新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大年初五约炮遇到了表叔,求助

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主经常不在老家,大年初五这一天看到blued上有一个距离我0.02km的新人,50岁,top,我就好奇打了招呼。刚开始聊这个大叔就很骚,在几句聊天下来,我俩就约好了去田地里没人的地方车震。事后聊天发现他和我一个姓氏,辈分和我父亲一样。我对他的名字有些印象,便回家问我父亲。结果他是我爷爷的兄弟的儿子。我在纠结要不要和他挑明身份,挑明之后他会不会不操我了,但是他鸡巴真的很黑粗很硬挺。
是堂叔,不是表叔。
jinnilee 发表于 2024-2-15 14:16
哇,堪比小说
原来50多岁的大叔还是有市场的啊。。

有没有市场,取决于是不是1,然后大不大硬不硬,年龄不是最要紧。猛1就是50几岁,也很多20多的高傲0背后悄悄排队被上。
先装傻吧,约过一次觉得不合适以后躲着点走,要是感觉合适再挑明也好接受点?
看完主楼和评论震惊...有这么缺人上床吗 亲戚也要去
你是他的堂侄子,表明身份后干起来更刺激啊,有点乱伦的意思了,不过你是公鸡,下不了蛋的
这叫堂叔,怎么还有这么白痴不会论辈的人
直接说啊 这样不是更刺激吗
固定下来多好啊
都是亲戚,以后来往方便
肥水不流外人田,先用了再说,当什么都不认识呗当不知道
不讨厌就继续
很刺激,你们无套内射了吗
你爷爷兄弟的儿子居然叫表叔?其次,你爷爷兄弟的儿子居然跟你互不认识?你爷爷是有100个儿子吗?
这叫乱沦,你爷爷兄弟的儿子,那和你爸爸是堂兄弟,也就是你堂叔,咋成表叔了。怎么会不认识呢?