新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 岛国渔夫

[原创] 兼职的福利

求后续
跟大家聊天中发现,他之前固定找的技师也是圈里人,会给大哥加钟,但是需要小费。大哥说不是出不起小费,而是我这种主动伺候爷们儿的奴玩着更爽。我说那也是大哥爷们儿,令人羡慕,换个人也得收小费。大哥很高兴,要了我的微信,说后面去他家,好好玩。
期待后续
真不错
其实我就去过大哥家一次。没想到他住在苏河湾边上的一个公寓里。大哥约了我晚上九点去,我废了废了很大的劲儿才请了假,因为随着在店时间久了,我慢慢也有了一些固定客户。基本都是玩过花样的。不过对我来我,他们的小费真的不重要,我宁可请假去伺候我真心认可的爷们儿主。为了展示我的衷心,我提前二十分钟就到了,在大哥家门口一直掐着表等到九点整才敲门。大哥开门,只穿了阿罗裤。前面鼓鼓的大包展示着大哥作为真男人的风姿。这次没有按摩,纯粹是全心投入的调教和性交。接近两个小时里,我把自己完全的奉献给这个男人,把他的指令作为圣旨,把他的性需求放在首位,把他最后射出的浓浓的精液作为全世界最好的奖励。大哥在一声低吟中将精液全部射在我的屁眼里。但是他都不知道,在他射精前十分钟我就已经被他操射了,为了伺候他,依然跪在那里撅着屁股任由他抽插。
穿插一个小故事,有一天有个客人点名约我。见面一看,一眼基,骚0一枚。但是我其实也是骚奴,没办法,先按摩。0从一开始就发骚,稍微往他腰臀部一推就要骚叫一声。我故意站在他头的位置,从肩膀向下推到屁股,明显感觉他在闻我的裤裆。我在背部简单做了一会儿,问他要不要按正面。他很开心,翻过身来,露着小肚皮。鸡巴也翘了起来。我按摩着他的胸部,是不是捏一下奶头。骚货奶头非常敏感,一捏就叫,还主动把双腿打开,做出求操的姿势。我说店里不能这样,他说没事,他就是自己发个骚就好。于是我就帮他捏奶头,然后俯下身子跟他亲嘴。小骚货一边自己扣着下面一边自己打射。一边
谢谢楼主的分享
好骚,想玩
其实暑假很快就结束了,除了赚了点钱,最让我高兴的就是认识了大哥,并且能伺候大哥,满足他的性欲。当然很有其他一些客人也非常性感。由于我不是为了小费的技师,伺候男人时又很投入,虽然到店时间短,按摩手法也青涩,但是有了自己的客群,听他们说,他们会在什么按摩群里交流,甚至比较我都怎么伺候他们了,以展示自己做1做主的魅力。新学期开始后,我想辞职,但是总有客人点名约我。老板虽然不完全知道为什么好多男客人会点男技师,但是为了赚钱,邀请我周末兼职一天,而且提高我的提成比例。有一天,大哥又到店里找我,说还有另一个朋友一起足疗。我本以为是和另一个技师一起服务,没想到大哥说让我自己轮流服务两个人。进了房间,大哥说那个人是他的生意伙伴,让我先给他做。于是我就帮另一个先生洗脚,我低头去水盆里给他搓脚,没想到他故意抬脚,直接抬到我的嘴边。大哥说,你王哥脚漂亮吗?原来这位王哥也是来玩的。我很害羞,低头继续工作。王哥的脚肥嘟嘟的,不是我喜欢的类型,但是他长得很优熊,圆脸络腮胡。按着按着,王哥说你们这好热,说这就把衬衣扣子解开,漏出了毛乎乎的胸膛和肚子。黑融融的胸毛太迷人了。这是大哥从旁边的沙发起身走了过了,二话不说从裤裆里掏出了鸡吧,我赶忙说,大哥,我还在给王哥服务。大哥说,我想撒尿,你们厕所太远了,王哥是自己人,不用害羞。说着就把鸡吧插到我嘴里。一股热流涌了进来。虽然喝大哥的尿很多次,但是当这外人的面还是第一次,好羞耻。大哥说全喝了哈,别滴到王哥身上。我无力反抗,也是内心完全不想反抗,不停喝着尿,直到最后一滴。王哥开了很高兴,说,这逼果然骚。大哥尿完,把鸡吧收回去。让我继续给王哥按。王哥脚真厚实,按着很费力。他笑着说,没劲儿了?要不要再补充点功能饮料?正当我不知道什么功能饮料时,王哥居然也起身掏出了鸡吧。王哥鸡吧没有大哥的长,但是非常粗,估计是能把屁眼撑爆的粗度。他一把按住我的头,一下子把鸡吧插了我的嘴里,我还没反应过来,又一股热流涌入,王哥也尿了。完尿,王哥收回鸡吧,问我更喜欢谁的尿,我说都喜欢。没想到这是大哥笑了,他说希望王哥今晚就跟他回去。王哥调教奴有一套。我说大哥不来吗?大哥说他晚上有事情。于是,我继续完成两位哥哥的足疗,送他们走,并约好两小时后,等我下班去王哥家。
下了班快12点了,其实中间还有个客人掏了鸡吧,但是我心里还是忘不了王哥。一下班就打车去了王哥家,好在不远。进门王哥给我到了杯果汁,让我慢慢喝,似乎不急着做爱的样子。王哥不急,但是我看着他丝绸睡衣下的熊身,已经馋的不行。王哥看出了我的心思,喊我一起洗澡。热气腾腾的淋浴间,我和王哥裸着,我伺候王哥洗澡,上身到下身,跪下来给王哥洗脚,突然又一股热流从头浇下来。我本能的给王哥磕头,感谢他的圣水。王哥很满意,洗完澡带我去卧室。卧室阳台居然有个架子,王哥说上去吧。我从来没有上过架子,很紧张,很兴奋。王哥过来给我带好手铐脚铐,说了句,小逼,这是你自己愿意的哈,说完又给我带上了眼罩。我完全不知道会发生什么,突然胸口被鞭子抽了一下,接着第二下第三下。我痛苦的叫了出来,鸡吧却兴奋的硬着。王哥一脚踢到我的鸡吧上,说,喊什么,你的狗鸡吧已经出卖你了。边说边转到身后,在我的屁股上继续打着。我第一次发现,我不仅喜欢伺候爷们儿,还很想被他们虐待。王哥脱下自己的外资塞在我的嘴里,伸手拉扯我的蛋蛋,我疼的身子前倾,刚好贴在王哥胸前,王哥抬起胳膊,让我去舔他的腋下。舔着舔着,他一把捧起我的脸,厚厚的手掌给我几个嘴巴子,然后把我从架子放下来。我好喜这个爷们儿,本能的跪在地上,像狗一样舔着王哥的脚跟。王哥坐下来,打开双腿,露出毛茸茸的屁眼,我一头埋进去贪婪的舔着。王哥双腿夹着我的头,除了继续给他舔裤裆,我没有选择。不知舔了多久,我嘴里已经全是王哥的淫水和阴毛。我磕头肯定王哥操我。于是,王哥起身,一点油都没有用,直接插进来,我疼到抽搐,王哥毫不在乎继续插,我感觉我的屁眼快废了,恳求他停下来,王哥说,不用担心,虽然没有油,但是你的逼里早就全是水了,操不烂。说这就继续打桩,又过了很久,我感到屁眼里热热的一他,王哥射了进来。