新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: A.C.D

[S&M虐恋] 饮尿男孩的24小时

好看!
[06.隔间里的盲盒]
7 E1 ~5 e* n1 d  ]来到了洗手间,我看到小便池前并没有人撒尿,我又弯下腰仔细检查了每一个隔间,只有最后的那件隔间下面露出了一双黑色的皮鞋,我很庆幸洗手间只有我们两个。可是,最后一格的人真的是他吗?如果手机上的那条消息只是某个人的恶作剧那该有多尴尬。
1 Q+ V, ^- |4 k2 P5 P我来到了最后一格门前,里面的人并没有回应,这使我更加不自信了,但喉咙的干渴让我顾不上思考太多,只能厚着脸皮试探性的轻敲了两下门。万幸的是,门被打开了一条缝,门缝里伸出一只手催促我赶紧进去。) x- s% ^2 v$ Y) y2 s
我带着些许期待挤进了隔间,隔间里的的那个人看上去三十岁出头,西装革履,还梳着精致的发型。说实话,我更喜欢运动风的男人,对正装男不太感冒,尤其是这个人身上还有着淡淡的香水味,对我而言算是减分项,我常常想,男人自然的体味那么好闻,为什么还要用人造的香味遮挡呢。
- `3 @% U8 ^6 ]但此时并不是能挑剔的时候,还没等我开口他就已经示意我跪下,充满奴性的我无法开口反抗,只能照做。等我跪下后自然而然张开了嘴,他很快就解开了皮带,从裤子里掏出一根坚挺的老二,插进了我的嘴里,一开始,我还期待着从中能流出金色的液体,但我似乎忘了之前本没有向他提出喝圣水的请求。- N4 v$ d4 d  m! @6 o' `, G2 `
“你愣着干嘛?”他看我只是含着他的老二一动不动,二话不说就主动在我口中抽插起来,由于抽插的太猛,他一次次顶住了我的喉咙,我难受的想躲开,他却死死按住了我的头。看到我痛苦的表情,他似乎燃起了别的兴致,抬起皮鞋重重抄我的胯下踩去,本是跪姿的我被他这么一踩,两条大腿向两侧分开,几乎贴住了地面,老二更如同被钉到了地上,而随着他的脚越来越用力,我胯下的疼痛爆发开来,加上这极其不舒服的姿势,我用被填满的喉咙发出了含糊不清的悲鸣声,甚至抓住他的手想要反抗,但我越是反抗,他的脚便踩得更重。本来性虐会带给我无尽的快感,但他的操作只让我体会到了痛苦,我没有别的办法,只能祈祷他尽快结束。
7 D" \/ N6 D8 \  ^- }9 F8 U: E- [五分钟后,一股温热的精液冲进了我的喉咙,他放慢速度,意犹未尽的又抽插了几下,确保他的每一滴精液都流进了它们的最终归宿。随后,他便收回了老二,系上腰带准备离开。
' Y% a6 n+ Q2 N' [6 @“主人……不,爸爸……”一时半会我也不知该叫他什么好,“可以再赏我些圣水吗?”经历过他的粗暴对待,我已经舍弃了自己的羞耻心。
: f6 q6 ]/ M( ~, O1 V. v' R“什么?你还喝尿?”他拿看脏东西的眼神看着我,“真他妈贱!”
! r1 t9 A* X. d3 I3 n6 @不等我反应过来,他的巴掌已经落在了我的脸上,然后他打开了隔间门头也不回的走了出去,即使他出去时差点撞到别人他也毫不在意——哪怕被人发现,我是跪着的那个,他是站着的那个,会遭人唾弃的只会是我,他依旧是人们眼中的征服者。2 L! d7 x. t( w- U. I+ v3 B9 f
我跪在原地几乎快要哭了出来,在经历过粗暴对待后我依旧没能等到解渴的圣水,不过此时的我并没有预想到,门外站着的另一个人即将拯救我的运势……
写得很好啊!加油写!
喜欢,书更新
[07.焉知非福]/ m: {% ?& ]" W4 X9 H& w
我踉跄着站起身来,狼狈不堪,而门外传来的一声嗤笑使我不自觉打了个寒颤,一想到自己如此羞耻的模样会被陌生人看到,我手忙脚乱的想要关上隔间门,可就在门快要关上的一瞬间,一只粗壮的手突然从外面拽住了门,随着他猛地一拉,失去平衡的我脚一滑竟摔进了门外男人的怀里。我羞愧的抬头一看,眼前的人竟是邻座的邋遢男。2 z. ?) G. X- y  o4 K: q9 v3 \- s
他很明显并不喜欢我摔进他怀里这一举动,又狠狠一推,把我推回了隔间里。我顿时慌了神,回想起之前偷闻他鞋时他露出的厌恶眼神,我开始害怕他会不会对我做什么暴力举动。/ Q4 ^- P  u- V0 P" x* z
“我刚才都听到了,你喜欢喝尿对吧!”说这话时他脸上堆满了坏笑。不等我反应过来,他已经闯入了隔间里,我心想这次肯定要被人当成变态暴揍一顿,而他的下一句话却让我的心情由惊吓转为惊喜:“正好,老子憋了好大一泡。”: F1 m7 H+ V8 }
这前后的反差让我一时不敢相信自己的耳朵,我一脸茫然的看着他,而他脸上的坏笑也变得更加明显:“怎么?老子请你喝尿你还不乐意了!”
