新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 武汉浴室推荐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
请问有谁知道武汉及周边城市哪个浴室年轻帅哥比较多的吗,我今年大四,想去玩一下
' u+ A, I8 i" s3 K; t) V( R1 l
有没有哥哥弟弟可以给我推荐的吗
芭比伦啊,江汉路那边
1 L' ]9 E; ~5 `" V: X3 P1 v
同武汉,小心得病。
绝对巴比伦,都是年轻的。喜欢年纪大的可以去翰林春。
灰色湖水 发表于 2024-3-11 21:57
4 e. s/ b+ s$ L同武汉,小心得病。
# W" H5 ^3 p% w- s
打算去开点事前阻断
Fabio.o 发表于 2024-3-11 21:50
5 C$ y9 y: A/ C6 g4 v' v芭比伦啊,江汉路那边

+ k( U5 D, a) ]兄弟你去过吗,体验咋样
小壳 发表于 2024-3-11 23:14- Z5 d6 E% R) K/ ?2 r  ?9 I
绝对巴比伦,都是年轻的。喜欢年纪大的可以去翰林春。
+ C, l3 I/ V# W
我喜欢年轻的哈哈,巴比伦有主题吗,比如哪天是白袜或者肌肉之类的
我记得有一个武汉浴池交流群的,953354355,里面也有学生,你可以在群里问问
不穿衬衫 发表于 2024-3-12 00:06
; L5 d7 ]8 P! s0 f/ T1 p打算去开点事前阻断
" f! Q$ ^! E; n3 L' O3 s2 ]8 D
阻断是只能艾滋吧,其他的怎么办。