新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 重启试试

真的服了小屁孩

怎么说 有的时候聊不下去or没几天删了是怕留在别人列表里不说话碍事 保持分寸还不把天聊死挺难的
gewenya 发表于 2024-3-21 00:14
他们从哪里加你,你知道吗?

论坛、可能认识的人推送或者别人推送都有可能,主要是真不认识
hualin1997 发表于 2024-3-21 00:25
别气了,上网的人变多之后接触到的人素质参差不齐,聊天嘛,网友嘛,能不能聊都是看缘分的,哥哥那么好那么 ...

哈哈说的也是
38141260 发表于 2024-3-21 02:15
加了后不说话也不用生气吧  默默删了就当没加过不就行了  虽然我也讨厌这种人  但是生气没必要 ...

其实生气的点在于完全不理人但是又偷偷看你空间那种,就好像在偷窥你一样
重启试试 发表于 2024-3-21 07:18
论坛、可能认识的人推送或者别人推送都有可能,主要是真不认识

反正别人加我,我一般也很少说,他们不说我也不觉得怎么样。一些聊了几句就把我删除的都有。
这是个负能量聚集地 越深入你只会被同化。 遇到好的坏的纯属看运气。我认识一个运动员 颜值没有bug 又奶又man 高壮 他跟我吐槽说见网友 确认的那一瞬间 对方在他面前跑走了 说他年纪大和照片不符 然后拉黑。 他28。 然后到我 26岁被人说年纪太大有点恶心之类的话 我一看对方24 他也没发照片不好评价。还有一个发完照片说我长得太丑 完全不合适 接着他发了一张自己的照片 我突然释怀了
unacceptable 发表于 2024-3-20 22:09
有点像半截身子入土浑身散发老人味但却人老心不老想和小鲜肉打一炮却被人丑拒后诅咒别人也不会年轻很久的老 ...

有病吧,看了下id释然了
大叔的热脸贴到了小鲜肉的冷屁股,常态吧。不回,短回就默认没看上,人家没准是网红,一天收到百八十条大叔的招呼,能回一个字也算礼貌了啊,总比钓你的骗子党强吧?
a155 发表于 2024-3-21 12:18
这是个负能量聚集地 越深入你只会被同化。 遇到好的坏的纯属看运气。我认识一个运动员 颜值没有bug 又奶又m ...

确实是这样,其实很多尖酸刻薄的人本身没啥能力没优势,只能靠对这种方式对待别人让他们觉得能换来点“安慰”
sanivo 发表于 2024-3-21 13:57
大叔的热脸贴到了小鲜肉的冷屁股,常态吧。不回,短回就默认没看上,人家没准是网红,一天收到百八十条大叔 ...

可拉倒吧还网红,没见过几天市面自己几斤几两都不晓得的小屁孩而已。年纪小不是没礼貌没教养的借口。