新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Timyouou

[激情 H文] 张益快活的大学生活

感觉也会成为经典!感谢楼主
楼主加油⛽⛽⛽⛽
2312154057 发表于 2024-2-5 06:54
' q3 b3 W7 r9 X3 b感觉也会成为经典!感谢楼主
2 z1 D) w: N8 T
谢谢你啊~
alpha.zhao 发表于 2024-2-5 08:167 n3 Q0 G! {6 z6 L/ t7 K
楼主加油⛽⛽⛽⛽

; k  C5 ?4 u) X' y/ v* A+ l( Y3 v9 R谢谢~
青春洋溢
/ k1 e: u9 M6 W7 d, @
3 z. G% m+ L) |, M. [ 【5】
( n6 {9 E( J8 U# @  I; ^ 8月下旬的夜晚已经不和7月那样闷热了。甚至有些凉意。7 @% v# e3 q" s* W1 P+ A% V) T
1 R6 u' e  [  A& E! E7 ?+ B( r
大学的篮球场。一个男生正在孤零零地打着篮球,身着一件黑色乔丹背心,黄色篮球短裤,黑色喷泡球鞋。他的身材一看就是经常锻炼过的。时不时撩起衣服散热时会露出完美的腹肌。健壮的腿部肌肉在他变向移动的时候收紧,显出有力量的线条。他把球丢出去,在空中划出一个完美的弧线后落入框中。
. ]* c) k/ _% u! c4 R% g5 a
( S7 W8 R9 a0 c. P 正在打篮球的这个男生叫张益,是这个大学的大二学生,马上开学即将大三。这个暑假他留校跟着项目,每天除了打卡实验室就是健身房。现在9月未到,校园里只有为数不多的学生。现在一个暑假的任务基本上完成,他终于可以摸摸喜欢的篮球了。  
1 ^, q' O2 Z6 t( U! ^' {* S
: d2 `! t. `8 K7 E9 L张益捡了球准备打道回府,这时有一个声音“兄弟,要一起玩吗?“ 张益看向这个人,个子和自己差不多高,有一米八三,看起来没自己魁梧,但是有型的肌肉,也肯定是练过的。* }2 ?7 c" W) v7 O0 Q
( H8 t% A/ n, H8 |. G. g; u
  ”好啊“好久没和别人玩过了,张益一口答应。
+ N9 b, e. j, k7 f
6 c9 i; y6 o0 l2 O+ y2 p 眼前这个人的篮球技术明显比张益强很多,一开始张益还能应对。但很快感觉自己还不是对手。很快张益败下阵来。本来今天打算都走了,现在被打得锤头丧气。
7 a; h: R% g! P6 g1 l5 t; x
$ c8 z! ?' j8 y' |0 N  “哈哈,不好意思啊哥们。我叫李易知,咱们学校开学大四的。认识一下”  
" j- S! H1 V, m, [4 ^$ H& G9 U“学长真厉害,哈哈。”% p: I( t4 ^$ p  E, Z' O
张益嘴上客套着,内心真是小恼火。. L. i4 y0 H( o5 C- _9 o( g
/ A# |$ R- z: b. j; E/ @
  “学弟,你的球能不能借我玩玩,咱们留个联系方式吧,我明天给你。”李易知俏皮地笑着,一脸人畜无害。
( L' a7 l% F) [' U  哈?这人可真是自来熟,张益这样想着,但是也没拒绝。互留了联系方式就自己回宿舍去了。3 n% ^' C1 a' k5 z6 ^& w& q  N
* I9 k: K+ Z) j5 j
  走到宿舍门口的时候,张益还感觉少了什么,其实按照自己这样的e人性格应该和李易知聊上个半天再告别的,结果走得这样快这样迅速。不过都加了联系方式了,有什么事情再聊吧。
$ p9 D, J2 y: [$ b8 m# {% I
4 o! w% K4 ]( q5 z  回到宿舍洗完澡躺在床上,不知道干点什么,张益又拿起手机刷起来blued了。虽然宿舍区附近人是很稠密的。但是八月下旬学校的人本是没有这么多的。平时列表里的那些人都刷眼熟了,之前不会点开看的现在也不会点来看。
7 E" j9 z+ _, ?  A 但是居然出现了一个新面孔,是之前没刷到过的,张益点开主页,
3 |: E* Y5 ~  ^! {+ ?. q" |182/75/vers /关注0 /粉丝5  头像是一个一看就是网图的滤镜肌肉男照片。& }3 I% b; [9 y; E
看起来是新注册的账号,张益这样想。
6 @8 i; ]0 P" [9 f5 \' p8 m8 V紧接着消息页面就亮起来小红点,居然是这个新面孔发来的消息。
' V- v0 `3 {7 C9 o/ M* [ “你好”
/ ]+ t9 j8 Z  d% ]% V; d' q“你好”
3 K+ n7 C9 M& y. b) _/ E1 D “互相看看吗” $ [* Y9 K% T! N$ t" Z5 c3 P
“回你吧” 非常标准的同性恋软件对话 。- V- x4 P2 C. T7 B8 P
新面孔发来了一张闪照,张益打开就感觉眼熟,仔细看了几秒。这不就是李易知嘛!
: Z! q# I" s0 a5 T9 [( m* _; d- N# \; v5 Z+ g  Q. ?: {1 f7 r8 W
啊,很多疑问很多好奇冲击了一下张益,刚刚打球遇到的人居然立刻就在软件上刷到了。  0 B$ ^: g4 \$ N
张益正在愣神。对面发了一个“?”. p0 Y1 ^7 Q7 a7 z
“你的照片呢?怎么已读不回?”8 l$ ^) h; H6 w7 ?7 u: j* `
张益直接打开微信聊天页面,给刚加到的李易知发了消息+ A3 q' Y8 U* c
5 x: B! d4 M% t- D3 f$ y$ a
“是我”
4 I% H1 T3 J2 l# b7 b. ? “什么是你?”( y# I* X- r! u% d3 Q- [9 {
显然李易知也没反应过来。9 P# E  O$ U' K* d
“你小蓝聊到的那个人是我呀”
# H: y! Y- P, z( f “啊?”  5 _& `+ h8 ?' S. X

, A, T" k0 c+ }1 Q2 X张益瞬间就上头了,回想起刚才球场上李易知的张狂样子,要是能狠狠把他压在身下狂操就好了。3 p0 ?6 T. J6 _. _7 A$ d; s
“怎么我之前没有刷到过你啊”
9 K# P% x& V- r( J) ~7 f: C' M “我这个学期刚要搬来这个楼住…”
3 s. }& }# K, _0 r4 m4 c  在手机上和李易知聊了一会儿,张益知道了李易知马上开学就要读大四,保研的夏令营已经结束,基本上确实了要保到某985,这学期刚搬来和自己一个宿舍楼,室友还没有入住。( B( W# u4 U# S, C# W* y
“刚好我宿舍也没人,你要不要上来坐坐”3 g. z1 ~) K1 A6 H5 q
“好啊”
5 x, {, {/ R& v5 t- h  i
: ?2 Q0 t. _) w3 J  r! n9 g. q+ i0 _
顶!
该过年了,没什么时间写了。等到了50楼就更新吧。欢迎大家多留言啊
楼主,等你更新啊
哇哦,期待后续