新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mnb963

30岁以上同志结婚的多吗?你们是已婚还是未婚

好好挣钱  别乱投资 远离让你焦虑内耗的人 多余的时间 研究下健康饮食 健身 保养。就够了
奔四了 一直没结婚 也不会结婚 并且很厌恶骗婚的人
没结婚 一直都有伴侣 经历了很多 对于感情上的一点经验 作为gay找伴侣 不论10还有对方年纪 对方都希望你 在各方面都可以依靠。 最初我也想找个依靠 但是最终变成别人的依靠。 常常颜值焦虑 但是感觉时间久了对方根本就不在乎你的颜值。 当你没对象时感觉身边的gay都躲起来了 当你有对象时发现很多出乎意料的人都来撩你  性欲强的时候 找不同的人 把自己的性幻想满足了个遍。以前很保守 吃了瘪以后开始放开。一丝丝的坏会让你更有魅力。前半生是个很克制的人不想犯错害怕别人眼光 这样的性格很容易出现心理问题现在为了保持生理心理健康 我不会刻意去压制自己的欲望   太多的性也是不利于健康的 所以会靠运动去代偿 快30了感觉很无聊
农历五月33。未婚。
xxxxnice 发表于 2024-4-3 20:47
农历五月33。未婚。

对父母已出轨,暂未告知男友(30)的存在。我与他在一起已经十年
闪婚闪离,然后被接着催婚,再接着直接放弃我了
a155 发表于 2024-4-3 18:57
没结婚 一直都有伴侣 经历了很多 对于感情上的一点经验 作为gay找伴侣 不论10还有对方年纪 对方都希望你 在 ...

为什么有对象了会有意想不到的人撩你呢?异性还能理解,不都是gay吗?
都是不婚的嘛,还以为已婚的多
fggtrtert 发表于 2024-4-4 20:19
为什么有对象了会有意想不到的人撩你呢?异性还能理解,不都是gay吗?

没有gay达 分不清谁是gay谁不是。有的人表白 认识很久一直以为对方是直男。每个人的择偶标准不一样。有的人觉得有对象的人更有魅力。 有的人知道对方有对象会回避。我只是觉得那些人出乎我的意料了
来看看大家的状态