新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 哥,你在那边还好吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
之前年轻一直在忙事业,后面发现事业也并非是自己喜欢的。职场上虽然没有一个女的,但却同样每天都在上演勾心斗角,阴谋算计,真的挺累的,只是那会在其位没法权衡,也没勇气主动辞去工作,浑浑噩噩的的走了一段时光,最后才罢手。( U4 R5 E/ b6 U# y" N
与我的宏哥相识始于小蓝,那会工作关系,刚调到他所在的城市,我们聊了好久,最后才见面的。见面后,第一眼缘,我没有特别喜欢,他却喜欢上了我。然后就是他追我,可能接触了几次,觉得他人挺不错的,也尝试跟他在一起。
) u; G5 m- w6 G; Z' B( z后来他给我说他是一名交警,我也是一个国企的职工,当时我和他都是小领导,彼此互相打气,互相支撑着走了一段时间。后来才发现,他家的关系网很强大,家里各个领域都有认识的人,几乎没有什么事情没有他们摆平不了的,我就优点自卑,有点疏远他。
7 Y) o0 v0 R, A- q& P前面我写过一个小说,是我的初恋,被伤的遍体鳞伤,所以,一直不愿意走进这段感情,即使知道现在宏哥对我很好,但是就是不敢迈出去这一步。. e  A- E* v# D# u3 ?8 ]7 ?$ U8 s- U
我们的相处也像所有人一样,我甜蜜,也有争吵,后来我突然就被调走了,刚调走,还有联系,后面就联系很少了。最后一次联系是听说他身体不好,还被抢救了。2 A* d. G: r# v: l- g* y
到了新工作岗位,等我彻底捋顺了,再去联系他的时候,电话打过去,一直是他老婆接的,我也不敢暴露,就挂断了。qq里面一直是灰色的头像,突然心就特别难受,就这样彻底断了联系。2 [* X: Y3 k( t0 ?
后来想到在小蓝上聊过几个人,通过多方打听,才知道他因抢救无效,已经去世了。当时的我,听到这个消息,心口就被撕裂般的痛着,喝了一大口开水,然后泪水模糊了双眼。& D# ], [$ p* [6 Q6 ~" i" ?! l+ Y, u' C
他后面病了,我居然一点都不知情,他也没给我发消息,我都没见到他最后一面,甚至我们都没有一张合照。; N8 Z# H+ d7 }7 z! o+ T
如今8年时间过去了,我都不知道宏哥,你葬在何处,一直说去你的墓碑前坐坐呢,跟你说说话,可是我连你在哪里都不知道。每每想到你的时候,我就难受。我这辈子欠你的可能真的得到下辈子来偿还。下辈子换做我来追你
没打完字,居然就这样发上去了,好几年也没来搜同了,年前才有机会上来,既然天意如此,只是今天想到宏哥还是比较难受。希望大家遇到自己喜欢的人,一定要好好珍惜
sad story  往前走吧
哈哈哈哈
写的很悲伤
顿感悲伤,那么点之前不以为意的平凡,过往的种种想起来是刺骨锥心的痛
所以还是要好好珍惜眼前人
第一次见宏哥,他开的一辆应该挺贵的车,我对车不懂,他接我去外面呆了一会。其实哪里也没去,就是在我单位附近不远的一处空地上呆了会。那天晚上天气挺冷的,印象中也是过完年不久,我们在车里坐着聊天,聊着聊着,他就吻了过来,我都没反应过来,就发现他的舌头已经伸过来了。我当时没有闭眼,车里的灯开着,没想到他也没有闭眼,然后我们就笑场了。第一次被人强吻,还是以笑场收场。我脑袋一歪就往他肩膀上靠,他手也不老实,直接给我裤子里深。我顺势也深过去了,发现他的也挺大。+ S6 F4 u; L) C, P2 v0 A. j
由于我俩都在前排,座位受限,裙子刚开始也就摸摸,接吻了。过了几分钟,他拉我去后排座,调整了下座椅的位置,我们在后排肆无忌惮的接吻,他给我口了好一会,就说让我插他,我不太喜欢1 0,又觉得毕竟是第一次见面,不想做。他又给我口了一会,这期间我被他扒光了,我才发现他也脱光了。我又爬到他身上,给她打飞机,仔细看了下,他的鸡鸡改蛮好看的,跟我的大小差不多,我口活不太好,就稍微口了一会,便把自己恶心的不行了。& S% C( B  p" Z
于是我们赤条条的两人互相打飞机,我坐在他的身上,我一把把我两的鸡鸡同时握住,两个坚硬的小家伙,互相摩擦着对方,我能感觉到他越来越兴奋,我也有点抵抗不住这份诱惑。于是加速进行下去,我爽的不行了,我丢下他的鸡鸡,快速撸动着,一下,两下,很多下,好多都射到他的脸上,脖子上。与此同时,他也射了,我们相视一笑,我快速找到纸巾,给他擦干净,他又双手搂着我的腰,我爬到他身上然后忘情的接吻,正在特别有感觉的时候,发现旁边有一个认走过来,可是他拉着我不松手。巧的是这人是来问路的,他敲了玻璃好几下,我一下子就被吓到了,宏哥却满不在乎,开了车窗说了一句,不清楚,那人看到了我们,脸红的说对不起转身离开了。1 a" o) G: r" G% C* g
人走后,我使劲捏了一把宏哥软下去的鸡鸡,他疼得捂住鸡鸡,咬了我耳朵一下,说咱俩扯平了。
& U  L4 `9 _. M& Y" g, l0 _7 X9 t我快快把衣服穿好,就不理他了,赶忙坐到前面,他也老实的跟着我坐过来了,他说他很喜欢我,希望我们能交往,我一时语塞,竟不知道说什么了,就赶紧转移话题。他笑笑也不接话,说我送你回去吧,我说好。第一次见宏哥,本来是他那天送人正好在我单位附近,约我去他车上坐坐,聊聊天,可是我们都没把持住,就这样有了第一次,当时视频的时候,我也没太看上他,对他没有太太感觉,但是见面了,却觉得他人挺好的,近距离看他,的确有点喜欢了。
手机就有这点不好,打了一大段,发现没法编辑,所以难免有错别字,我没调手机版,用的电脑版的,大家凑活着看。最近休假了,把这两个都更新完结