新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 沦为学长的玩物

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这件事发生在我15年我刚刚上大一的时候,刚好开学不久的一个周末学校各大社团都在招新 看见学校话剧团在招人我就报名了,因为之前拿过普通话二甲证书 又学过动漫配音。所以顺利通过了考核成为了学校话剧团成员,也为后面的事埋下了伏笔。因为声音还算好听,然后其它部门一个大三的学姐就天天给我买奶茶和吃的 住的宿舍也就在隔壁一栋,我也经常帮她搬下东西啥的。好巧不巧 学校迎新晚会又是我和她搭档做话剧配音,每天晚上要去空教室对下台词。后面就是因为这个事让我倒了大霉,简直哑巴吃黄莲。. c  G, T- c6 W" T2 T) f1 `" B
刚开始一周很正常,啥事没有。直到有一天晚上我从图书馆回去,一辆红色本田停在我身边,车上下来两个人,问我是徐XX吗?我说是呀 ,结果不由分说立马就被塞进车里 大脑一下甚至没反应过来呼救。车里前面两个人 后面两个人把我夹在中间。我问你们干嘛?后面一个男生摸着我脑袋说 别怕兄弟,过会你就知道了 ,有点事问下你。我说我又不认识你们,你们找我到底有什么事呢?然后车里四个人都不作声。坐我旁边的一个男生还把我口袋里的手机钱包以及身份证全部都拿走了 我心里暗暗想难道是碰到打劫的了,我也没什么钱,为什么会找我呢。大概过了20分钟车开到了郊外的一片类似于活动板房的地方,附近看着像是一片工地。前面开车那个男生说行了,到地方了,把他带下来吧。然后后面两个人就一人夹我一个胳膊把我带了下来。后面有个男生跟前面开车的男生搭话说陈X你的地方安全吗?前面那个早上说放心 这是我爸承包的一片工地已经停工好久了,根本没人来。 那行,那今天可以好好拷问下他,后面那个男生说道。这情况我跑也不敢跑,因为这附近根本就没有车也没有人。到底在哪,我都不知道。他们把我带到了一个板房里面,然后开车的那个有点高,皮肤有点黑的那个男生直接上来就给了我一巴掌,感觉应该是练体育的 那力道到直接让我眼冒金星,然后大喝一声跪下,我当时真的直接就跪下了,我连问都不敢问。好在另外三个人劝他说先别打了问问到底咋回事再说。只见他说到,你和胡x霏到底是什么关系他为什么天天跟你送奶茶?还跟你在教室里单独相处,你最好跟我解释清楚。3 c: M  j8 e" E, i/ I; B# M8 |4 u
       这时候我才瞬间明白了,原来是这个事情。我连忙解释,只是因为广播台需要配音,所以才在教室里单独对下台词,另外送奶茶是她非要跟我送的,我完全不知情。呦呵,看来你是不想老实交代了是吧?不给你点颜色看看,你是不知道我姓什么。自己把衣服全部给我脱了,快点。开车的那个有点高的男生说道。 别呀,大哥我真不知道怎么回事?我和她是清白的,我们什么都没有做。不信你可以去问她。你妈逼的费什么话赶快脱衣服,不然就我们帮你脱,所有衣服一件都不许剩,快点。他恶狠狠的说道,我看他的语气不像开玩笑的,只好乖乖照做把上衣和裤子全部脱了,鞋袜也脱了,只剩了内裤。他妈的老子说的话你没听懂是吧?老子让你全脱了,说罢就给我裤裆那里踹了一脚,疼的我半天没缓过来。为了不被打,我赶快把内裤也脱了,全身一丝不挂的跪在那里,像一个等候发落的犯人。