新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: A.C.D

[S&M虐恋] 饮尿男孩的24小时

本帖最后由 A.C.D 于 2024-2-19 19:05 编辑 " `0 F* B: w' ]4 v7 R' a
; P# s. [/ l, F0 Q- r" J( s0 l
[19.本职工作]
; _) G* r! j% o. g“哈哈,贱狗做的不错。”主人用手轻安抚着还在颤抖的我,我可以感到,他之前的愤怒也已经消散了很多。
5 r7 l9 j* u; y5 p/ F! H) T“谢谢……谢谢主人,贱狗以后……以后绝对不会再对主人撒谎了。”我也趁着他高兴请求着他的原谅。( `5 K5 D$ U$ O+ T1 ~
“行吧,既然你这样说,那我就让你回归你的本职工作好了。”
; M/ t# g- ~, R2 r主人说完,在我的脖子上套上了项圈,然后拉住绳子像牵狗一样,把我牵向了卫生间,我由于还带着手铐,只能用膝盖移动。! u  Y; H" c: ]
在卫生间里,他让我跪在马桶旁,把绳子的另一头拴在旁边的水管上,又从水池旁拿来他还没来及洗的脏内裤,套在我的头上,蒙住了我的眼睛。% Y* _  t* ?! b) T+ g6 r( O
“今晚,你就做我的夜壶吧,我不仅晚上起夜时会尿到你嘴里,明天一早还会喂给你我的晨尿。”主人说完又摸了摸我的头,然后走出卫生间,离开时还不忘关掉了灯。
0 J! @/ G" s7 d9 z我在黑暗中跪着,整夜无法入睡,想起主人,老二还会在鸟锁中因膨胀而作痛。我就这样安静的等待着,希望主人能多来找我几次。' x/ L4 ^/ F4 Q9 ^- F
而主人大概也是在睡前特意多喝了水,一晚上就在我嘴里撒了两次尿,他每次的到来都让我欣喜若狂。
" R& \; a/ G* \0 f- ^
为了防止我半夜尿到地上,他还把刚才的盆子放在了我的胯下,起夜时要是看到里面有尿也会给我灌到嘴里。
第二天早上,他撒完尿没有立刻离去,而是喘息着在我面前撸动着他的老二,将一股精华射入我的口中。我贪婪的将主人的精液吞了下去——世上还有比这更好的奖励吗?
$ `, U8 P5 t# z+ F  k0 ~7 L又过了一会儿,主人解开了我的绳子、手铐,以及鸟锁,准备放我回家。
& ~" `6 E+ Z* d% Q/ t$ J我忍不住问主人:“自从你将我赶走后,也会时常想起我吗?”
! p' f0 H( o8 U; S4 s7 @主人轻笑了一声:“我可从来没想真的把你赶走,我只是想知道,你离开我能坚持多久,没想到你直接让我等了一年。”+ ]7 {- |+ u) W/ f8 z; Q
听完主人的话,我瞬间安下心来,甚至有些感动。0 t9 \* g" p; R! x7 d
而主人的下一句话让我的感动瞬间消失了——) e- m8 ^- h3 s
“别忘了你的衣服还在地下室,要是已经被别人捡走的话,那你就只能裸奔回家了。”% a4 M1 v( z% ^/ T
……
2 r  s/ z0 J/ F- F5 n
很好看,支持支持
- E6 H; U7 R4 q  t9 B- P, T9 A! ?& a. v" G" \4 v; u6 c$ O
[20.尾声]" W" O, J- v& z1 j; {7 B
快上午十点钟的时候,我回到了家里,万幸的是地下室的衣服并没有被人捡走。虽然一夜无眠,但我却依旧清醒万分。# j- N% w3 u( Z  c: b# u6 h
我看了看时间,再次拿出了昨天装尿用的杯子,既然这二十四小时是从喝自己的尿开始的,也理应以此结束。
4 d; d9 v6 k% x我把憋了一早上的尿液撒在杯子里,在阳台坐好,细闻着杯中的味道。* O, i6 L0 I4 k9 Q3 F( a$ Z
这一杯,并不止是我一个人的尿液,邋遢男的尿、石哥的尿、主人的尿,在我体内反复循环最终凝聚在了一起,这样仔细一想,我短短一天竟然已经经历了这么多。' f2 W8 x; p* N5 j! v; B/ M
我见识了邋遢男的野性,体会了石哥的铁骨柔情,也感受了主人对我软硬皆施的拿捏自如。
- |: ]& @0 v$ E4 j$ H未来的我是否会有邋遢男这般新的偶遇?石哥和我的关系会不会发生变化?主人又会什么时候再召唤我?这一切都是未知数,而可以确定的是,这二十四小时内我滴水未进(好吧,除了一口啤酒),也没有浪费体内的任何一滴尿液。(咦?流地板上那些不算吗?)
2 n$ v3 ^/ O8 l想到这里,我一边看着风景,一边品味着杯中的尿液,为这次的挑战暂时画上句号。
(我有忘了什么吗?冰棍?什么冰棍?冰棍不重要!!!)
写的很棒
好短篇
感谢大家的支持!尤其是经常回复我的那两位
. R7 I: i9 g, T3 R9 x/ n! T精力有限没能写太长,还请大家见谅
期待楼主下一个作品
牛的!喝尿一个项目写了这么多,还不重样
好看