新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 《我和小叔的秘密》原创文(轻sm、取精、原味…)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真实经历改编,可分享各种经历,可交流…   QQ 2224714336
: v! f$ y& `0 a3 V. g+ P
[第一人称视角]记录我和小叔(远房表叔)的秘密情事。亲密、轻微SM、训诫、调教、取精、原味……随时更新,不喜慎入。
小叔比我大4岁,基本算是同龄人。故事还要从那年暑假说起……

. D9 K  w9 G0 R& s0 d# {
(一)心动
我和小叔家住在同一小区的同一栋楼,几乎每天都会见面。每逢暑假更是整天泡在一起玩游戏、逛街、吃饭……
一天下午,我和小叔玩累了就躺在床上睡了过去。不知不觉间我醒了,转身看到小叔一个人躺在床上还在睡,我的目光很快被他黑色运动裤裤裆处微微的凸起所吸引。那一处微微的凸起看得我心痒难耐,好想用手抚摸,好想把脸埋进小叔的裤裆用力吸闻,但我只能努力克制着内心的冲动。
不一会儿小叔也醒了,看到我一直盯着他就问:“怎么了?”。
我只得摇摇头说:“没事儿,发会儿呆。”
自那天起,每当我与小叔单独相处,总会情不自禁地朝小叔的裤裆看去。
久而久之,从观察小叔的裤裆到小叔的内裤和袜子,我感受到自己对小叔产生了不一样的情愫,虽然我不断告诉自己不应该这样做,但还是难以控制内心对小叔的向往。然而这些小叔并不知情,他还是会在我面前脱衣服、鞋、袜子……小叔的皮肤很白,腿毛也不少,但不知道为什么他从来不长腋毛,每次抬起胳膊看到他腋下白嫩的肌肤我都忍不住想要去舔一舔。就这样,在对小叔的意淫中,时间也一天一天地过去了。
直到有一天我像往常一样来找小叔玩,一进房间,我就看到小叔的床上放着一条黑色内裤,霎那间我仿佛闻到了内裤上小叔的味道,心里想着一定要在小叔的内裤上好好蹭一蹭。于是,趁着小叔上厕所的时间,我大着胆子拿起内裤,放到自己的脸上用力地吸闻。内裤上尿液混合着男性特有的汗味向我袭来,我感受到下体传来的反应,我硬了……那种味道使我难以自拔,我情不自禁地伸出舌头触碰内裤的囊袋。突然,小叔推门而入,来不及放下手上动作的我一瞬间红了脸。
许是看出了我的窘境,小叔默默低头说了句“换下来忘了洗了…”。
可这时的我早已精虫上脑,什么也顾不得了。我走向小叔,把内裤咬在嘴里,对着小叔说道:“我喜欢”。
这时,我观察到小叔的脸也红了,整个人不知所措地滑弄着手机。
我继续道:“我还想闻闻你穿在身上的”。
小叔还是没有抬头,于是我大着胆子摸向小叔的裤裆。不出所料,被小叔躲开了,他闷闷地说了一句“别闹了。”
当天晚上,我在梦里梦到了小叔。梦到我趴在他的裤裆尽情吸闻,梦见他的白袜踩在我的脸和下体,梦见小叔的手抚摸过我的身体……
是的,我不仅是gay还有些许m倾向,而小叔正是我理想中的s,他的温柔、细致都令我向往……而令我没想到的是,梦里的情景会有实现的一天。
再次见到小叔已经是一个星期以后了,还是我先问道:“你是不是觉得我有些变态啊”。
小叔没想到我会问得这么直接,他假装淡定地说了句:“没有,你想多了…”停顿了几秒,又开口道:“我就是觉得,你怎么会喜欢这种……”。
看到他犹豫的样子,我反而放松了下来“这没什么啊,就是性癖而已。”
小叔也显得不再局促说了句“好吧。”紧接着又问:“那你,喜欢我的?”
我点了点头“嗯。”
“可是我不太会这些。”
“没事啊,就是满足性欲而已。”
“好吧。”

