新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

明逸♥老光棍被榨干求饶

作品简介:

许久未见的老光棍,今天专门抽时间去她家找他,一进门不见人影,只听见他说了声我在这里,才发现他娇羞的躲在客厅里,满脸笑容的看着我到来,他问最近怎么都不来找他了?我说有事情忙,我问他最近撸管没有,他说我都好久没来帮他弄,有天他自己忍不住弄了下,射在他的内裤,上.....好吧,既然他这么饥渴难耐就满足他,于是他带我来到了房间里,自觉地脱掉了自己的裤子,他的阳物在我手掌的摩擦刺激之下渐渐膨胀,和一枪一样粗壮坚挺,当我掌心无意间划过龟头之后,电光火石之间他仿佛像触电一般身体猛烈颤抖一下,嘴里无意间呻吟了一声,我说很爽吗,他说像是触电一样苏苏麻麻的,还有点痒,我心中暗喜,原来他的龟头那么敏感,我要是继续刺激会不会像视频里面一样潮吹,于是我就照刚才的手法继续刺激龟头,他的身体不断的扭动颤抖,阳物更是在刺激之下变得如同钢筋一般坚挺,他突然啊的叫了一声,只见一股略带茶色的液体喷涌而出,他终于潮吹喷尿了,后来怕弄到房间里他就去撒尿去了,之后刺激龟头就没再潮吹,而是接连三次的射精,第一次射的精液比较稀白,第二次和第三次的就比较浓稠,好家伙,我的半个手掌被他浆糊状的精液糊住了,这是多久没射量这么多!在一阵阵的高潮过后他突然向我求饶,好吧,看着他委屈巴巴的本来还能射这一次就先饶过他吧,反正这次收获也不错,以后榨干他的机会还多的是!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
牛啊牛啊牛
楼主好厉害
感觉很丑啊
好多好浓稠,厉害了
厉害,谢谢分享
老光棍就是不一样 好浓
可以加你qq吗兄弟,我也有很多偷摸偷吃直男民工大叔的原创视频,我们可以互相分享吗,我的qq3375506836。
可以加你qq吗兄弟,我也有很多偷摸偷吃直男民工大叔的原创视频,我们可以互相分享吗,我的qq3375506836。