新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mnb963

30岁以上同志结婚的多吗?你们是已婚还是未婚

xxxxnice 发表于 2024-4-3 20:48
对父母已出轨,暂未告知男友(30)的存在。我与他在一起已经十年

祝福,平淡的守候是温馨的依靠
永恒阳光 发表于 2024-4-10 15:30
奔四宝爸一人带娃  还有一个小男友

好幸福的模样
lowjiming 发表于 2024-4-9 23:40
结婚,离异,再婚

非婚不可啊
过30,已领证,不同的是,我好像不是纯同,我对女生感兴趣,就是有一点,跟女的啪啪啪没有跟男的爽。     之前还喜欢去找女技师大保健,弄半套的比较多。
qwerty217 发表于 2024-4-16 09:21
有故事哈,楼主是单亲爸爸?

嘿嘿,是的是的。
不知道你们都在父母身边还是远离熟人社会,我感觉在父母身边很窒息,也是这么多年单身的原因
6095602 发表于 2024-4-16 09:29
过30,已领证,不同的是,我好像不是纯同,我对女生感兴趣,就是有一点,跟女的啪啪啪没有跟男的爽。      ...

什么是半套?
tonyu 发表于 2024-4-18 11:33
嘿嘿,是的是的。

那挺辛苦的哈,即使有爸妈帮着带孩子
yonnyh 发表于 2024-4-10 15:55
三十多了,没结,一是不喜欢女的,二是看明白跟女的在一起有多痛苦,“聪明人都远离女的”,看明白女的就知 ...

没错了 女人胆小阴险贪财好色 阴损毒辣很 小人 小女子心理 而且 女人 天上就敏感的弱势的以柔克刚的 没有男人他们真的会死 但是有傻逼男人了 他们就会自以为是的以为 男人爱他 于是开始作死 , 如果你不理他就说不负责, 然后无理取闹 然后 跟孩子一样要钱 要美色
比如老公你怎么没有大屌呢 老公你怎么时间这么短 如果有了大屌又会说老公你太大了 好疼啊 逼都肿了 我的妈呀 真的就是作死的事逼 。不要 也罢了 女人这个物种就不应该存在

半套就是找女技师的跟你打飞机和口