新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: niqiankun

日本的发展场真的可以进去就做吗?

yyyyes 发表于 2024-4-5 22:20
当然可以,看对眼了直接开干

好刺激哈哈哈哈
国内的浴池都是看准了小黑屋直接开干
看对眼,进小房间,有套有油
我去韩国了有prince jackpot Hamilton hotel he's 等8到10个浴室 还有酒吧里的PUBLIC(有两个大鸟东) , EAGLE(黑屋子),GYM,VALUT 全韩国最肌肉颜值最高的酒吧 进去必须脱衣只剩下内裤 , 然后呢你懂的进去就音乐XX 然后呢 要按门铃才能进去 一个女人都不能进, 很多GAY吧韩国是花5倍价格进入 , 这个VALUT呢主要1万韩元 你知道韩元汇率187 多点。。。 其实就是等于50多块钱 玩到了全韩国全首尔最优质的而且哦 不限制年龄不限制身材不限制颜值 。 天堂 我指点了一个BLUED朋友 , 他其实也去过什么大陆啊泰国啊欧美啊 那天在VAULT吃几把做爱完玩了4个小时 玩到早上6点都 没肌肉男才走。
国内 北京 海精云朵,新大范,唐悦阿玛尼,西汇公园
       上海 哈乐 ,汤连得四家店,乒乓球微笑俱乐部,龙阳路
       沈阳 晋斯住易,雅致永乐汇 ,武汉 巴比伦   ,
韩国 VALUT,SHELTER,CUBA ,PRINCE .JACKPOT.PUBLIC .EAGLE 等
日本 BODYBREATH.  金比罗  ROYAL。
泰国曼谷 R3 .MANIA .CHARKRAN .KRUBB. GOD
发展场对客人是有区分的,精瘦、肉壮、fetish各有侧重的客户群体或者每日主题,有的也有限制国籍、年龄、体形、着装,还有会员制的。年轻的、天赋异禀,加长加粗的去发展场都能有优惠。

甚至还有茶吧+glory hole的发展场,上排聊天品茗,下排吸笋抽拔。。。霓虹国真会玩。
其他国家的也是这么玩的,合适就直接做就好了啊,话都可以不用说
看你喜欢什么样的,如果是喜欢3-40岁的,那确实可以上来就做。如果是喜欢20来岁,学生的,那可就麻烦了,得聊个2-3个小时才肯跟你去小房间,非常墨迹。
国内不也这样吗