新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

熟人背地里做的那些刺激、反差或让你惊讶的事

不过初中的时候他们的都好小
前同事,U熊,暗恋某直男,他俩是同学,毕业后又在同一个城市工作,U熊给直男洗衣服、送衣服,偶尔也偷偷把内裤袜子留下。。。直到有一天直男来U熊办公室大闹,说让他不要再骚扰他,他是“正常人”,不要再偷走他的内裤袜子,同事们有的惊呆了,有的直接无视,更多的是吃瓜七嘴八舌目光灼灼。。。可怜的U熊,没多久就辞职了,如果他俩不是同学,U熊可能不会那么疼,虽然截留同学的贴身衣服也有点那啥。估计那直人早前就有知道的,只是一直没有捅破。一言难尽的故事。
大奶健身教练 发表于 2024-4-10 00:47
我也骚,直接把他们的手放在我龟头上

哈哈 他们?好骚啊 是和很多同学在厕所互摸过啊
heweiwei 发表于 2024-4-10 06:49
前同事,U熊,暗恋某直男,他俩是同学,毕业后又在同一个城市工作,U熊给直男洗衣服、送衣服,偶尔也偷偷把 ...

唉 不好评价 如果没有拿人东西 直接去工作的地方大闹确实惹人可怜 但是 毕竟不知道他们私底下到底发生了什么 也不好说
大奶健身教练 发表于 2024-4-10 01:56
不过初中的时候他们的都好小

成年后还有没有一起玩过
阿飰 发表于 2024-4-10 01:01
我表妹的钢琴老师 大学暑假的时候 我去帮忙带我的表妹 就是每天带她去琴房上课和练琴 她的老师是一个不苟言 ...

哈哈 你表妹怎么也想不到他的老师被你操了 估计他第一次见面就想被你操了吧 只是没有表现出来 你发现他是gay后 就直接约他然后他就同意了吗?还在琴房里被你玩了 太骚了 以后每次练琴都能想起你
ltpi 发表于 2024-4-10 14:28
成年后还有没有一起玩过

成年之后就没有了
ltpi 发表于 2024-4-10 13:58
哈哈 他们?好骚啊 是和很多同学在厕所互摸过啊

跟好多男的摸过

在健身房有没有互摸过啊
ltpi 发表于 2024-4-10 22:24
在健身房有没有互摸过啊

浴室里有摸过