新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

明逸♥工头大叔回归

作品简介:
  我一直在等待,等待那次偶然,那场邂逅,那晚工地相遇的那个人,他豪放的性情洒脱的身姿,一遍又一遍的在我脑海中挥之不去,无法忘怀,终于在我的不断念想中我们再次不期而遇!
  又是夜晚,他带我来到了他新施工的地方,简单聊了会之后,他叼起烟,兴致勃勃的解开了他的裤带,把那娇羞有可爱的小阳物再次展现在我面前,我让他尝试自己弄出精华,他不好意思地说除了玩女人,没办法弄出来,于是乎我又拿出了我的看家本领,用手不断的刺激他的阳物,他说小伙子你那里学来的手法,才上手就有点感觉了,我忍不住笑了下说自己摸索出来的,工头大叔眯着眼睛时而皱眉,时而吮吸一口拿在手上的香烟,在昏暗灯光和烟雾的笼罩下,他的身姿是如此豪迈动人,随着我手不断的刺激和香烟的效果,他说着小伙快点,再快点,过来会突然说一声我靠出来了,随着他身体不由自主的颤抖和阳物不断的跳动,一股股新鲜的精华缓缓流在了地上,如同到了一定年纪的他做事情不紧不慢有条不紊,事后大叔露出了满足的笑容,我们就此别过等待下一次的相遇,就像各位粉丝一样,只要期待,就一定会得到回应收获惊喜!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
终于蹲到我心中大神更新了!!肌肉民工大叔最近还在联系么?!一切都好吧!!
终于蹲到更新
明逸大佬更新了,支持一下
新的啊,厉害
哈哈哈,总算更新了,速速来支持!真实,刺激,看得好爽!话说工头大哥长胖了啊,这身材很对我的胃口!
williame 发表于 2024-4-6 23:10
终于蹲到我心中大神更新了!!肌肉民工大叔最近还在联系么?!一切都好吧!!

快了,新作品即将更新

感谢楼主分享~
南蛮小哥 发表于 2024-4-6 00:43
哈哈哈,总算更新了,速速来支持!真实,刺激,看得好爽!话说工头大哥长胖了啊,这身材很对我的胃口! ...

两位大神在这里碰头了!
南蛮小哥 发表于 2024-4-6 00:43
哈哈哈,总算更新了,速速来支持!真实,刺激,看得好爽!话说工头大哥长胖了啊,这身材很对我的胃口! ...

谢谢老乡支持!