新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 农村粗野父子发泄

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
之前发的被莫名其妙删了 重新发的, h; U+ F: F4 C' T$ z
0 R* q5 o+ v; }2 w, u! H4 t+ S8 h& N1 Y
我爹那天干完农活,光着膀子就回来了,一身疙瘩肉冒着汗油子,坐在炕上叼着烟,贼他妈爷们,也不洗澡,用手搓着裤裆,大牛子把裤子又顶起个大包。俺爹养成习惯了,每次干完活,牛子都嘎嘎硬,都得撸,他说雄浆子不喷出来睡不着觉。有时候我去给俺爹送饭,就看见他和村里几个壮汉子在地里撸牛子,几个爷们用长满老茧的大手在那玩牛子,说家里娘们逼都操松了,和兄弟们一块直接干完活就地撸牛子最过瘾,一起骂着脏话,比谁的鸡巴头子最硬,谁喷精喷的最远,一帮粗俗壮汉,鸡巴头子一过瘾就叫唤”啊 操你妈使劲撸 撸老子大粗黑牛子 兄弟撸的真舒服 啊啊我操你妈”俺爹憋好几天的雄浆子和豆腐脑一样窜出鸡巴眼子,把俺爹痛快的嗷嗷叫,大黑牛子一挺一挺的全喷树上了,有时候那些爷们也爱帮俺爹撸牛子,俺爹还就爱爷们互撸牛子,那些汉子撸的真他妈有劲,俺爹骂着“真他娘舒服,舒服死了……啊 你妈了个逼,我操你妈,鸡巴头子真舒服,使劲撸老子大粗黑牛子”那些爷们听着俺爹粗口,就轮流给他撸鸡巴,雄浆子不一会就玩出来了。
有一天我爹没和兄弟们撸,回家在炕上挺着大牛子“儿啊,来,爹牛子硬了,来伺候伺候爹”。我扔下手里的活,到坐炕上抓着他滚烫的大黑牛子说“爹你牛子咋这么硬了,在地里没射吗?”俺爹被我一抓,舒服的一哆嗦“没有,爷们想被叼了,牛子都撸秃噜皮了,快裹你爹大把子!”
我一口包了下去,一股浓重的骚牛子味和汗味,可是我就爱爹这个爷们味,俺爹爽的哆嗦一下“好儿,真她娘受活,嘴里真热乎”俺爹不动,让我慢慢吃“妈了个逼还是这个安逸,儿这个嘴和个屄一样,滑溜儿……嗯……舒服”俺爹过牛子瘾的时候爆粗口感觉贼爷们,看俺爹舒服,心里就是舒坦。俺爹把腿张开,皱着眉头,我慢慢地嗦喽着牛子,大牛子和锄头一样硬,我舌头贴着鸡巴杆子下方上下裹“真舒服……日你娘……儿嘴里真热乎,裹的俺牛子痒痒……呃……真舒服”俺爹点上了一根烟,我裹的咕叽咕叽的,爹的鸡巴汤子全他妈舒服出来了,咸咸的,尿眼子和个喷泉似的。
俺爹让他把他牛子吐出来,扶的直直的,大黑牛子上的青筋全被我吸出来了,俺爹往下拉着篮子“看爹这黑牛子!爹这大粗黑牛子!看这鸡巴沟子多深!牛子上被儿子裹出青筋来了!”爹痞笑着。
“爹大黑牛子真好吃……爹,我给你裹的受活吗?”
“受活,儿的嘴真有劲儿,看爹这鸡巴汤儿全被你裹出来了,这就是爹太舒服了”俺爹说“你爹牛子瘾大,一天不撸牛子就骚就痒……看爹这大肉棱子,操逼的时候刮的你娘嗷嗷叫,鸡巴头子硬挺,才能把雄浆子全堵在逼里,生出你来!哈哈!”
“来 好儿 舌头给你亲爹舔舔鸡巴头子……哎对!哎对……操你妈……得劲,多舔会鸡巴头子下面那个沟,这个连着的地方……哎,这个地方最爽,好儿,会舔,狠点舔,对,啊我操,受活死了”我舌头用力扫着爹系带和鸡巴沟子,爹舒服的嗷嗷叫,又是一股股鸡巴汤被舔出来。
