新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

熟人背地里做的那些刺激、反差或让你惊讶的事

朋友的男朋友说是1。他们没有公开 所以我们都不知道他们在一起。他男友撒网式约炮。约的一部分都是双方的认识的人或朋友的朋友。我朋友发现男友出轨隐晦的找他认识的人聊。那个熊屌很大 他说 朋友男友很骚 被几个大1轮草 这种0比较贱 玩起来没有底线意思就是可以死命的玩。事后男友表示还想约一次。  得知那个0是朋友男友之后 对方表示原来这个人这么恶心 那我还是不约他了。 然后朋友发现对方几乎无时无刻都在约炮
其实人都很双标 自己遇到的是狗血的也不少
a155 发表于 2024-4-7 15:34
朋友的男朋友说是1。他们没有公开 所以我们都不知道他们在一起。他男友撒网式约炮。约的一部分都是双方的认 ...

哈哈 很刺激 你男朋友和他男朋友分了没 你想不想干他男朋友啊 你是觉得恶心还是刺激啊
ltpi 发表于 2024-4-7 16:05
哈哈 很刺激 你男朋友和他男朋友分了没 你想不想干他男朋友啊 你是觉得恶心还是刺激啊 ...

我朋友和他男友分了。 本来他男友也和我聊过。一开始我对他有好感 他又热情的和我聊了很多。最后是因为我的原因没有谈成  我就拒绝了对方。我后来才知道他跟每个人模式都一样 消息都是群发的
ltpi 发表于 2024-4-7 16:05
哈哈 很刺激 你男朋友和他男朋友分了没 你想不想干他男朋友啊 你是觉得恶心还是刺激啊 ...

每个人的对爱情的看法不同。我朋友是属于眼里容不得沙子的 他一直装作不知道 但是背地里了解他男友的一举一动 他也痛苦。  我只是觉得多一事不如少一事   
a155 发表于 2024-4-7 16:55
每个人的对爱情的看法不同。我朋友是属于眼里容不得沙子的 他一直装作不知道 但是背地里了解他男友的一举 ...

明白 祝你朋友好运 找个不这么乱玩的
到没有反差经历,只是有本来就很猥琐的人对我做猥琐的事
喜欢过一个长得很可爱的直男。有一次他女朋友喝多了,跟我吐槽他鸡吧太小了,勃起只有她食指大小。然后她说想跟我做爱。我当然拒绝了,但还是想八卦一下。于是从她嘴里听到了另外两个同学的尺寸,并且我喜欢的男生已经接受被绿了。
大奶健身教练 发表于 2024-4-9 01:10
到没有反差经历,只是有本来就很猥琐的人对我做猥琐的事

哈哈 对你做什么猥琐的事了 很淫荡吗
松关 发表于 2024-4-9 02:48
喜欢过一个长得很可爱的直男。有一次他女朋友喝多了,跟我吐槽他鸡吧太小了,勃起只有她食指大小。然后她说 ...

哈哈 这个女生好骚啊 到处勾引男人 绿了男朋友 还说男朋友鸡巴小 还要和你做 更骚的是 她男朋友竟然接受被绿了 哈哈