新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 约到我爸同事王叔和顾叔,激情被艹

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次跟王叔约上是在2022年大年初四,当时在blued上聊到一个叔,聊的时候一直不发他自己的脸照,说见面看一定不会让我失望。当时我还犹豫,奈何太爱叔的身材,鸡吧和大脚,就果断奔现了,结果见面发现是我爸的同事王叔。王叔是我爸部门的下属,已婚有孩子,是一个很社会的老大哥。每年过年还会来我家送礼拜年。每年我跟王叔也就能打2-3次照面,所以跟他不是特别熟。
. C# i% K% B  F8 D3 f- p% v( W' G
- n! }) c- Y" H; x7 i* v
那天约在王叔小区大门口,当时王叔在门口抽烟。我撞见王叔的时候心里一惊,想着这也太巧了,还遇到熟人了。我紧张的跟王叔打了个招呼,脑子里想着各种理由。

4 x- `# P0 j/ T. k) B
王叔见我:“别紧张,我约的你,没想到吧,怎么样,惊喜吗”
5 W2 Z) g' u# Z
我“啊”了一声回说:“没想到,没想到是王叔”
2 R5 X7 @# ~  ]+ ^6 k  F/ n7 |  \- `' c
王叔凑到我身边,然后小声跟我说他老婆孩子都在家,为了不让我白来一趟,先凑合在车库里喂我鸡吧吃。说完我就跟着王叔进了车库。王叔打开灯,拉下车库门后,没有一句寒喧,拉着我的胳膊把我拽到他面前,给我一顿舌吻。王叔用裆使劲顶着我的裆,嘴里烟味混着一丝口气,让我瞬间欲罢不能,还吃了好多叔的口水。吻完,叔又继续抽烟,还往我脸上吐了几口烟。王叔靠在车上,问我在blued上跟他聊天说我喜欢吃鸡巴,吃精液,可以无套被操真是假?
6 M+ [& k8 l9 H8 h( y2 b- K% [
我:“是真的”。
王叔说我平常看着挺听话,人模人样的一大小伙子。我爸也挺正直要面一人,没想到我私下是个骚逼,玩的这么开,问我约炮几年了?
5 e/ q, f; @' \9 F4 @
我告诉王叔我第一次约是在大三,之后就偶尔约约,在沈阳工作的时候开始喜欢上被中年爷们艹,有一次被无套内射之后感觉特别过瘾刺激就喜欢了。之后来大连工作先后认识了三个玩的比较开的叔,固炮了几年,被带的越来越重口了。

' E+ s# o0 s& [' I' y% _% a
王叔说像我这样的骚逼是他们这种控制欲、性欲强的中年人的福音,说调教像我这种骚零比较爽,过瘾。然后就解开裤腰带让我给他口。

- @5 I! N1 L! D- v' r; Y5 |
我跪到地上,扒下叔的裤子,然后抬头跟叔说“能不能往我嘴里吐点口水,口有点干”。叔骂了句“骚货”又扇了我一下,往我嘴里吐了两口,然后熟练的按着我的头,用他鸡吧使劲往我嗓子眼里插,插到我快喘不过来气才把手松开,问我:“爽吗?喜欢爹的鸡吧吗?”,我含着叔的鸡吧疯狂点头。大概口了20分钟,王叔一个深喉,把精液全部射进了我嗓子里。

( J6 N, F0 J! Z7 I4 y$ ^
完事儿之后,我跟叔在车里坐着聊了会儿天,聊了他老婆孩子和他咋开始操男人的”。之后王叔让我陪他去物业的卫生间,说上完厕所回来开车送我回家。物业的卫生间是一个单卫,叔把卫生间的门锁上后,问我想不想喝尿。我说今天先不了,要是尿到身上,一会儿回家被我爸妈闻到不是很好。叔把鸡吧朝着我说:你喝一口也行我看看你喝尿的样子,你不喝我就尿你身上。我担心他真尿,就乖乖的跪在地上,抬头张开嘴,没一会儿叔就对准我的嘴开始尿,没尿很多就朝坐便里尿。我当时没控制住 把尿吐了出来,跟王叔说:“不好意思王叔,喝的少没什么经验”。王叔扇了我两下说“爹的精华你都吃了,改口叫爹吧,骚儿子”。我连忙“好的,爹”。
/ Q2 G/ ~) J0 n
从厕所出来王叔开车送我回家,然后让我这几天好好清清肠,初六要深入的玩我。还说以后他就是我第二爹了,一个是生我有血缘关系的爹,一个就是他,定期往我逼里射精,受着他王XX的精子。当时听着王叔的骚话感觉自己好幸运能遇到王叔,然后表决心以后一定多回家给爹艹。

, c3 }  W. f: [1 S0 i/ f# j! ]
第二天上午的时候,王叔突然来我家串门儿。我当时从卧室出来看见王叔坐在客厅,吓一跳,然后问了声好。王叔当着我爸妈的面问我处没处对象。我说没有。然后王叔说,为啥还不处是不是心思不在女的身上。因为我还没出柜,我当时紧张的要死。王叔然后一脸贱笑继续说:年轻人不要一门心思的只想工作,多出去走走多看看说不定就遇到情投意合的人,回头王叔给你介绍几个。临走的时候我告诉王叔说我六号中午去他那,但是骗我爸妈我6号中午的车票回大连。我问叔6号晚上有没有地儿,玩完后在他那住一晚,第二天早上再回大连。王叔让我不用担心,说他朋友有地儿。
+ ]2 d2 g( D  b3 o
下午,我王叔微信发我了一小段视频昨天我口他鸡巴的,说昨天在车库里录了一小段,晚上他太性奋了,把这段发给他两个兄弟,其中有一个也是我爸的同事,然后跟我说让我放心,他们几个兄弟都是只进入身体,不进入生活的,说有时间大家可以聚聚。然后发了我这两个人的照片。我回复王叔说“好的,但是爹能不能别让太多人知道了,怕有流言传到我爸那或者我亲戚朋友那就不好了。最后王叔发来语音有点生气跟我说:“你好好听爹的话,就什么事儿没有”。
————
到了初六中午王叔开车接我,因为王叔家里有人不方便,就带我去了他一朋友的厂房宿舍里。他朋友姓顾,跟王叔和我爸虽然不是一个公司的,但业务上经常有来往所以也认识我爸。顾叔跟王叔是同道中人,年龄也是40来岁,是一个很霸气的中年男人。

