, Q- ?" R) C. N7 g# D  n
780779797 发表于 2023-11-28 10:01
# z! \3 s- p0 A& }: g8 ^我有txt
0 `6 [8 ?2 s  b' j; e& j6 h0 i
文叫什么名字
780779797 发表于 2023-11-28 10:019 l7 T! N' i1 y* v
我有txt

, e2 v: K  L! h6 t太感谢这位哥提供的txt,要不然真的找翻天也找不到,求助成功
. m7 H8 n; j$ w. V- m2 Z
' `7 _. ?2 U! M4 I* c% k* f《194体育生恶堕录》乐乐了了
& y; m; S5 V3 w  x, z% U% ~+ Z# r" p! k
原文在海删棠删付费,想要txt可以加我q无偿分享,但还请多多支持原作者大大

% G! d* p  o5 v- Y
孙玉恒 发表于 2023-11-28 13:52. a9 p& G9 t' u$ k/ b% s- n
太感谢这位哥提供的txt,要不然真的找翻天也找不到,求助成功
& ?0 g3 Z) }5 H1 P  J
# ~+ N8 e- S5 ~4 a/ m* k《194体育生恶堕录》乐乐了了

) N5 ?8 U, N. @- a各位友友们不用加q了,要文的友友有点多% y- @5 t/ k$ j: r
我还是转载发出来,大家稍等
/ z1 S6 H% q: y7 Y. ?
发出来只是为了方便友友们欣赏,还请大家尊重原创,多多支持原作者
, D) \9 G3 B/ [5 g; ]7 W: z
多多支持
194体育生恶堕录8 c0 y* F7 s5 x* \9 c$ W0 C
乐乐了了

6 e% U3 }* i3 q% F8 R/ u
; m! B% s" d& p9 t( S0 A2 X" c: i/ @
6 o3 I& n1 }! F* Z* w* D
发出来了,大家不用再加我q要文了,但要是想交流别的也可以加' o8 i+ \" u2 b; G; r6 Y# B
稍微统一了一下排版,删了广告,文内细节就没管了,
$ V3 Y9 Q8 J+ y3 U& n2 `! O$ A8 k还是希望大家尊重原创,多多支持原作者- x) ~+ }3 j0 T" p9 H) T