5 P; d/ z! W6 `2 ^9 o: S* ^
(二)初次
这几天,小叔总是一个人在家,因此我偶尔会来和他一起住。这天晚上,小叔准备洗澡,我看向小叔说道:“想闻……”
小叔没有拒绝:“那我……换下来给你”
“想闻你身上的”
小叔听了一瞬间便红了脸,他小声问道:“怎么闻……”
我感受到小叔的羞涩,为了让小叔更好地感受,我关了灯,让他坐到床上。顺势把小叔的外裤脱下,虽然关了灯,但我能感受到小叔越大急促的呼吸,也能感受到小叔裤裆处的温热。我趴到小叔的裤裆处,感受着小叔下面的凸起,用力吸闻,是男性荷尔蒙的味道……
小叔躺在床上,我跪在床边,已经硬挺的下体在小叔的腿上不断磨蹭。慢慢地,小叔的下体也有了反应。
正当我想要品尝小叔的硬屌时,他突然打断了我:“我洗澡去了……”虽然意犹未尽,但我还是停了下来……
半个小时后小叔回到房间,手里还端了一盘切好的水果:“吃水果”
我站起来走向小叔说道:“你喂我……”
说罢,不等小叔反应,我就直接跪在小叔的身前,小叔不明所以,我又补充道:“就像喂自己的小狗”。
小叔低着头不知所措……只得拿起水果放进我的嘴里说:“快吃吧”,顺势摸了摸我的头……
这天晚上,我和小叔睡在一起,我紧紧抱着小叔,小叔也第一次抚摸了我的身体。
自那天起,我和小叔的关系好像发生了微妙的变化……
* D7 C( E5 V" h) J5 Y
刺激
快更
谢谢楼主
新文呀,支持一下,期待后续
还有么?
楼主速更啊
继续呀
谢谢楼主
(三)主动
渐渐地…小叔开始接受……
这天下午像往常一样,我和小叔玩累了游戏就躺在床上休息。
小叔突然转向我说道:“我的内裤三天没换了,你想闻吗?”我当然想,于是迅速点头。
小叔把裤子脱下,黑色内裤显现在我面前,我跪在小叔脚下,鼻子在裤裆处用力地吸闻。尿液精液汗液混合在一起的味道就好像春药一样刺激着我,我的下体很快就硬了起来。在我的磨蹭下,叔叔的性器也开始硬挺……
“想吃”,我终于还是忍不住说出了内心的渴望。
“别……”小叔犹豫着。
“我喜欢”
说完,我不等小叔反应,直接拉开了小叔的内裤,炙热的性器弹了出来,我没有一丝犹豫将小叔的大棒吞入口中。头顶传来了小叔的呻吟声,小叔好像是第一次被口。慢慢地,小叔下体传来的快感使他不自觉得开始主动抽插,我的舌头也开始在小叔的龟头上肆意舔舐,舌尖划过冠状沟…顶住马眼。
我抱起小叔的右脚,放在我的下体,让小叔温热的脚掌踩在我坚挺着的性器上。
“唔~好爽,啊~嗯…”我和小叔几乎同时发出了呻吟。我清楚地感受到小叔脚下的力度越来越重,下体抽动的速度也越来越快。
“我要射了……”小叔说罢就推开我的头,滚烫的白色喷射在空气中。
许久后,和小叔清理完现场。我们一起躺在床上,小叔闭着眼不看向我,没有了精虫的驱使,小叔恢复了以往的羞涩。我知道小叔平时并不算内向,只是身为直男的他对和我发生这种事感到很难为情,况且我们之间还有着说远不远说近不近的关系……
我问小叔:“刚才爽吗?”
“还行……”
“那就是不够爽了”
“不是…很刺激……”
我环抱住小叔,一只手在他的身体上探索。小叔并不反抗,任由我“侵犯”他的身体。慢慢地,我的手滑向他的裤裆,在触碰到的那一刻,小叔的身体颤动了一下。在我的抚摸下,小叔再次微微勃起……
“除了我自己,还没有人摸过我的下面……你是第一个。”小叔依旧闭着眼,只是说话的语气已经没有了紧张。
“嘿嘿,那你喜欢吗?”
“嗯…说不上来,只是觉得不应该和你做这种事……”
“这时正常的生理解决需求啊”
“可是……”
“只要你觉得喜欢这种感觉,就没什么可是了。”
小叔拗不过我便问道:“那你呢?不发泄出来吗?”
“你爽就行,其他的你也不会做呢……”我回答道。
小叔睁开眼,头转向我,犹豫了一下:“要不…你教我…一些…”
“你真的想了解吗?”
“嗯…我也了解一些,只不过不太会做……”
“那你先试着玩弄我。”我对着小叔笑了笑,而小叔显得有些不知所措。
“哈哈我开玩笑的,如果你还想了解就下次再说,你刚射完,肯定不太想要。”
“嗯……”小叔点了点头“那你现在怎么办,你下面还硬着……”
“没事,我撸一撸就出来了”

8 x2 X+ S2 |& g) N  H  P; C