爹摁住我的头,让我张嘴吃进去“给爹好好嗦喽嗦喽!”爹把壮实的大腿劈成o形,拱着牛子,操他妈爹牛子瘾上来了,我不理他,用舌尖狠劲扫他的肉棱子,爹恶狠狠的看着我“大黑牛子被儿舔的一挺一挺……好儿子,你要霍霍死你亲爹,啊……真痒……舒服……舔的爹受不了……卧槽你妈刺挠死了…给爹裹着使劲套两下子过过瘾…好儿……牛子硬死了!”
我裹住鸡巴头子,慢慢往下套,直到嘴唇碰到鸡巴毛,舌头垫在输精管上口,裹的紧紧的,爹长乎了一口气,舒服的翻着白眼“哦~我操你妈 受~活!”我再慢慢吐出来,收紧口腔刮爹的鸡巴棱子,这大牛子真有劲,吃不够,爹皱着眉头,抽着烟“好儿……爹的乖儿,真会裹……慢慢裹,妈了个逼,真鸡巴解痒,嘴和个肉逼似的套爹的大黑牛子,哈哈哈,操你妈”
突然一个电话过来,村里的爷们叫俺爹去打牌,俺爹上头了,喘着说:“刚干完活,俺儿给他老子嗦喽牛子呢……我日……俺儿真会裹……你们打吧,俺要在家过一下午牛子瘾!”
对面爷们听了说“操你妈爷们会玩哈哈哈…让俺小兄弟好好伺候他爹!小爷们裹的有劲,受活死你哈哈哈”
俺爹自豪的挺着跨插我嘴,粗俗的对话刺激着他“……这热乎乎的嘴真滑溜,俺鸡巴汤子舒服的嘎嘎往外冒……你妈逼……受活死了你妈个逼,啊啊啊”
爹牛子在我嘴里咕叽咕叽响,俺爹被裹的欲仙欲死,痛快的呻吟低吼,就像在地里干农活出大力一样,大黑腚爽到不停往里凹陷,他一会仰头抽烟,一会眯着眼低头看自己的牛子在儿子嘴里进进出出,疙瘩肉哆嗦着,他一只手摁住我的头,慢慢抽插我的嘴,像日逼一样,一只手拿着烟,被裹舒服了就闭着眼皱眉享受,烟灰都掉在胸肌上。“裹!使劲儿!裹老子大粗黑牛子,啊我操你妈,比往逼里插舒服一百倍,嗯……痛快……啊操你妈,操你妈……你爹牛子瘾过足了,日你娘的逼,儿裹的时间越长,你爹射雄浆子的时候越鸡巴舒服……”
我每吃几口就裹到爹牛子根,然后在嘴里紧紧裹几下,俺爹感觉就像我嘴里有无数小疙瘩,在他牛子上磨来磨去“我操你妈!儿子,真过瘾,怎么裹的这么受活!俺牛子跟泡热水里似的……得劲儿”
疯狂口交一个多小时,爹的牛子被我嗦喽的又粗又硬,我的嘴和它要融为一体了,伺候俺爹真他妈爽,我每次狠狠的裹到根,舌头在里面舔肉棱子,俺爹陷入疯狂,叫唤着“啊真你妈个逼过瘾……受活死了……越裹越舒服啊操你妈的!裹的又慢又有劲!射不出来啊!怎么吃的爹这么舒服…”
我加速吸吮,大牛子和我的口腔内壁贴的紧紧的。
“啊,爹快喷浆子了!裹!使劲!嘴里真烫死了,真你妈了个逼的过瘾,操你妈啊啊”爹使劲顶着腚,一身疙瘩肉哆嗦着,真爷们,真崇拜俺爹,崇拜他的大硬牛子,我嘴里是真空的,俺爹嗷嗷叫,真怕邻居听见,我操。
“骚儿子爹来了,爹要被儿裹出来了,受活死你爹了,雄浆子要被裹出来了,操你妈的,牛子真过瘾,啊,操!!”一大股浓精直接在我嘴里爆炸了,精块像浆糊粘住我的嗓子眼,然后又是一股股喷我嘴里,和个大水枪一样,爹痛快地叫着,感受牛子上炸裂的快感“啊我操妈我操你妈……都吃了骚逼儿子,痛快死你爹了,舒服,喷浆子真舒服啊,日你妈,你爹被你裹出来了!”这个漫长的射精过程,爹爽上天了,浑身抖的厉害,他盯着我的嘴,呲牙咧嘴,脏话不断,粗壮的大腿死命夹住我的脑袋,真鸡巴爽。
后来我爹经常干完活回来让我给他裹牛子,一吃就是一两个小时。

% R; ~/ N1 K% F# d; x

o3 v0 `0 i" |4 |6 H4 [8 C
9 ]3 `7 X2 F& O6 u# K
谢谢分享
不错不错
牛子不错
谢谢楼主分享
喜欢粗俗的话
好看爱看
真特么的草
感谢分享
好看