新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 告诉大家一个秘密直男被偷摸会被打脸,偷摸直男当心

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人比较直男…一般人也看不出来是gay…性格又好经常被介绍妹子…可是真的没兴趣…完全没有反应…好像从幼儿园开始发现自己有一个小癖好就是在小朋友睡着的时候玩儿他的手…觉得很刺激…大概能产生快感…所以就一有机会就动手…在上初中之前并不知道自己是gay,只是单纯想刺激刺激而已,直到初中开始班里有特别爷们儿的就很喜欢,总是想方设法带他到家里玩儿,不过都没怎么成功过…到了高中有一个比我小两岁的学弟,因为社团的原因认识了,因为我俩都比较逗逼整天没大没小的开玩笑,因为他真的很帅,属于筋肉系的,又打篮球,我对他特别照顾,发展到后来都已经认了弟弟了,经常被他妈妈叫到他家吃饭,他妈也很放心他到我家来玩儿…他到我家来玩儿基本上也就在我家住了,因为我的床比较小所以就两个人挤在一起,我曾经试探他比如聊着聊着转过身来抱着他,理由大概就是我平时比较喜欢抱着东西。虽然说着很自然,但是心在狂跳,就怕他躲开什么的……然而故事发展的很好,他竟然说他爸在他小时候就这么抱着他…他无所谓被抱着睡觉……然后我就自然而然的经常抱着他睡了……基本上和他出去附近城市玩儿都是开大床房…我说双人床没了……他也信……有一次我实在忍不住了,我们两个在床上,他在看手机,我抱着他然后把手伸进他衣服里摸他肚子,夸了他一句肚子上肌肉还不错,他也没在意,傻傻笑了一下,然后我就继续往下摸摸到他内裤…他内裤比较松,手一不小心就伸进去了,摸到他jj毛,他稍微躲了一下说你摸到毛了…我说我挺喜欢毛毛的…就把手伸出来了一点儿…不过一半还是放在他毛毛上…他竟然也没把我手挪开…然后最后就睡着了…我这弟弟比较喜欢喝酒…但是我不喝…他就喜欢去酒吧然后自己一个人狂喝…然后经常喝着喝着就被旁边妹子撩走了…我只好等着他把完妹然后扶着醉醺醺的他回酒店…他吐的时候会趴在马桶上吐让我不要管他……我实在是觉得这是个好机会…他八成记不住…就跟他说把衣服脱了我给你洗…卧槽…他还真给我脱了…内裤还是我帮他脱的…我帮他洗衣服他就趴着吐…吐得到处都是…我说快起来洗个澡…然后他也没啥意识…让他扶着墙我帮他上上下下都给洗了……洗完给他扶到床上,他自己完全没力气擦干身上的水,我就拿着毛巾在床上翻来覆去的给他擦…我发现人喝醉的时候jj受到刺激还是会硬的,摆弄一下发现他没啥反应…胆子就更大了…不过一晚上也没干啥出格的事儿,也就是抱着在被子里舔一舔撸一撸就睡觉了……卧槽那种感觉真是刺激……我发现自己似乎控制欲特别强…觉得在别人没意识的情况下掌控一切的感觉特别爽,能激起自己的欲望…第二天起来还跟没事儿的人一样,也不问为啥自己没穿衣服……大概太信我了,觉得大家该看的都看了…没什么吧…后来…喝醉的次数多了…我就拍了好多照片视频啥的……还有一次第二天竟然被发现了…真是妈了鸡尴尬…我真的紧张的想赶紧跑了…不过他就说你竟然拍我裸照…我说我就好玩儿一下马上都删掉…当着他的面删掉了……然后他也没说啥继续陪他喝酒……然后晚上再重复……从他17岁一直到他22岁…摸了他五年…我也是服了他真的从来没有怀疑过………然后从高中到大学毕业他换了九个女朋友……每一次分手要不就找我哭要不找我诉苦……我还挺喜欢这种被依恋的感觉……我有的时候觉得挺罪恶的…但是我生理上真的让我和bf啪啪啪都不有那种感觉…只有在直男睡觉的时候能独享直男才会感受到强烈的欲望…我从来没敢跟人说过…觉得会被鄙视……不知道会不会有跟我一样癖好的人……我现在被我摸过的直男也有三四十人了…真的控制不住…只有看着以前拍的那些照片才能撸出来…如果可以聊聊看看别人都是咋控制这些小癖好的………能改么…$ [6 R* R; G( h  K! P& f