然后另外一个男生把我的身份证递给我,让我跪直了把身份证举高放在脸旁边。他们四个拿着手机框框一顿拍。当时在车上坐我右边的男生说到他妈的鸡巴这么小,也敢学别人泡马子还敢泡我们大哥的马子。坐前面副驾的男生说到没事儿,他马上连这一点小鸡巴也没有了,以后让他彻底做不成男人看他还泡不泡。只见开车那个高个子男生从外面车里拿来了一把大剪刀,还有纱布等东西。我一看知道大事不妙,连忙求饶。大哥我真的跟他什么事都没有啊,不信你们跟她打电话问她呀。我连她的手都没有碰过。更没有泡她,我们只是普通同学关系。 他妈的还敢狡辩,今天你的鸡巴和卵蛋都别想要了,李X 刘xx,你们把它给我按住我和董X今天非把他的鸡巴和卵子给剪了。人不管做什么总要付出代价的。放心,不会让你太痛的,我买了一瓶利多卡因麻药的,给你多涂一点,尽快结束。我操完蛋,他们要来真的我心里暗想今天算是完了。四个人一个按着我的头一个按着我的腿一个已经开始在我的鸡巴和卵蛋上喷麻药了。而开车的高个子黑皮男生已经准备向我的鸡巴和卵蛋下刀了,刚好下午又喝了不少水,我吓的直接尿了出来,他们几个边躲看边骂道操这骚逼居然直接尿了。没胆,你泡个么逼马子。我连忙喊大哥其实我是gay,并且还是0,根本对女生不感兴趣啊,不信你看我的手机上面全是g的交友软件相册里也全是G片。是吗?我看看,他说道。他们拿着我手机翻了半天,然后说到,草,这逼还真是喜欢男的,这个软件里全他妈是跟别人约炮聊的消息,相册里全是鸡巴和白袜脚的照片。然后那个开车的男生又打电话跟那个学姐确认了半天,进来说道估计是真搞错了,他们应该确实没啥。我就说这小娘们怎么会看上这个逼。听到这里我的眼泪刷一下就出来了。不过我们哥几个也不能白跑一趟吧,看你这个大骚逼,天天在软件上约,不如我们今天轮流满足你一下。虽然他们四个长得确实还可以,算是那种黑皮体育生。但是一下四个谁受得了。我赶忙和他们说,别大哥,你们赶快把我放回去吧,求求你们了。他妈的急什么你个骚逼,董X刘lxx,你们别只会在宿舍撸了,今天操操这个骚逼。以前我上推和有些网站上就听说男生的后面比他妈的女生的逼还紧,更好操,今天正好试试。旁边有个洗澡间里面还有水,你自己去把菊花灌干净,然后过来等着。别想着跑的事儿,不然你裸着拿身份证的图片,我保证马上会全网传播。我无奈只好乖乖照做,一是确实有把柄在他们手上,二是我自己去约还真不一定能约到他们这么优质的。我洗好后乖乖地跪在他们四个人面前,开车那个男生说,我看你手机里不少白袜球鞋的照片,刚好今天我们四个人的AJ好久没刷了,给老子好好舔干净。他们有两个人穿的AJ1,一个人穿的AJ3,开车的男生穿的蓝色AJ4。确实都是m最爱,我一个个乖乖的舔着,鞋面舔完,他们又翘着脚,让我把鞋底也舔干净,我也只好乖乖照做。并且边舔他们还边拍着视频,但是我也顾不得那么多了。果然他妈是个骚逼啊,我操,把老子鞋舔这么干净,一个男生说道。然后他们又把鞋脱了,把脚放在我的脸上让我抱着吸,还说到骚逼不是很喜欢男生的白袜脚吗?给老子抱着好好吸,然后使劲地踩着我的脸。说实话,除了那个姓刘的男生的袜子味道比较大以外,其余三个都是只有淡淡的汗味,闻着闻着我的鸡巴就不自觉地硬了。开车那个男生说道,操他妈的果然是个骚逼我老子袜子鸡巴也他妈能硬,行了给老子直起腰跪好,准备操你了。你们三个先操吧,我最后。要让我们的小学弟好好爽一爽,这是我车里找出来的之前还剩的半瓶杜蕾斯的油,你们先用着。