新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Phonon

[激情 H文] 【原创】与加勒比肉壮黑熊同居的性事日常

andrew11123 发表于 2024-2-14 02:33" t9 i  ?, g' f$ y; W& f
想想过二道门画面就好吓人hhhh,我想问下有痔疮可不可以当0的,涂油的话还会不会摩擦的很痛? ...

, p& a: J' ]) ?" _我其实有些轻微的,但只要扩张和润滑充分了就没什么感觉。但是一定要有耐心,慢慢扩张,刚进来之后先慢点动,确认润滑是不是够了。之后操开了就可以随便玩了。有时候我自己觉得状态不好也会提前说可能做不了,但大部分时候都没啥问题。也可能我比较猛吧。但主要关键还是耐心,别硬来。
Phonon 发表于 2024-2-14 13:34
6 y) p. _8 \% g1 A, ]我其实有些轻微的,但只要扩张和润滑充分了就没什么感觉。但是一定要有耐心,慢慢扩张,刚进来之后先慢点 ...
" m2 w! ?) c& o! B% B( }* T
嗯嗯,期待后面的更新❤️
棒棒哒
该怎么灌肠啊,有啥设备可以推荐吗哈哈,这边洗澡的都是装在墙上拿不下来的
StepFreq 发表于 2024-2-15 00:54
+ h/ t8 [2 L% g8 ?" t3 w该怎么灌肠啊,有啥设备可以推荐吗哈哈,这边洗澡的都是装在墙上拿不下来的 ...
1 c, f  g) I' R( e2 k
啊不要用花洒的。。就那种小型的灌肠器,吸好水之后挤进去,如果只洗直肠的话一泵就差不多刚好一次。配合膳食纤维饮食的话只要不拉稀重复三五次就干净了
Phonon 发表于 2024-2-15 12:28- \9 c  E" h2 X! f, B; }. @$ l: ]* [
啊不要用花洒的。。就那种小型的灌肠器,吸好水之后挤进去,如果只洗直肠的话一泵就差不多刚好一次。配合 ...

$ ]$ ]+ O7 u3 R像那种气球一样的吗哈哈
StepFreq 发表于 2024-2-15 13:40
8 X1 r- o) P* B6 a  p# C& f像那种气球一样的吗哈哈
! v# {; G; U' U6 \
对的,哈哈
求教硅基的怎么用
要是问和肉熊谈恋爱有什么不可以错过的话,我会说一定一定要尝试站立式性爱。当他从身后抱住你胯下用力挺动猛攻的时候,你会感受到那种雄性大重量压迫的快感;而当你向后坐试图强暴他的大屌的时候,也丝毫不用担心力道过猛,因为他敦实的下盘可以稳稳承接你的每次进攻,而他大腿和胯部的脂肪层则是碰撞时绝佳的缓冲层。你的双腿微曲方便后庭露出,大腿肌肉运动的同时也带动着括约肌一紧一松夹紧他不断进出的鸡巴。他在你的身后被夹得气喘吁吁,而你的前列腺也被顶得如入云霄。柔软如坐垫般的身体接触与坚挺如铁棒般的性器交媾形成巨大反差,你的鸡巴也不需要用手做任何刺激就已经充血勃起,随着他进攻的节奏在跨下晃来晃去,马眼流出的液体也被甩得到处都是。你们此刻可能是在卧室的床边,在客厅的落地窗前,在洗漱台的镜前,在浴室的花洒下,但不变的是两人的喘息和满地的淫液。站立式可以是前戏,中间的某一环,或者是终结式。但如果选择在这个姿势结束,那最好提前做好清理现场的准备——你在高潮时四处飞溅的液体不必多说,而他在你肠道内射的精液也会在他拔出的瞬间顺着他的鸡巴全部落在地上。但不管结局如何,都希望你能享用愉快。祝好运!
顶一下