新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我的大学我的舍友

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
        我今年18岁,身高188体重160,精瘦的身材加上一根20厘米的大屌和还不错的帅脸,作为南方人,从小到大经历了很多让人羡慕又尴尬的事情,所以高考后报考了北京的一所大学,想着以剑会会天下英雄。
! Z) y7 J! c& T0 o  b6 x0 a' _        我提前几天到了学校,办好入学手续进入宿舍,发现有个舍友已经提前到了,我开门的时候他还在呼呼大睡雷都打不醒。因为他没挂蚊帐,而且我的身高够高,可以看到他浓眉大眼长得挺爷们的,有点胸肌,乳头还挺粉嫩,往下看只裹着条毯子,这家伙竟然裸睡,从腹部往下浓密的体毛露出一根目测有18的大硬屌,还有浓密腿毛的大长腿。让我看的微微兴奋,果然来北方上大学选对了,我对未来的大学生活有了期待。
" n- P7 ?6 Z) c' G        然后我开始收拾东西,这家伙不知道做啥了,一身酒气还都吵不醒,终于过来一个多小时,他才醒来发现我。因为他内裤放下面,只能全裸着下了床,大屌还在半硬状态,龟头硕大棍身有点黑,可能一向对自己身材自信,他并没有多尴尬,还跟我说他平时都裸睡,让我别介意。我说我也是喜欢裸睡,都是男的没啥,他就很爽朗的笑着拍我肩膀说我比他还高。这过程中交谈了解到,阿辉是山东人,身高182体重165,因为有健身,所以身材比我好,是个阳光开朗的大男孩。这家伙跟我聊的过程中都是全裸着,我就开玩笑说你这大屌这么黑,看来没少玩,他就很自豪的跟我说,这根大屌已经御女无数了,还说别看的太自卑。我笑着说老子的大屌比你还粗大,哈哈他说不可能,我就说以后有机会你就知道。然后我们一起去吃了午饭,过程中才知道这家伙早早就来了学校,因为有老乡在学生会,他就早早打入进去帮忙新生入学的事宜,按他说法就是为了把妹,而这个种马,来了没几天,已经把一个学姐干的死去活来了,他绘声绘色的跟我说跟学姐勾搭的过程,原来这家伙真是个种马啊……
& a- h/ U+ t  i6 X. p/ V% k   因为提前到校, 晚上宿舍还是我们两个人,宿舍没有单独的浴室,只能去公共浴室洗澡,我就喊了阿辉一起去洗澡。因为现在入学的人还不多,我们去的时候浴室并没有什么人。阿辉很自然的脱了衣服去冲凉。等我全身赤裸过去的时候,阿辉瞅过我的身材大声惊叹,我草,你他妈软的时候怎么这么粗这么长,比我还大。他在大惊小怪满脸不信,我就说我都说了比你粗大还不信。两个人站在一起洗澡,阿辉就一直在那啧啧称奇,突然就说我不信我们来比比,因为从小到大接触过的人就没有比他大的,遇到我让他起了胜负欲。然后两个人就用沐浴露撸硬,我说你看看,阿辉就不服输的用手摸过来,说他第一次看到我这么大的。浴室热死蒸腾,两个高大的阳光帅哥靠的很近,我忍不住用我20的大屌击向阿辉18的大屌,阿辉说了句我草你要跟我击剑啊就回击我。两根大屌就一直硬邦邦的互击,我摸了点沐浴露握住两根大鸡吧,两个人的大鸡吧在我手掌中抽插,阿辉兴奋的一直说我草我草好爽,就这么不断击剑摩擦了二十多分钟,阿辉说不行要射了,我也忍不住,两个人面对面把浓浓的精液不断喷射到对方身上。事后我头靠着阿辉肩膀喘息了一会,两个人相视一笑,都觉得彼此的感情深入了很多,互相擦背洗澡后回宿舍休息……  
写的真好,想看后续
等后续
谢谢分享. _) c# J3 l) h, `
加油
赞顶
不错不错
哇唔,喜欢
期待更新
坐等下文,这个设定不错