新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帮外卖小哥修剪毛毛后,喷得又浓又多……

蓝色软件0.02km出现一个陌生的tp,于是尝试撩骚。
原來是一个送外卖的小哥哥,聊了几句,可能他比较忙,就说加个vx方便再聊……
聊天过程不赘述,反正我开门见山发了一些羞羞照勾引他,他说等有附近单送完就来找我,哈哈……
第二天他真的主动联系我了,说正好接了个我小区的外卖,一会儿送完就不接单了,可以来找我玩。
开门一看,哇塞,182的大高个,内心躁动。因为我是披的浴巾,所以他坐下来顺手一扒拉,我就光光的站在他面前。

“啊,你剃j毛了”
我说“没有,用剪刀修了修”
他问“剪了不扎肉吗”
我说“还好,剪的不是特别短,剪了很清爽,显j大,哈哈”
他没接话,我就说你要不要试试?
他也没有拒绝,边看手机边抚摸我的身体
我顺势面对面坐在他身上,紧贴在他身上,被他紧紧环抱住,有种小鸟依人的感觉,太爽了,当然我也硬了,有点流淫水。
突然他说,你给我修剪一下吧,我试试
哈哈,这种主动的要求我当然不拒绝,但是考虑到他一会儿要接单赚钱,就简单弄了弄,没有修的很精细,只能下次给他再弄。
他也是个很闷骚的人,表面很平静,修毛的时候jb瞬间硬了起来,趁我剪的时候,大肉棒左摇右晃的,一直阻挡我的进度,哈哈。
“油套有吗”他突然说
“有啊,怎么”
“想要,最近一直送单,好几天没射了”
“那你轻点哦”因为我看他真的很硬,眼里又冒金光,感觉要吃掉我
“你不是想要吗?来满足你还不愿意哦”他满脸坏笑的说
哈哈哈,我当然想要,欲情故纵而已。
激情过程省略,反正很刺激,我被操射了。
最后拍了一张他射满套套的照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好看,谢谢分享,多多分享
谢谢分享
享福了楼主
谢谢分享
說明樓主也不錯
真羡慕啊
knighters 发表于 2023-11-29 11:32
好看,谢谢分享,多多分享

还有其他帖子哦,多看看
射好多啊
有点小肚子,不过看着挺嫩,不错~!