新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1911265969

[原创] 当了臭脚大叔的狗奴儿子

感谢分享
感谢分享
好看,好看,好看
哇,好喜欢这种的
好看想继续看
好看
楼主 求更新啊
谢谢
​第7章 ​就这样爸爸给我带上了狗面具,“来抬起头让爸爸好好看看你”我连连忙抬起头汪汪的叫道“好狗是好狗,怎么总感觉缺了些什么,对了。”爸爸说到这里又从床底下掏出了一副狗链子“这个是爸爸向原先训练军犬的战友哪里讨要过来的,本来想养一条狗的,结果工作太忙没时间养正好便宜你了。”说着就把项圈套在我的脖子上,“这下就更像狗了。”爸爸满意的说道,我也汪了两声回应了爸爸 ​ ​“来,过来闻爸爸的脚。”爸爸拉了拉狗链子,我早迫不及待了,连忙爬到了爸爸脚边,我很想舔爸爸的脚,可是狗面具正好隔开了我的嘴,我只能用狗面具一直顶爸爸的脚,着急的像狗一样发出嗯嗯的声音,今天爸爸穿的是一双早已黄透的白色袜子,感觉这双袜子放在地上都能立起来,脚汗的阵阵雄臭隔着袜子和面具向我鼻孔袭来,面对如此圣物我却只能用狗鼻子顶 ​ ​爸爸看到了我着急的样子,一脸玩味的看着我对我说道,“狗儿子,想不想吃爸爸的大臭脚,想的话汪一声不想的话汪两声”我连忙的大声汪了一声,爸爸满意的笑了笑,然后指着那对乳夹和充气假jb说道“ 去把那对乳夹和假jb戴上,然后就可以把面具摘了滚过来吃我的大臭脚”我连忙爬了过去,先是用嘴给假jb做了润滑,毫不费力就把假jb塞进了屁眼里,但轮到乳夹就犯了难,刚夹上一股剧痛袭来,我连忙把乳夹扒开,爸爸看到这里问道是乳头太敏感了吗? ​ ​我连忙点了点头汪汪的叫了起来,我以为爸爸看到我痛会放弃让我带上乳夹,没想到爸爸直接走过来抢过我手里的乳夹,直接夹到了我的乳头上,又是一股剧痛,我刚想把乳夹拿开,没想到爸爸直接把我的双手摁到地上,然后骑到了我挣扎的身上,“虽然你是条狗,但你也是我龙浩的儿子,我龙浩的儿子什么时候害怕痛过”我听到爸爸的话,也慢慢的不再挣扎,慢慢的我也适应了疼痛, ​ ​爸爸打印出了我不再挣扎,便放开了我的手,摸了摸我的脑袋,“真不愧是我的儿子,这么快就适应了疼痛,爸爸要奖励你。”说着脱掉了我的面具和他的袜子,“来好好舔爸爸的大臭脚吧!” ​ ​我颤巍巍的爬过去,抱起爸爸的大臭脚舔了起来,不知道是不是爸爸的大臭脚有麻醉的作用,吸着爸爸的雄臭味,我彻底对乳头上的乳夹没了感觉,一心吃着爸爸的臭脚,不一会双脚都吃完了,爸爸捧起自己的脚闻了闻,脚臭味淡了很多就是多了许多我口水的臭味 ​ ​爸爸又豪迈地笑了笑道,并把乳夹给我拿走了,握在手里一发力那对乳夹就碎掉了,爸爸揉了揉我被夹到发红的乳头,对我说道“儿子可以说话了,恨不恨爸爸。” ​ ​我说“不恨,我知道爸爸只是想让我成为真正的男人。”爸爸听到又豪迈的笑道,摸了摸我的脑袋说“真不愧是我的狗儿子” ​ ​ ​
谢谢楼主