# d- @3 t/ Q! ^) Z1 N2 ?【No.2】2017.2.26更新好多人跟我私信说有同样的癖好,原来真的不是一个人...我在之前的帖子里加了照片,这样不用挨个人发一遍了,为了保护隐私我把该挡的都挡住了,希望挡的够严实,不会出问题。今天就说说第二个直男吧,是在美国上学时候的室友,是在学校的QQ群粒认识的,比我小一届,我在群里经常回答问题,后来他就加了我好友私聊来问。最开始也没看过照片,我也就没啥企图了。他QQ上说来美国的第一天他一个外州的哥们儿会来机场接他,然后住的地方过一天才能入住,所以想住在我那一晚上。我有一个室友正好没有回来,所以打了个招呼让他住一晚上。到晚上约定时间他哥们儿送他来我家,真是狂喜,一个白白嫩嫩的西北小帅哥,说话超爷们儿,还忒客气…真的是喜欢的类型~ 等他哥们儿帮他搬完行李,就回自己的城市了,晚上无聊就聊天啊喝酒啊,西北人….自己喝嗨了就…等到晚上我帮他把床垫铺好,他直接倒了就睡了…我等到我别的室友都睡着了之后到他屋里去看了一下…睡的挺熟的…就坐在床垫上小小的试探了一下...等到呼吸均匀了我就大胆点儿了…这哥们儿就感觉嫩嫩的,全身都嫩嫩的,外面看着肉肉的,但是捏上去还是有很多肌肉的…一身淡淡的烟味儿…加上一点儿那种很好闻的体味儿,真的闻着很舒服…因为第二天他就走,所以睡觉的时候也没脱衣服,我怕脱了裤子动作有点儿大,会弄醒他,所以就只能把腰带解开往下拉一点点…丁丁不算大,但是形状不错,手感真的很好,毛毛的味道也很好,就是我一直期待的干净的男人的荷尔蒙的味道…完了… 说得我自己又硬了…最后该玩儿的都玩儿完了就射在他肚子上了…等到他从国内来学校报到之后一周,他住的房子出了问题,房东把他赶出来了,限他三个小时搬出去,就在QQ上跟我说让我帮帮忙,我说我们house里正好有个车库改装的空房间可以给你,他也没挑就答应了…我就这么阴差阳错成了他的室友…也真是天助我也…这种直男真的看着就很舒服,每天看着他就觉得很幸福,因为近水楼台了,机会多得是所以没刻意的制造机会… 有一次没成功的尝试就是家里一家人又喝酒,他又给喝多了,我那天正好把所有的床上用品都洗了…烘干机还没烘干…我就趁他醉的时候问他能不能去他床上睡,他就答应了~那晚上他穿着一个棉睡衣还趴着睡…试了三四次把他翻过来都没成功…最后还把他给翻醒了,迷迷糊糊起来问我怎么在他床上呢,我说我跟你说了要在你这儿睡…他嗯了一下就继续睡了,第二天早晨什么都没发生,我猜他大概真的不记得了…下面这些照片是初春的时候拍的,那个时候已经做了半年多的室友了,他那天晚上又喝多了….西北人真是能喝…拉着我另外一个室友喝醉了在床上聊天聊了好久,我实在懒得等了,就很机智的把我的gopro放在他房间里,然后用手机连着gopro看他到底啥时候睡觉…真的太尼玛机智了… 等他在床上躺了一会儿开始打呼噜了之后我就跑下楼去想直接破门而入…然而太nave了…他竟然把门给锁上了…这就尴尬了…机智的我竟然想到从窗户爬进去…现在真的觉得很佩服自己…真的从他房间的一个小窗户爬进去了…因为温度不是特别高,看到他只穿了上衣和内裤睡觉…省了我脱裤子的力气了…这哥们儿睡的也真是熟…摸了大概两个小时…都没怎么动过…最后就射在他嘴里的时候他抖了一下…等我擦干净了收拾收拾就走了
  L3 ^  d8 H3 ]& A$ F
好看直男,直男好看
08年的时候我在外地打工,和一个男孩住一个屋,我们俩都是19岁,后来我发现他这个人睡觉特别死,就是谁熟了,给他翻身都不会醒那种。我就这样,玩了他两年,后来分开回老家了,真怀念那时候啊。
其实直男和弯男没啥区别,不过是得不到的就是最好的一种心理在作祟。
直男不知道这么回事
弯弯男知道怎么玩
我小时候也喜欢摸直男,感觉自己有点猥琐。摸过同学、表弟、朋友、父母朋友家的哥哥。还记得我表弟14岁时已经有16厘米,惊呆我了。有个同学被“寄存”在我家一个月,睡觉很死,我几乎每天晚上都摸,还把鸡吧放他手心里蹭。他的又粗又硬,很好摸。
好看
松关 发表于 2024-3-3 07:38
0 [; H3 H; f! \2 ^% e& Q我小时候也喜欢摸直男,感觉自己有点猥琐。摸过同学、表弟、朋友、父母朋友家的哥哥。还记得我表弟14岁时已 ...
. b; i6 v$ t% N5 x
你的年龄多少鸡巴多长
温柔天空 发表于 2024-2-29 15:46# }, h/ X1 e1 i$ K, U% s+ `) m; b
08年的时候我在外地打工,和一个男孩住一个屋,我们俩都是19岁,后来我发现他这个人睡觉特别死,就是谁熟了 ...

6 Q, K& x+ R" W# P& d- W  S* Z应该插他