新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不穿衬衫

[原创] 怎么才能约到直男

我可以玩你,哈哈哈
1423900396 发表于 2024-1-22 23:00. U2 r6 v  s" Z. R3 H( F
600+应该就可以了我认识个同事有聊天聊过这个他有介绍全国可飞听说,但是我没搞过也不知道具体如何,想的话 ...
( P  ]" l, M7 z2 F6 G
我先自己聊聊看吧,这种全国飞的没啥意思
aibuli1 发表于 2024-1-22 23:03
9 F$ w3 ^2 M6 C  [4 X% }  \* A陌陌上都是gay。愿意回男的'信息的,都是
  j/ T1 V8 S; |0 g: i: F6 }
我不找gay
主要是看直男是否需要钱,在网吧有的直男长的很好,可以问他是否想找好工作,再问他有时也需要钱吗,如果他真需要钱,聊几句他就同意,但人品要好,如果他有钱,你怎么聊也没用,我在网吧就遇到几个穷大学生直男,他需要钱,就给他2百,在宾馆囗射他2次,后来,他有工作了,有钱了,就不联系了,找直男是不客易。以上仅供参考
找直男不容易。
欧阳劲松松 发表于 2024-1-23 02:14
& t$ }$ S( e) K6 a主要是看直男是否需要钱,在网吧有的直男长的很好,可以问他是否想找好工作,再问他有时也需要钱吗,如果他 ...
* j0 s& I7 I% S4 i" p
那感觉风险好大啊,而且得在网吧蹲点一个帅哥好久才可以吧
我刚刚用女号在陌陌上和一个男的聊,那男的以为我是女的可骚了,然后我看他发的照片(都没有露脸)觉得好眼熟,对比了衣服鞋子项链以及腹肌的形态等等,好像我们学校一个超级帅的男生,妈的,可惜他动态直接骂了找他的gay
aibuli1 发表于 2024-1-22 23:03
8 S0 v2 _9 p" |  j) j2 O4 W陌陌上都是gay。愿意回男的'信息的,都是
& d2 N& z% y+ ?& {
你要不要听听看你说的是啥,gay上陌陌装直男找CD?小蓝一大堆好吧
直接表示
小阿辉 发表于 2024-1-23 13:38: n0 R0 ^6 ?( L3 A
直接表示
$ L$ E; O) F$ N0 A4 U. ]' @5 l  Q
准备刷刷同城,直接问