新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eddyeddy

可以啪啪啪一个半小时是真的吗?

网上大神都是半小时起步,哈哈哈!个人实践单纯抽插三五分钟0就被艹射了,超过10分钟,鸡吧都又红又肿了!一个小时的大神们不会起火吗?呵呵呵呵
中间要休息的吧,喝点水什么的
是真的,但不可能一分钟都不休息
一般是玩十来分钟,休息几分钟,这么循环到2小时
sejing 发表于 2024-4-15 16:23
网上大神都是半小时起步,哈哈哈!个人实践单纯抽插三五分钟0就被艹射了,超过10分钟,鸡吧都又红又肿了! ...

说自己鸡巴18,19,20+的,大部分是吹牛,实际上可能就几千分之一,万分之一。
关于时间持久这个事情,真心不是吹牛,
我觉得至少5%的鸡巴可以一个小时,这个是可以后天锻炼的。
时间持久的鸡巴挺常见,可以控射的也不少,尽管大鸡巴是真的少。

0如果3,5分钟就被操射,那这个0可能早泄吧,大部分0并没那么容易被操射。
操10分钟鸡巴就又红又肿,那说明你的鸡巴太嫩了,不太行。
不要用你的情况去推断其他大部分人,个体差异很大。
因人而异,我一朋友可以运动2小时不射。堪称打桩机。
林家琪 发表于 2024-4-16 01:27
说自己鸡巴18,19,20+的,大部分是吹牛,实际上可能就几千分之一,万分之一。
关于时间持久这个事情,真 ...

你的真的18?可以看看?
最久的一次是1个小时出头,后来0受不了就没做了。但想射的时候也会很快。真的得看人
认识一个就是,单独撸都要40分钟,真的累
年前一个出差的人夫约我去酒店操他,那天我状态不错,床垫让他喷湿了一半。但是越艹越射不出来,原来他给我用的延时套,最后累了就结束了,看看时间一个半小时,中间休息了十分钟左右。