新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

怎么在搜同发图片,求教

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次想在自拍裸照区发帖子,结果发现图片上传不了
靠,一不小心发了两个
哪位好心的帅哥大佬教教我,感激不尽
枫胤 发表于 2024-2-22 02:25
哪位好心的帅哥大佬教教我,感激不尽

找到你要发的图片对应的主题板块,然后点高级模式~附件~选择文件上传~给自己的帖子加名头~如果是分区,在名头前面的选择出点击 选择主题分类,主题内的帖子可以编辑汉字,也可以写几个省略号,因为帖子不能一个字都没有。最后点 发表帖子 就可以了。
希望能帮到你。
200积分能发了吗 我都不能发帖子
handsomeasian 发表于 2024-2-22 02:58
200积分能发了吗 我都不能发帖子

新注册会员不能发贴,到同志朋友就可以了
MasayaFujiwara 发表于 2024-2-22 02:50
找到你要发的图片对应的主题板块,然后点高级模式~附件~选择文件上传~给自己的帖子加名头~如果是分区 ...

可是附件上传不能超过100kb,意思是我要把我的图片压缩到10kb左右然后打包成一个文件夹再发吗?还是说可以一张一张上传
枫胤 发表于 2024-2-22 12:28
可是附件上传不能超过100kb,意思是我要把我的图片压缩到10kb左右然后打包成一个文件夹再发吗?还是说可 ...

不行,那是因为你的帐号不够大,被限制图片上传的大小了,你只能慢慢在论坛回复或者发帖,来讲你自己的账号养大,不然你是不能发太大的图片的。
你现在的级别是『同志朋友』,别着急,积极回复,将自己的账号养大,至少养成『中级会员』,你会发现你能发400K以内的了。
MasayaFujiwara 发表于 2024-2-23 01:17
不行,那是因为你的帐号不够大,被限制图片上传的大小了,你只能慢慢在论坛回复或者发帖,来讲你自己的账 ...

谢谢大佬

不必客气。