新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 重启试试

真的服了小屁孩

jinnilee 发表于 2024-3-20 16:05
遇到过类似的,神经病,大概活在某种人设中
问问题都是1~2个字的词回答
约我,我以没时间为由拒绝,和他讲 ...

这种心比天高总觉得自己很牛,真的无语
410421 发表于 2024-3-20 17:04
不好意思 年轻就是可以为所欲为

也就年轻几年而已,最后也是老屁股
wwcai 发表于 2024-3-20 15:43
有没有可能,都是群加的,和别人搭上了,不需要再聊其他人了。

多半就是管不住下半身发骚脑子一热加的,3分钟热度
你不说话,所以人家不说话不是很正常吗?人家主动加你,你问人家,人家不理才叫不正常。
gewenya 发表于 2024-3-20 18:59
你不说话,所以人家不说话不是很正常吗?人家主动加你,你问人家,人家不理才叫不正常。 ...

正常在哪里?对方来加的我我又不认识他我聊什么?谁加的好友谁主动说明自己情况才正常吧。给他礼貌性打个招呼他就嗯、哦,不知道在好贵什么
有点像半截身子入土浑身散发老人味但却人老心不老想和小鲜肉打一炮却被人丑拒后诅咒别人也不会年轻很久的老母0
unacceptable 发表于 2024-3-20 22:09
有点像半截身子入土浑身散发老人味但却人老心不老想和小鲜肉打一炮却被人丑拒后诅咒别人也不会年轻很久的老 ...

有点像没人要的烂货在哗众取宠
重启试试 发表于 2024-3-20 20:16
正常在哪里?对方来加的我我又不认识他我聊什么?谁加的好友谁主动说明自己情况才正常吧。给他礼貌性打个 ...

他们从哪里加你,你知道吗?
别气了,上网的人变多之后接触到的人素质参差不齐,聊天嘛,网友嘛,能不能聊都是看缘分的,哥哥那么好那么帅不要和小孩子一般计较啦~
加了后不说话也不用生气吧  默默删了就当没加过不就行了  虽然我也讨厌这种人  但是生气没必要