2 v: K/ ]) ?4 L" s
* `7 V3 F/ N, m2 Z, C3 e
当时顾叔一见到我,就跟我勾肩搭背,然后问王叔说:“这就是陈哥的骚儿子呀?这么壮” 。王叔一脸贱笑说:现在是咱们的骚儿子了。” 然后顾叔捏了我几下胸,说他先上个厕所去。

8 O5 K4 k) H( B$ H
顾叔回来的时候,把黑衬衫的扣子都解开了,很自信的露出胸前的纹身和啤酒肚。然后王叔跟我说:“你先伺候你顾叔吧,他一会儿得去值班室值班了,我先去洗个澡”。我听完有点小失望,本以为今天两个叔会一起玩我。

; A( x+ K2 U# i+ m+ Z2 p
王叔出去后,顾叔坐到床边看着我脱衣服,看到我穿着双丁内裤说:“真他妈个骚B,随时想着被野男人操吧”。
我:“想被爹操”
顾叔:赶紧爬过来跪着给老子舔鸡吧”。我按照顾叔说的爬了过去,跪在顾叔裆前。顾叔把他大鸡吧掏出来的时候,马眼还是湿的,应该是刚刚去厕所残留的几滴尿,鸡吧还散发着一股骚味,估计这几天没怎么洗澡。我当时使劲闻了一下顾叔大骚鸡吧,然后一个深喉把顾叔的大鸡吧顶到我嗓子眼里。顾叔拿手使劲按着我的头,看我呕的实在受不了了才松开手,我缓了一个儿,开始舔他的蛋。舔的时候顾叔时不时让我抬头,还用手机拍我吃他鸡吧和舔他蛋蛋的照片。虽然我平时挺介意被拍的,但是当时精虫上脑也不管这些了,顾叔让我看镜头我也照做。大概口了十几分钟,顾叔又按着我来了一波深喉,最后精液直接射我嗓子里,射完又在我嘴里艹了好几下才拔出来。顾叔看我把他的精液都吞了下去之后,又把鸡吧塞我嘴里让我舔干净。完事儿之后顾叔一边收拾一边问:“爸爸的鸡吧香吗,精液好吃吗?” 我说:“香!好吃”。“今天先到这,你爹我要去值班了,下次在好好玩你的狗B。”  然后还没等我反映过来,一个大脚直接呼在我脸上。一股很上头的味道,我顺势舔了几下。顾叔把脚放下来穿上鞋。“真是爹的好儿子” 说完顾叔就走了。

- t! O7 R9 \1 F) K4 L8 C# L4 k
顾叔出去值班。大概过了10分钟王叔洗完澡回来,问我都干啥了,我说就给顾叔口了。

" D$ P' J" ~: j; B  a
“你个骚逼今天晚上可享福了” 然后让我把屁股撅到他面前。王叔上来开门见山,衣服都没脱,解开腰带涂上润滑就开始操我,看我被艹舒服了,王叔一个大深入,把我死死压在床上,开始加快打桩。艹了好一会儿之后,王叔把鸡吧拔了出来,起身把衬衫脱了,然后站在地上让我跪着舔他的皮鞋,舔他的脚。我当时感觉自己被艹嗨了,精神都麻木了,王叔让我干嘛我就干嘛。我一边舔王叔的脚,一边听着王叔骂我骚逼,贱狗。舔完之后,王叔把袜子脱下来,握成团,塞进我嘴里,然后把我推到窗边,一个后入开始第二轮打桩。之后又把我拉到衣柜那,让我把柜门打开,我一打开里面立着个镜子,当时的画面:我对着镜子看着王叔在后面抓着我的头发用力抽插自己,嘴里塞着王叔的袜子一直在唔唔唔的。
王叔:“看看自己那骚逼样,贱货,天生骚货”
王叔边骂边加快速度,最后一个吼叫,王叔滚烫的精液就射进我逼里了。王叔顶着我休息了一小会儿,跟我说:“跟我去尿”

, Q- w% j+ v% z. M
我跟王叔来到卫生间的淋浴那,我自觉的跪下来。王叔把他鸡吧对着我,问我敢不敢都喝下去?我说:“爸爸还是淋我吧”。王叔有点不高兴,说:今天不用你全喝,你给老子喝几口就行。然后命令我:“赶紧张嘴”。我抬起头把嘴张开,王叔一手端着鸡吧,一只手托着我的下巴,没一会儿一股尿就灌我嘴里,王叔看我吞了一口,就把尿淋我身上了。这是我第一次喝尿,当时没啥特别大的生理反应,就是王叔的尿闻起来很骚,但不是特别的黄。尿完之后,我跟王叔一起冲了个澡,然后回床上。王叔一边喝着白酒一边跟我瞎唠,唠了没一会儿,王叔就起身穿衣服回家了。

, z9 ?3 ~/ w  F1 {( Q
期待后文,很精彩
期待后文。期待也能碰到这样的中年爸爸们
原创吗?
喜欢
加油更新
楼主加油 写的不错
哇哦
楼主加油, 加快更新
想看后续,写的真好