新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

说一下我初恋痞帅老公背地里有多花多变态

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
     我现在读高中,两年前遇到初恋老公,比我大13岁,177高痞帅,他是正太控。他条件好,眼光高,只约颜值极品的。和我熟悉后就带我玩3p,先和他的大叔朋友玩。后来网上约嫖客攻,这种收钱,我不喜欢这种和陌生人而且还是卖的。但是他喜欢,他说就喜欢看你这种极品小0卖屁眼。后来这种约的越来越多,慢慢的反而觉得这种毁三观的行为好刺激。他喜欢看我和对方舌吻、给对方深喉、被操,他一边打飞机,他舔结合部,口他们,感觉他莫名的兴奋。我那时小,无所顾及,玩的很嗨。除了我,他以前还带我最好的两个闺蜜小0来玩过。反正里面的关系很复杂。
     我大概跟他处了1年多,后来我找了个工作稳定的老公。

你真是让我大开眼界
就是拿你赚钱,试试你的闺蜜能让他赚到钱不
我的媽呀,三觀炸裂了,奔三的人都還沒有戀愛還在高中的弟弟就已經有這樣炸裂的經歷了,你確定不需要法律援助嗎?感覺你的前任真的是有夠惡劣
有照片吗
现在的孩子真是让人大开眼界
现在读高中 那也是个孩子
pine2020 发表于 2024-4-3 13:39
就是拿你赚钱,试试你的闺蜜能让他赚到钱不

一样的
厉害了
他这难道不叫老鸨吗