新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

熟人背地里做的那些刺激、反差或让你惊讶的事

挺骚的 浴室里也能撩起来
阿飰 发表于 2024-4-10 01:01
我表妹的钢琴老师 大学暑假的时候 我去帮忙带我的表妹 就是每天带她去琴房上课和练琴 她的老师是一个不苟言 ...

我以前刷到认识的人。起初他还在创业阶段   多年后有一次旅游住朋友家 结果朋友和这个人是邻居 现在生意做的很大了 在院子里看到他在看电视 他老婆带着孩子和我朋友老婆在院子聊天。他也是不苟言笑那种
heweiwei 发表于 2024-4-10 06:49
前同事,U熊,暗恋某直男,他俩是同学,毕业后又在同一个城市工作,U熊给直男洗衣服、送衣服,偶尔也偷偷把 ...

那个直男太差了,相当于“你闯红灯?咔擦一声就把人家的脑袋给削下来了”。
ltpi 发表于 2024-4-6 22:06
好敏锐啊 我想听真实的

说到关键处就断掉。。。如果是真事,早就皮拉啪啦的描述开了,那个分享欲你按都按不住,可他故意断掉,明显就是想博取回复和关注,你越是追着他问后来怎么啦他就越有存在感。专门吸取我们读者的能量来存活的人,我从来不会对他们客气,见一次怼一次。
我之前听一个朋友说的,他的直男朋友喝酒时聊开的。那直男朋友说,他们去找小姐按摩时,会让小姐用手指捅进他们的菊花,抠,按摩,一边给他们撸鸡巴,说那样非常爽。卧槽,我朋友说他听得兴奋极了。
哇塞,这些故事真刺激
gzmfm 发表于 2024-4-12 21:52
我之前听一个朋友说的,他的直男朋友喝酒时聊开的。那直男朋友说,他们去找小姐按摩时,会让小姐用手指捅进 ...

哈哈 你朋友没提出来要给他的直男朋友扣扣屁眼吗

你也可以说个