& |5 n& V9 i* A8 v. a“不敢不敢,我当然乐意。”我急忙跪了下来,生怕他再改主意。他没有急着拉开裤链,而是先隔着裤子把裆部贴向了我的脸。! q; Z8 l9 h' ~( W. b" {
“给老子闻!”他一声令下,我丝毫不敢怠慢,立刻把鼻子埋进他的裆部深吸了一口气,尿骚味和腥臭味强烈的刺激到了我的鼻腔。天呐,这味道对我而言简直比香水味好闻上百倍!
* R% K+ v7 z+ a4 _" T& n+ X“终于遇到个能欣赏老子体味的人了!快,用嘴把老子的鸡巴请出来!”
- Q! g: h9 J. f我继续服从他的命令,用牙咬住他裤子的拉链一点点拉开,里面传出的气味变得更加强烈,使我兴奋不已,随后我又咬住他内裤的一边,仅仅是这一小口就已经让我尝到了咸咸的味道,我轻轻地用牙把他的内裤拽了下来,里面装着的巨根啪的一声弹了出来,正好打在我的鼻子上。& D; S+ N, g" Q: {- @( r* c4 T6 z  W
“把包皮撸开!”0 r, _6 V; _. t- S- ~
我听完他的话仔细观摩着,他的包皮确实紧紧的包裹着他那硕大的龟头,我用手小心翼翼的退下他的包皮,终于弄清了让他裆部又骚又臭的“罪魁祸首”——他那有些发黄的包皮垢在他龟头上铺了厚厚一层。也许你会觉得是我眼花,但我发誓,在我剥开他包皮的一瞬间,竟还看到几缕腾腾的热气……
好看,楼主快更
邋遢男好会玩
coolccolcool
感谢分享
[08.量大管饱]
4 @! y: b2 ^$ w* S3 G5 s1 W“怎么样,香不香?”问我时,他的包皮垢大龟头就在我的鼻下。见我连连点头,他继续说:“操!老子女朋友最烦这味儿了,每次让她舔他都不乐意!看来今天遇到个识货的。”他的语气中甚至有带有一丝自豪。
/ D* V. U7 l% c- T“想喝尿是吧,先帮老子把鸡巴舔干净!”6 e  D5 k- `5 v2 F( d
听完他的话,我没有直接含住他的老二,而是用舌尖轻轻试探,包皮垢独有的腥臭味从舌尖蔓延到我的所有味蕾,我就这样一下接一下的舔舐着,每一口都比上一口舔的更多,也更投入。龟头上面的包皮垢舔干净后,我又自觉地将舌头深入他的系带下和冠状沟里,寻找残存的美味。1 m' c/ ?- y/ P5 G& g8 Z
“你个骚逼,真他妈会舔!”
5 p( ^6 W6 r7 b- d我一时分不清这是辱骂还是表扬,或许,这两者对我而言是同一种东西。+ L( f: M. C" k% l
“对,就这样,给老子舔仔细了,晚上我就可以用这根干净鸡巴操我女朋友了。”
# r, J' x# _9 V7 s* s+ @: u- ^看着他的龟头越来越干净,我知道我们很快就可以进行下一项了。果不其然,用手捏住我下颚,使我的嘴无法闭合,紧接着,它仅仅把半个龟头放入我的嘴里,仰头长舒一口气,一股热流如同冲破了阀门一般涌入了我的口中。
' f/ b& M1 y% T4 N他放尿的速度实在太急,完全没给我足够的时间吞咽,但我不得不拼命的咽下,因为哪怕慢一秒钟,他的尿液就会从我嘴中流出,洒得我满身都是。; \+ h, c+ R( n5 d8 P
他的尿量实在太大,既是我现在这么的渴望喝尿,心里也在期望他能快点结束。而且仔细一想也真是奇怪,按理说这么大的尿量而且不是晨尿的话,味道应该比较清淡,但他的尿液却又多又骚。
8 l5 l/ Y5 s& h我这一分心,立刻就被他的尿液呛到了,一大股尿从我的嘴里涌了出来,洒在了我的衣服上、地板上,以及他的裤子和鞋上,他并没有因此停下,竟直接拔出龟头继续对着我的脸尿……! H& X' w. }* c
这绝对是我经历过最长的一分钟,等他终于尿完后,我大口大口的喘着气,感觉差点撑不下去。5 i( C9 D6 ?- H6 ~
他看着自己被尿淋湿的鞋,并没有感到不悦,而是不屑的将我的头按向了他的鞋面:“你刚才在电影院偷闻我的鞋了对吧?既然这么喜欢,那就给我舔干净!”6 A7 p7 W( i5 X; _2 w
见他态度如此强势,我只好再次伸出了舌头,品尝着他鞋上新鲜的尿液及夹杂其中的陈年尿渍。舔了几分钟后,他抬脚把我踹倒在地上,拉上拉链,扬长而去。& s* s4 B9 U- b- C5 ?
我坐在原地,仔细回味着刚才发生的一切,脸上不自觉露出了心满意足的表情。但等我走出隔间来到镜子前,很快就发现了心满意足所带来的副作用——镜子里的我浑身湿透还带着脚印。我没办法就这样回影厅,只好用手纸简单擦了擦自己,又给表姐发了条讯息,谎称自己身体不舒服先走一步,然后,我带着浑身的尿骚味向家的方向逃去。