新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 男人河偷摸父亲的小鸟纪实

* ~9 E' P9 J" S7 ~0 U7 @% n
* V$ J9 _) x2 [( R. N1 F% x
我也不知道自己从舍时候喜欢偷摸父亲的JJ的,我是家里排行老小,所以父亲对我疼爱有加,我也不知道几岁开始的了,记得小时候父亲晚上总是喜欢抱着我睡,每次等父亲的睡着了,我就偷偷把手慢慢搭到他的私自看看是不是真的睡了,听着父亲的呼吸应该是睡着了,我就轻轻直接伸手进大内裤里面,父亲的JJ软绵绵搭在那里,手感真好,我的手根本抓不完,毛,蛋和鸡巴都在一起了,我慢慢退下他的包皮,上下抚弄着慢慢JJ很快就硬了,父亲硬起来的JJ真粗大,可惜他抱着我睡,我不能够起来吃。没有想到我父亲睡着了JJ还能硬起来。我一会用力狂抓父亲的JJ,一会抚摸他的阴毛,一会又抓他的睾丸。突然父亲翻身平躺着睡,那就更合适我的了,我可以慢慢起来闻着梦寐以求的味道了,也可以含着他的JJ。我顺他翻身的同时轻轻也把手拿起来了,这样他并不知道我有偷摸他的JJ,等过一会我又再把手轻轻放在他JJ处看看他反应,看到父亲其实是睡着了,我才放心再次抚摸他那粗大的JJ,我拉下父亲的内裤,朦胧的看着父亲粗大的JJ和毛,我就慢慢坐起来一边抓着父亲的睾丸一边含着父亲的JJ,父亲的阴部那个味道到现在还记得,现在我还是很喜欢。每次偷摸够了,吃够了我就轻轻把父亲的JJ放回去,然后才睡觉。但是我还是把手放在父亲的JJ那里,每次父亲醒来都会拿开我的手。小时候家里很穷,父亲都是晚上去干活,白天才能睡觉,所以我每天在外面玩回来,我就偷偷进父亲的房间看看父亲是不是睡觉了,果然父亲在睡觉,他穿着军绿长裤和一件背心已经躺在那里睡着了,我先是偷偷把手放在他档部,看看情况,然后一边看他一边慢慢解开裤子的纽扣,每一次偷摸父亲都心跳加速得很利害,不过也很期待看到父亲的粗大的JJ,解开完纽扣,然后用两手拉开,看到父亲的还是穿着宽内裤,我右手慢慢拉起内裤,左手伸手直接把父亲的JJ找拿出来,每次都是先用抚摸一会父亲的阴毛才把JJ拿出来,一片黑黑卷卷毛,父亲的JJ龟头早已露出,整根软绵绵JJ拴在裤子上,我慢慢闻着父亲的私处,我轻轻把父亲的JJ含住,口水把父亲的JJ全滋润了,我还是用老办法,捏着父亲的JJ根部,这样父亲的很容易硬起来,慢慢父亲的软绵绵的JJ一下子变成了巨根,亮亮的龟头,我忍不住大口大口吸着,父亲还在享受着我给他吃JJ的美梦,不过每次我偷摸父亲的JJ,最后我都会把父亲给摸醒,不过他就说了一声“掉”(我们家乡话,骂人的意思),然后就把硬 起来的JJ放回裤档里然后侧身把手放在JJ处挡住,这样我就不能摸了,这种情况摸不到了我也出去玩了。小时候也不懂射精说法,反正只知道自己喜欢偷摸吃JJ而已,喜欢父亲那里的味道,我就这样过来的了。直到我有一次无意间看看自己的JJ有包皮包住龟头和父亲为什么龟头没有包的时候,我自己翻出来自己梦想抚摸着父亲的JJ,上下套弄不一会自己射出来一些东西很远,然后自己很舒服,然后自己的JJ还是硬得利害,我又弄了一次,所以每天我都弄几次才睡觉,直到中学我才知道这是手淫(打飞机)射精。偷摸父亲最后一次是初二。后面再也没有机会了,因为他看到我都不敢睡觉。* d5 w$ _( \2 m  ?9 W
5 r5 }8 n4 e1 q2 u' P( m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
% h$ w0 ]& Z- m1 d, ]+ w6 P9 u5 r+ x0 v4 m. t. _: E
后续还有文章,大家留言评论多了,写更多好看的
喜欢中年的留言评论,好看吗
好看,快更快更
继续写楼主
很喜欢,支持楼主
很不错很不错