新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Zhongdi110

[同志言情] 告诉大家一个秘密直男被偷摸会被打脸,偷摸直男当心

应该基本都有这个经历吧
好看好看好看
很多人都喜欢说被摸的直男睡很死,没发现,有没有可能人家发现了,但是怕尴尬,所以装没发现呢
我也有这个经历,当时应该是真的喜欢,但是也是真的不懂。当时玩的很好,而且时刻都想和他在一块,很帅打得一手好篮球,叫我去他家住,当时就摸了他,现在想起来觉得有点对不住他,当时是听着他的轻微的鼾声的,不知道他有没有醒来。他之后也问过我为什么会老碰到他的那里,可能那个时候大家真的不懂把。
这个很不错的啊
新歌经理?
很安心的看这个文
连看黄片的时候的关键字都老搜偷摸、醉酒、直男、迷这样,一度怀疑自己心理正常不正常。一方面可能是得不到的就有更加的幻想,另一方面也有征服的感觉?很难解释这种情绪。不知道这里为啥看不到图片,好奇怪。
当时我记得高中时候很多男生都会玩触碰对方那里的游戏,但是我都不敢真正在公众场合像他们那样,但是看到他们那样玩自己也会心跳很快,很兴奋的。而我当时把自己的行为和心理解读为和他们的玩的一样的,只不过是趁着对方无意识,也并没有意识到自己的取向,县城的性教育为0。现在想想还是挺不好意思的。
好看