新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爱情浪子LB

真的有人拼命的手淫吗

撸多了会肾虚吧
begayforever 发表于 2024-4-19 00:14
忍精不射,不利你的生殖健康。再说你也不可能有无尽的欲望,

确实是这样 生殖健康方面确实出了问题  身体还我特别虚  所以都是想撸但是我不敢射  因为射完了酒会特别的虚,
射完一次就要缓一缓
评论区能人简直让我膜拜
火萤2013 发表于 2024-4-24 07:44
确实是这样 生殖健康方面确实出了问题  身体还我特别虚  所以都是想撸但是我不敢射  因为射完了酒会特别 ...

反正我单纯手淫一次,没有什么不好的变化。我认为只要不是长期、频繁的……就不会有不好的变化。还是你年轻,忍精不射会出现前列腺炎,这个你虚,没有直接联系!前列腺炎就会让人更难受
begayforever 发表于 2024-4-24 20:55
反正我单纯手淫一次,没有什么不好的变化。我认为只要不是长期、频繁的……就不会有不好的变化。还是你年 ...

我确实有前列腺炎  就是太频繁导致的
cornucopia 发表于 2024-4-11 22:33
我最多一天3次,但是感觉后面几次爽快度会下降,很怀疑一天4-5次的快感程度如何。 ...

我是越后面越爽耶
金三胖爱弟弟 发表于 2024-4-11 12:30
有,我认识很多初中生,撸管狂魔好几个,只要晚上一回家就找机会撸管

我去跟我当年一摸一样…初一刚发育那时候每天下午3,4点就受不了了,课都听不进去,一回家第一件事就是马上回房间衣服也不换马上撸一次,不撸的话脑子里就总想着要撸,坐都坐不住,甚至春节时家里全是亲戚没机会都得找机会去楼道里撸完再回家
jeilika 发表于 2024-4-25 12:11
我去跟我当年一摸一样…初一刚发育那时候每天下午3,4点就受不了了,课都听不进去,一回家第一件事就是马 ...

撸多了会变得猥琐
以前高中的时候有,每天一到两次