新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 生活秀

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前BF是因回老家结婚而分手的,共同生活多年,当时不难过是假的。前BF帅气,性格开朗,不计较,他刚离开我的那段日子,我疯狂的想念他,给他打电话。# Y/ [. r* m0 r
" }2 w4 X6 ?6 w- z8 @9 \& z
时间终究了冲淡一切。后来我的现BF走进了我的生活,他三十多岁,开了个小公司,身材还可以,长相不帅气不好看,中人之姿,相对前BF的八十多分的颜值,他顶多六十分,可能还有我情人眼里出西施的因素。但是他很有气质,越交往越顺眼,尤其是在床上。我们年纪相仿,都不结婚,滚了几次床单后,性生活越做越和谐,之前网聊时,他说人生苦短,他戏言要找个屌长长的BF享受人生,我的屌又粗又长,他非常满意,每次做爱他都爽翻了。自然而然的,很快我们就同居了。生活中他除了爱吃醋之外,其余挑不出大毛病。
: m8 ^  u; z0 ?1 T- q
' K6 B: \6 [" h. t  l上个星期前BF借着出差,说要来拿忘在我家里的几本书,我当然知道是借口,但当天BF也出差在外,要明天才回来。我脑子一热就同意了。一见面,什么语言都是空白,他就像回到故乡的游子,随着我将一泡浓精注射入他的体内,这一场酣畅淋漓的性交宣告结束。不久他又贴在我身上,我俩再度合体,我再射了一发后,他的腿都快合不拢了,这才恋恋不舍的离开。
9 R% c8 |# x0 [6 D0 c
3 O+ c0 Y0 ?: p  C1 L3 L没想到他才走不到两小时,晚上十二点多,BF满脸笑意的回家了。到了床上BF钻进被窝,他的手伸进我的内裤里抓住我的大屌搓握,要平时,早硬了。可我不久前刚射过两次精,哪还硬得起来?BF见状,掀开被子,扒下我的内裤,准备口我,当他看到我那条黑褐粗硕的鸡巴通体泛着红,龟头顶部尿道口的两瓣龟唇也明显红肿着之时,脸色一下就变了,这是一条显然在不久前曾剧烈摩擦过的绵软粗硕肉棒。他又不是小男孩,当然知道这条肉棒刚刚经历过什么。他沉默的躺下,背对着我,我赶紧抱着他,说,我以为你不会回来,刚才自慰了。当晚,我抱着他睡,他不说话,我一口咬定是自慰。我把手机递给他,让他看,他不看,也不理我。
0 t! N- I) ?8 ~9 P- l5 @1 _
8 t( `9 v8 y, u! ?过了好几天,他脸色才好转一点,趁他气消了点,在他洗澡时,我说尿急,强行闯了进去,鸳鸯浴一洗,他就把持不住了,我把他往我身下按,将龟头塞进他嘴里,我知道他很想吃了,就冷战拉不下面子。一番操作下来,我挺着鸡巴把他操得五体通泰,浑身筋骨都服软了。床头吵架床尾合,他舒服完后,喝了点红酒,抱着我睡下。他轻揉抚摸着我的胸腹,再沿着腹毛向下,抓着我的粗大阴茎在手里摆弄着,说,你这人不老实,净瞒着我干坏事。哪天我上网去买把锁把它锁起来,省得你不老实。$ O: h3 B. ^' B% O' {9 Y

d: M8 G* K: ~, q6 B( X7 T我呵呵笑着不作声,抱着他,任由他唠叨,BF这一点特别好,尽管爱吃醋,但从不查我的私人空间和有关个人隐私的信息,我也是如此。因为我们都知道,同居不要过度窥探对方,你不要对对方要求太高,能有身体陪伴,生活的和谐就可以。同居只能证明,你不是单身。绝对的忠诚是不存在的,该演的戏要演,该装的糊涂得装,该和解的要和解,该低头的要懂得低头,本来就只是一场合作,让双方都活得舒服些,谁要较真了认真了,谁就输了。
一根大屌艹一顿什么问题都解决了
哈哈哈
哈哈哈
好看