新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

合租往事 - 贵州小虎

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前面讲到早年合租的隔壁室友,是一对情侣,小伙山东的,职业工程师,他女友御姐型,某航司空姐。山东小伙(以下简称小林吧)经常踢球,身材较好,在女友执飞外线时,偶尔也会带大学男生回家干炮泻火。

小虎出现在一个夏夜,是被小林扶回来的,说是老乡见面喝得多了点,他俩浑身酒气,面色通红。
小林介绍完小虎给我,小虎冲我腼腆一笑,露出两排牙齿。小林说今晚他老乡在这里睡一宿,明天走。我心想,你的小把戏,我懂的,就客套回复了一下。他俩也就进房间了。

我看小虎皮肤黝黑,身材精瘦,眼窝很深,眼神火热如炬,薄薄的嘴唇下一对虎牙很突出,回想他腼腆一笑时,隐隐觉得他没醉,那晚眼神相交的时间很短暂,可他的眼神有种山村小伙特有的朴实感,挺可爱的。黑而精瘦的体型与山东小伙宽肩薄胸,肤色雪白反差很大好吗——这跟本就不是同一个纬度下吸收日月精华的男性肉体,我也懒得计较小林惯常的“老乡”谎言,随手关门,静待好戏。

快到凌晨2点,我被一阵床架撞墙的声音闹醒了,夏夜的天空星光闪闪,闷热无雨,此时除了不睡觉的虫子,就剩他俩在辛苦耕耘了。
这小子,他女友在的时候,也没见床架如此激烈地冲刺墙壁,看来今晚的他的“老乡”小虎正在经历着持久的深入的乃至超乎寻常的考验。。。

常踢足球,大腿发达,臀部饱满浑圆,小退蹬地有力,确实能提高战斗表现,所以足球强国,也常常基情满满。想想巴西、德国、英格兰、葡萄牙、阿根廷……盘儿靓条顺的足球小伙也挺多的。。。想着想着,自己似乎又睡着了,又似乎期待着隔壁还能再捣鼓点什么别的新花样来。

凌晨2点17分
“我日~你嘴!你个烂货!”“日~日~日你嘴!MLGB!”“老子日~日~日你嘴!”听起来既粗野又有几分稚气。
这显然不是山东口音,那么刚才的撞击声可能会是小虎的活塞推动的吗?我无从考证,继续睡觉吧。

第二天早上7点多
他俩一起走了,“砰……”大门关得很用力,毛毛躁躁的。

第二天晚上21点多
我发现客厅的餐桌上有一盒被拆开的人工牛黄甲硝唑和半杯剩下的水。
如此看来我们粗腿肥臀的小林,今天牙龈有些上火呀,可能昨晚烤串吃得有点多吧。

后面小虎还来过几次,有次我就同他多聊了点,谁知那天聊到家乡特产的时候,小虎脱口而出“我们特产茅台!!!”
我说,“那……肯定很香很好喝吧。”
当时小林也在,他看着我,尴尬地笑着。

继续
谢谢分享
谢谢分享
文笔真的好。要是细节描写再多点。看着就更爽了
后来回想,贵州小虎与山东小林,他们的相遇冥冥之中,也有“虎啸山林”的意味,那一晚隔壁既粗野又有几分稚气的“我日~日~日~你嘴!”的贵州话不知道小林听起来是很爽很虐,但他的嘴巴一定是很酸爽的吧。女友在家,他被母老虎羞辱拍打;女友不在家,又被幼嫩公老虎突刺菊花+X嘴;男女通杀艳,玩得也大,艳福不浅啊。
lich 发表于 2024-4-11 14:59
文笔真的好。要是细节描写再多点。看着就更爽了

谢谢哥们儿的鼓励,我尽量吧
looks like it's based on true event