新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 没热的水

[同志言情] 做0没爽感是什么原因

不仅没爽感,对方顶的时候还会有想拉屎的感觉正常吗
hhhhjhjkg 发表于 2024-2-22 01:30
6 t6 Y+ F$ ]4 T  B: c我是一个0,也做过几次1,自己感觉还是做0更爽
  b! C6 a0 f1 B$ X* y+ n9 s- n
至少是舒服的   我都没感觉
白藏主的守护 发表于 2024-2-22 11:56
! S8 r4 g% v% n+ r' x1 _$ ^那要不试试做1?
$ R$ v7 P- Z# |' P3 T0 S: u7 w
做1爽是爽太快了了  尴尬呜呜_
我是05,但给操的时候会难受,没爽过,但操朋友的时候,心里又想有鸡鸡插我后面,拿假鸡鸡插后面操朋友,会射的爽
选个鸡吧小一点的试试

/ b' U' A5 T0 M" e0 m  a谢谢分享
没热的水 发表于 2024-2-22 23:57
9 Z: I7 C* f: t做1爽是爽太快了了  尴尬呜呜_
0 N' o0 w1 L# s: n. O$ o% H
不然就是,做0的时候从其他部位补偿一下感觉吧,乳头或者舌头
wsd17wsd17 发表于 2024-2-22 06:54& s% T" @' K* {1 u7 k6 B
主要是心理上征服,为青春、力量、英俊、大臣服的心理爽,生理上当然一般般 ...
5 ^6 Y* q8 e% {- C1 Q, b9 N
以前跟你一样,都是心理层面的爽、满足;生理偏难受。
" u% L2 C4 U3 @3 c1 T/ c+ n但直到有次生理上被顶爽了,当时就感觉心理层面的那些崇拜、臣服被冲的支离破碎、不值一提。
去做1呗
这主要看个人吧