新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

心理上喜欢女生但是身体喜欢和男生做爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是男生,从小到大都很确定自己喜欢女生,并且不接受和男生有恋爱关系。但是因为小时候和男同学有过性经历后就一发不可收拾的入了圈,床上经历也很多,但是恋爱都是和女生谈的。

曾经在恋爱过程中忍受不了去找男人泄欲,之后很后悔...感觉自己出轨了,但是不敢再女朋友面前坦白,之后就分手了继续和男人做爱。这种经历让我感觉很对不起女朋友,现在就靠玩具自慰,克制自己去约炮的冲动。我应该怎么做?有人有相同的经历吗?我算是同性恋还是双性恋?
性取向是流動的,不要對自己太苛刻,喜歡誰就和誰戀愛,喜歡和誰做愛就和誰做,這都不衝突的。難得做一回人,好好享受這副身體不好嗎?真的不要壓抑自己的欲望。爲你加油哦。
BBBON 发表于 2024-4-6 03:43
还没试过四爱,但是生理上应该不排斥。我和女生做爱的心态挺正常的,但是做0有一种被羞辱的刺激感 ...

非常相似,第一次是和男的,就放不下了。而且和女的就是常规,而只有和男的才能享受到后庭的快乐,也慢慢习惯和喜欢被男人插
鉴定直男,很正常, 就是喜欢约炮而已,大男人主义行为, 床上征服一个男人比征服一个女的有意思。

很多所谓的异性恋,一旦和男的约过,并且得到好的体验,就会有下次和下下次。。。  不妨碍他们有女朋友和老婆,单纯就是喜欢约和征服感
可能是对雄性有天生的崇拜吧
大奶健身教练 发表于 2024-4-13 00:51
可能是对雄性有天生的崇拜吧

也可能是因为我小时候有过和男同学互相玩的经历?
原來x上的文案不是空穴來風,真的有人談了女朋友還偷偷做0哦~好奇樓主和女友做愛時的心態以及做零的心態,樓主確定不是四愛男嗎?聼你描述感覺還蠻像的
2210606612! 发表于 2024-4-5 07:01
性取向是流動的,不要對自己太苛刻,喜歡誰就和誰戀愛,喜歡和誰做愛就和誰做,這都不衝突的。難得做一回人 ...

谢谢~正在享受,只是心理上过不去,不好意思男女通吃但是又不告诉对方
我以前也喜欢女生但是这种喜欢只普通的喜欢可以恋爱但不想付出太多 我以为我就是个冷漠的人。直到我遇到喜欢的男生 是一种奋不顾身的喜欢。后面又有喜欢的女生我会默默陪着她。但是我脑子里很明确 她喜欢什么样的人 我很理智我在拿捏。 后面遇到喜欢的男生完全没有理智被人拿捏。 偶尔也会完全不喜欢男生看到男的想到和对方接触有想吐的感觉。所以也没啥好纠结的。人本来就是复杂的多挣钱 有钱有闲 看到喜欢的人就喜欢 你可以突破很多规则 想法也不会纠结
我即喜欢女人的身体又软又香,又喜欢吃男人的鸡吧,但是不喜欢肛交
大太阳BB 发表于 2024-4-5 07:02
鉴定直男,很正常, 就是喜欢约炮而已,大男人主义行为, 床上征服一个男人比征服一个女的有意思。

很多所 ...

可是我是纯0....QAQ
感觉应该是双,恋爱不分男女,出轨也不分男女
姐妹与老公

真·一夫一妻
usak 发表于 2024-4-5 09:37
姐妹与老公

......