新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 上海小受

[激情 H文] 被嗨草逐渐控制,一只嗨狗的堕落记录(真实,新帖)

夜宸翊 发表于 2024-2-5 14:041 Z0 I* N4 e) X* `9 e1 B
哥们,想加你好友听听你的经历哈哈哈。另外,头像挺帅的,想要哈哈哈
4 s- F5 |7 t! n" \" I+ f0 b
年少无知,现在想想都后怕!不过,爽是真的爽,特别轻松,特别放松的感觉!不过劲儿过去特别不好。亏了再也搞不到就=戒了,否则。。。还是不要碰的好。我当时以为是和抽烟差不多呢,不懂,和傻子差不多
也倒是,现在长时间找不到也就=戒了,有没有一起聊聊以往感受的兄弟?
不错
2万块钱就解决了?
下次冲冲冲vvv健康嘛嘛嘛
上海小受 发表于 2024-2-1 16:41
( v+ q$ l, `" G, D8 X8 S第四章更完啦,各位大哥的评论和消息我都有看到,不过考虑到我回复太多的话,影响好多只看楼主的兄弟们的观 ...

0 D+ B  S( j4 d: C- {  a: @8 l石家庄吗?我也被钓过
airen2056 发表于 2024-1-26 15:47
4 \" y$ D; U+ a3 g( u0 M# J- p妈的,老子当年也是这样,本来1做的好好的,(主要做0太疼没找到爽点)。一次多人局上接触了这个东西,被一 ...
( g/ H1 r6 c* ^, L. E
我就喜欢被轮或者双龙   内射   在逼里撒尿
警世文,神奇
更新啊
只收懂反差的优质私人奴,1151633957