新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

熟人背地里做的那些刺激、反差或让你惊讶的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

说说你看到的或听说的熟人背地里做的下流、刺激、反差的事
朋友的男朋友说是1。他们没有公开 所以我们都不知道他们在一起。他男友撒网式约炮。约的一部分都是双方的认识的人或朋友的朋友。我朋友发现男友出轨隐晦的找他认识的人聊。那个熊屌很大 他说 朋友男友很骚 被几个大1轮草 这种0比较贱 玩起来没有底线意思就是可以死命的玩。事后男友表示还想约一次。  得知那个0是朋友男友之后 对方表示原来这个人这么恶心 那我还是不约他了。 然后朋友发现对方几乎无时无刻都在约炮
前同事,U熊,暗恋某直男,他俩是同学,毕业后又在同一个城市工作,U熊给直男洗衣服、送衣服,偶尔也偷偷把内裤袜子留下。。。直到有一天直男来U熊办公室大闹,说让他不要再骚扰他,他是“正常人”,不要再偷走他的内裤袜子,同事们有的惊呆了,有的直接无视,更多的是吃瓜七嘴八舌目光灼灼。。。可怜的U熊,没多久就辞职了,如果他俩不是同学,U熊可能不会那么疼,虽然截留同学的贴身衣服也有点那啥。估计那直人早前就有知道的,只是一直没有捅破。一言难尽的故事。
他40多岁是我前一个打工的公司里管后勤的头头,业务上关系不大,只是知道有这个人。后来我无意中看他用手机上小蓝打字,跟他聊,我俩那时知道对方是gay。我是咋知道他们的事情,这事有点复杂,不是一句两句能说清楚。同城圈子就那么大,
同事,很帅,每次放水都要去隔间里,心想这小子还挺害羞啊。直到有一天在拥挤的电梯里,手无意间碰到他裆部了。
我bf是学生0背地里跟别人玩4p。里面其中一个1还是我以前的同事。

挺骚的 浴室里也能撩起来
喜欢过一个长得很可爱的直男。有一次他女朋友喝多了,跟我吐槽他鸡吧太小了,勃起只有她食指大小。然后她说想跟我做爱。我当然拒绝了,但还是想八卦一下。于是从她嘴里听到了另外两个同学的尺寸,并且我喜欢的男生已经接受被绿了。
我愿成为港湾 发表于 2024-4-9 10:57
我bf是学生0背地里跟别人玩4p。里面其中一个1还是我以前的同事。

哈哈 这关系 真是又骚又复杂 那问题来了:
1、你同事知道你是gay吗
2、你咋知道他背着你玩的
3、他知道你知道他背着玩吗
4、你咋知道他玩的那几个人里有你同事
5、你觉得刺激吗?喜不喜欢他偷情群p被操成骚货
没有,想听,坐等
Zhccc 发表于 2024-4-6 08:33
没有,想听,坐等

哈哈 可以
mitian 发表于 2024-4-6 09:21
同事,很帅,每次放水都要去隔间里,心想这小子还挺害羞啊。直到有一天在拥挤的电梯里,手无意间碰到他裆部 ...

他发现你碰他裆部了吗?他的大不大,硬不硬,碰完后,手骚不骚
同事,很帅,每次放水都要去隔间里,心想这小子还挺害羞啊。直到有一天在拥挤的电梯里,手无意间碰到他裆部 ...

带锁了?

编不下去就别回复了,求求你们了
gzmfm 发表于 2024-4-6 22:04
编不下去就别回复了,求求你们了

好敏锐啊 我想听真实的
现在小软件一扫都现形
usak 发表于 2024-4-6 22:36
现在小软件一扫都现形

听起来很可怕的样子 你在软件上遇到过熟人?