只见那个姓董的男生把鸡巴上抹了一点油就准备进来了。不过瞬间我就后悔了,因为他们可不会像你平常约炮一样,约炮时,1进来之前都会帮你好好扩一下,他们是抹点油就直接进的,对我来说根本不存在任何快感可言,虽然我不停地喊着疼,让我适应一下先别进来,那个男生还是直捣黄龙一步到底,疼到我脸上如出了痛苦面具一般,我后悔我为什么要骚,为什么不赶快跑。并且他不做任何的停歇,就开始直接进行抽插的动作。完全就是把你当作泄欲的工具。我不停的啊啊啊啊啊的叫着,喊着疼,高个子男生却直接把两只袜子脱下来塞到了我嘴里,我只能呜呜的叫。
0 J+ @3 n6 y; D9 K# [          大概过了有20分钟,草我的这个喊着 操 我快要射了。你接着来吧,他对另外一个说到紧接着另外一个男生就着润滑液也直接插了进来,虽然这个男生的鸡巴更大,但是好在前面适应了二十多分钟并没有那么疼了,但是快感也是完全不存在。所以别信有的0第一次就能爽,或者被强迫啪啪时会爽 不存在的。然后过了一会紧接着又是第三个男生插入,他的龟头超级大 加上前两个让我菊花已经适应了,就感觉刮的我里面超级舒服 也从呜呜变成了哼哼的声音。鸡巴也不停的流出前列腺液,等第三个男生操完,感觉我菊花都快变成肉玫瑰了 不过他们倒是都没有起射。最后轮到开车的男生了,他把我翻过来让我躺着,把腿抬高。他的鸡巴不算粗 属于长的那种 像个倒三角的茄子。技术也比其它几个好得多,三浅一深的抽插 才十几分钟,就让我直接喷尿了。他骂着 ,骚逼 水比女的还多,老子要内射你 说完我感觉后面几阵暖流,过了几秒 他缓缓把鸡巴拔出,我的菊花像堤坝决口一般流出一股股精液,其他几个男生说,我去,陈X你射的真多,这逼后面都哗哗流出精液来了。他回答道,这逼菊花真的好操 ,又暖又紧。还不担心下崽 哈哈哈。我听的一阵羞愧。另外几个说我们还没射呢 骚逼。直起身子跪好  把嘴巴张开 舌头伸出来。我知道他们是要射我嘴里,但是没办法 我也只能乖乖照做,一直起身子后面菊花又开始流出精液,但也顾不得这么多了。他们三个撸了一会 姓董的男生首先发射 他使劲捏着我的嘴,基本不剩一滴的全射进了我的嘴里,李姓和刘姓男生几乎同时射 只不过有一半都射在了我脸上,我正要去擦,他们却说骚逼别动,等老子拍几张,说这又把身份证递给我 叫我举着,他们咔咔一顿拍。虽然那时候用的还是苹果6 但是也足够清晰了。我真的恨不得找个地洞钻进去。 然后才给了我一张破布 让我自己擦脸和后面。 弄完以后他们都已经把衣服穿好了,开车的男生把我的衣服也扔给了我,说今天的事都过去了,你应该是个聪明人 回去洗个澡早点睡 今天的事只要别人不知道,照片就永远在我手机里,懂?我急忙点了点头  ,在车里加了他们微信,他们说希望我以后在学校随叫随到,不然保证我很惨。我赶忙说肯定的 你们放心。开车的男生说,你说你个骚逼天天约人聊骚不累啊?只要你听话,以后我们哥四个保证让你爽翻。今天操你把你衣服也弄脏了,微信跟你转了一千。自己去买吧。我赶忙说谢谢哥,到了学校门口我急忙下了车,感觉内裤后面完全被流出来来的精华打湿了,到宿舍赶忙洗了个澡,室友早都睡着了。把钱收完,我陷入了沉思 居然有点期待对话框再次亮起。
更新更新
感觉有点离谱啊,真的准备把你的鸡蛋给割了吗?不怕出人命啊
更新更新
学长可真牛批
好幸福
更新更新
谢谢分享
更新下