新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不穿衬衫

[原创] 怎么才能约到直男

ch8858 发表于 2024-1-22 01:39
' t  s8 U/ M+ d0 b  j找MB咯  有蛮多直男出来卖

" n) \+ S  N3 M8 K5 v9 a1 T没有渠道啊
其实前段时间认识了个直男想艹我,他长得还行,个子比我高点儿,但太瘦了有点弱弱的感觉,我本人有一点儿壮,所以有点儿不太喜欢。最后我说过段时间吧
不穿衬衫 发表于 2024-1-22 00:55. V7 ~6 E- i& B; {
感谢指点。我准备用男号试试,另外想咨询下你当时花了多少钱才玩到?有给他发你的真人照片吗?我想找我们 ...

/ I. c% h9 S4 X* O两三千肯定够了,具体取决于你的城市,非一线城市这个价格已经算很高了% I. D2 ~6 o- z! E
关键看你要做啥,有的直男看到男的是硬不起来的,给钱也不一定行。一般10不超过2000吧 2000是一线城市比较好的了。不10的话更便宜。
+ l1 b+ x  T% b6 G中间会发真人的 你聊一聊" F+ f4 P* t9 p0 Y! {1 T+ f
精瘦小伙最便宜的了,我才在南京花200吃了一个精瘦小伙
qweasdzxclll 发表于 2024-1-22 09:46
0 h2 L& o6 s+ w* \$ e两三千肯定够了,具体取决于你的城市,非一线城市这个价格已经算很高了6 Y- x. q; L$ l* Z! b+ {
关键看你要做啥,有的直男看到男 ...

% O. E0 k( s% b4 B; z* D+ a* c9 q好,谢谢
我们学院有个打球的,又高又帅,但肯定吃不到他了,他好多粉丝
易升卜 发表于 2024-1-22 09:56
# P  R- q: K8 T" i7 t精瘦小伙最便宜的了,我才在南京花200吃了一个精瘦小伙
" K$ A' G6 y. d1 y2 l& N9 ^
我喜欢爷们儿点的哈哈
qweasdzxclll 发表于 2024-1-22 09:46
% m! q; s$ V. N% u8 e2 B# J两三千肯定够了,具体取决于你的城市,非一线城市这个价格已经算很高了
% [7 M4 B/ o+ o1 ~5 i关键看你要做啥,有的直男看到男 ...

& e) k$ Q# O/ `- W  \: {- n0 i发真人是说给我介绍吗哈哈
600+应该就可以了我认识个同事有聊天聊过这个他有介绍全国可飞听说,但是我没搞过也不知道具体如何,想的话加个联系方式?我也想了解一下具体情况和经验
Livinghope 发表于 2024-1-21 17:45+ n/ c' S$ O3 Q- N' L
女装上陌陌
; }! n& ]- a+ K  ?2 p8 f! X" t
陌陌上都是gay。愿意回男的'信息的,都是