新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 【原创调教】极品已婚国企直男大叔极致骚性爱体验A33 c

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
完结篇!!!

上一贴:【原创调教】极品已婚国企直男大叔极致骚性爱体验A33 b
喜欢可以私信交流 所有截图都有视频 都有视频 都有视频

不喜欢大叔的右上角点叉

还记得那个国企大叔吗?
这次更高潮了!!!
之前帖子链接:第一贴    第二贴   第三贴

直男被调教成功后给你什么性爱体验?
不仅仅能当s,当老公,还能给你当没有下限的骚狗。

“叔叔身为国家工作人员却是你的骚狗”
“叔叔愿意离婚和你去国外结婚。为你当同性恋,含着你的大鸡吧 ,吃你的精液,叔叔爱你,你爱叔叔吗?叔叔想含着你的大鸡吧 叔叔把一切都给你”
“我老婆在隔壁,我和我的侄子偷情,我要和侄子互相草,吃侄子的大鸡吧,做叔叔一定要让侄子非常爽。”
“我要跟我的老公结婚,你的鸡吧是不是硬了,还不赶快放我嘴里,想射吗?……射我脸上”
“叔叔不离开你,天天吃你大鸡吧。”
“想吃叔叔精液吗,叔叔给你,含嘴里喂你”
最后帅叔叔吞精……
刺激还是要看视频。超超超刺激!!!
合集差不多50分钟左右,近300M。
A8F3F1E4-5625-45A2-A197-BBF8B1AEAB37.jpeg BD9B571A-F669-4A68-AA7E-15E9F317A15A.jpeg 129DD566-3D42-4B6A-8740-0D58894107A8.jpeg 0B2AFF9B-07E5-44CD-B32F-3DF77F2160ED.jpeg 900A8740-E1FC-49D1-AA1F-7D8AFEAA8FBA.jpeg DCD8A9B6-A33F-4E3E-8EC5-3B7CB06E5A8E.jpeg 0C5C7B68-46D1-4B6C-9EF9-D84768155EBA.jpeg FB0DA0B8-5EBA-45A3-B525-F81F602F2A90.jpeg 36183987-4445-441B-BA56-4A565B6C002D.jpeg B21302A7-E1F9-4ECE-A632-677F03772BB5.jpeg 4463A0D4-26B9-431A-968C-7B48E370C53E.jpeg 2004C05F-3E63-4BCC-BECF-3D9242A17403.jpeg

卧槽这也太刺激了 我已经硬了!
牙齿挺好看,闷骚
这个叔叔有点可爱@cazccc 你是这款吗?
不错的大叔
好闷骚
现实调教吗?
超爱这样的熟男  
抠的很深
真骚啊