新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 无语了靠

原味内裤 袜子 送语音粗口调教

楼主优先
出大一篮球男大 180-65-42 码的裤鞋袜
可定制
欢迎咨询 3786018117
喜欢粗口的加578835597
喜欢粗口羞辱调教的➕578835597
帮顶。另楼主优先。走闲鱼。
出直男战友原味。
19岁高中刚毕业入伍的新bing,
20多刚留士官的小帅哥,
快30已婚肉壮四级军士长。

出他们的原味内裤、精液内裤、制式军袜、nike白袜。
定制只能是我在他们东西的基础上定制。我j 17.小帅。
战友都是直男,战友们不可能定制。
趁他们换下来在水房的时候去拿。

741239430,备注直男战友
想要亲爹穿了五天的原味白袜,闻着原味被老子粗口调教的➕578835597  备注搜同原味

壮熊的原味尿骚精斑内裤/臭袜子/精套。
内裤/袜子大概穿一周左右,加精,尿渍,垢等。
有明显的精斑和黄黄的尿渍的,味道上头。
相关内裤袜子图片可以点进我的主页帖子去看。
真正需要的加我V信:dggyp1688(加了不说话的,讨价还价的,不是真正想买的勿加!)
有喜欢原味互换互闻的1吗?QQ,451604481
推粉1w7,接单过500单,只要你买过原味就知道我的性价比,下单直男开穿,8个篮球直男,中学到大二,体育生,篮球队,q1596618775,先选人再下单,不发囤货,直男接单现穿,下单给截图,只卖直男原味,目前出内裤,袜子,精液套,鞋子,鞋垫,背心等,海外出过加拿大,新加坡,澳大利亚等
二手物品交流发布平台欢迎大家加入915320196
借楼出原味内裤和精罐,本人健身教练,汗味足,可定制,走咸鱼,上海也可以走线下,758095334