新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 体育生的体院往事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我练散打的,大一军训一个月,我们教官身材贼好,不是那种很大块的,但是有六块巧克力腹肌,高大肩宽国字脸,不算很帅而是很man。他们来学校第一天,我拿名册到教官宿舍(他们住研究生的双人间),就被我教官大力按了按肩膀,夸我结实,走的时候还被拍了屁股。
3 P( H6 W# u% _: B6 S后来日常训练操课,我也经常被“照顾”。因为我和几个同学都是练散打(我们这个排还有其他专业的),练军体拳,我经常被叫出列作为示范对象。其实我觉得那个军体拳,搞好自己的动作就好了,不需要那么多对抗示范。) N# [  ?0 a( _9 b$ y" R+ O0 k
他摔过我好几次,还有站在背后从腋下卡前胸,锁喉什么的。休息的时候会把我叫到一旁问我摔疼了没有。就那时候起我就开始喊他“栋哥”,而不是教官或者排长了。% h" l2 K$ @* F, G: K
军训那会儿还是很热的,有次晚上集体唱完军歌,我和一个同学帮忙搬东西去教官宿舍,进房间看到栋哥和他同寝室的另一个教官(个子不高,但是挺壮的)都裸着上半身,穿着军绿色短裤,栋哥隆起的胸肌小山似的,汗津津的点点反光,真的看的我鼻血都要流下来了。研究生宿舍明明有空调,他们也不开,也不知道为啥。
% x/ h9 J) v! M- K* M我感觉栋哥也不反感我去他们宿舍,于是我开始找各种理由去,主要是蹭他们的单独淋浴间。这样就不用去我们男生宿舍每层一间的大冲凉房了。' S! p; K" d% H
很快就和栋哥混熟了。这样在栋哥宿舍冲完,我也只穿短裤,裸上身走出淋浴间。或许身材好的人多少有点暴露欲吧。栋哥每次夸我身材好,我都特别高兴。, @$ j6 `' {  o3 {
说回体院军训。
& X8 t' L6 x3 ^' Q会操评比中,我们排得了一等奖(虽然一等奖也tmd坑爹的有好几个),大家都特别高兴。我们把栋哥高高抛到空中,再接住,再抛。
/ I* i) L0 @) |我这个咸猪手,可没有放过这个吃豆腐的机会,哈哈哈。怎么形容呢,嗯,就特别记得PP手感挺好的。/ T' |) F8 b. p! l
午休之前我又借故想去栋哥宿舍冲凉,他们几个教官还没那么快回,所以他把钥匙给我,让我先去。走进栋哥的宿舍,这是第一次我独自一人进来,有点莫名的兴奋。
4 L* S  ~) I. U6 i两位教官的内务都很好,干净整洁。一看就是训练有素的士官,令人倾慕。
) W9 L3 K$ I6 T' l) _我把衣服一股脑都脱掉,放在一张椅子上,就进去冲水了。我想反正他们没那么快回来,而且宿舍门我也关好了,索性就没关淋浴间的门,就像平时在自己宿舍那样。
8 n) \- l% g- ]$ o3 J. N% [, j不记得当时在想什么了,反正想着想着,就石更了。于是背对着花洒,搞点沐浴露在手上,开始套弄起来。水流冲击在脖子上,背上,虽然凉快又舒服,但都不及掌中带来的快感,另一只手抚摸自己逐渐紧绷的肌肉,不自觉闭起眼睛……
+ b4 K1 g1 @* R; S直到我睁开眼睛,瞬间僵住了,太尴尬了!因为我看到栋哥竟然站在淋浴间门口!正坏笑着盯着我。3 R" f# u8 ?: ?, E! a# l
我初三的时候是有女朋友的。我发现自己有点不对头,是高中住校的时候。
9 O3 |. l. J+ M  x* w! o' v因为都是体育特长生,我和另外一个也是从小练散打的同学(简称A吧),住一个宿舍。' _7 y1 E0 @& o4 \" `$ m/ K6 c
A比较贪吃,稍微壮一点,后来腹肌都慢慢看不清了,也因为这个后来专业成绩一般,没能考上体校。他喜欢吃烧烤,还有肯德基,我笑话他说如果以后练出来了,这些不干净的食物都不能吃了,看你怎么办。
9 J0 |1 t7 r9 i- t, J其实A长得挺好的,浓眉大眼,要胸有胸,要屁股有屁股。虽然不太好摔,但是抱起来还是很舒服的。
) Y$ ?- H' Z) n2 p9 u  l# V; J我之前只是自己奖励自己,A打开了新世界的大门。有次寝室没别人,就我们俩,他让我帮他,他也帮我,互相撸的感觉挺好的。只有一点不好,就是他手上有老茧,有时候会刮得疼。
3 ?2 w7 z6 z3 q' M; X( P后来也时不时会这样,也仅限于这样,没有更进一步了。不过从那开始,我发现自己好像就对A的感觉有点不同了。有点喜欢他的味道,还有壮壮的身体。* w6 x) ^$ ^( U  r; ?7 f# L, }' b
自那之后我们亲密了很多,一起吃饭一起洗澡一起打游戏,训练间隙他时常对我动手动脚的。大家搂抱背摔都习惯了,本来也没啥,我有一次从后面抱他,突然就起了反应。可能A也能感觉得到吧。后来互相奖励的时候,A凑过来想亲我嘴,但是我拒绝了。
, s1 y5 W# H0 Y' l或许我只是迷恋肌肉吧,俩人也很有默契的每次就是点到为止,但是不影响彼此的亲密。% w% O1 N0 S) X2 C
A没考上体校,后来去了一个普通大专,就渐渐没联系了。! N+ v& n( `) G" Y, y  g
你居然是刚刚发的 ,还没发完我就看到了,哈哈期待后续) ~% q+ e9 f/ G7 ~  c0 _" L8 k3 t
支持,坐等更新
嗯6666
继续
哇塞,下面的呢更期待啦
坐等你的更新啊,太好看
更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