新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: niehuiyu

为什么mb都那么贵啊,动不动就上千。

ManShareU 发表于 2024-4-18 21:20
正解。

而且现在的经济环境下,3、500够了。

给说说,直男怎么找?直男能做0吗?还是只能做1?
林家琪 发表于 2024-4-18 21:25
给说说,直男怎么找?直男能做0吗?还是只能做1?

一般人总以为01取决于开价,其实是根本错误的。

“直男”,或者说异性恋,愿意以金钱前提和同性性交,首先是缺钱,然后再有一点刺激。

大多数“直”男同性交时根本没有插?被插?概念,毕竟对象不是女人。更在意自己爽不爽,怎么爽。

遗憾的是男同性恋现状百0一1,几乎都希望别人插自己,更何况遇见平时肏女人的直男。

个人经验,我肏过的直男愿意和我二炮的,肯定是第一次爽到了,以后其实更讲义气,不太在意钱了。有的打完炮还会请客吃饭,哈哈哈。

至于怎么找,最简单的就是体校或健身房了。

再多说一点点,业内有云

动感单车教练喜欢玩一夜情,操课教练易长情,有氧减肥是骚逼,增肌体型多被包养。

真假自己去实践~
林家琪 发表于 2024-4-17 23:01
200的直男去哪里找?

我知道他说的哪里找    你qq发我
ManShareU 发表于 2024-4-18 22:01

“直男”,或者说异性恋,愿意以金钱前提和同性性交,首 ...

这个事情咋开口啊?
就问: 能做吗?
还是怎么措辞我都不会,
怎么说才能显得不冒昧,又把意思表达到位?
我这汉语还是不行。
林家琪 发表于 2024-4-18 22:17
这个事情咋开口啊?
就问: 能做吗?
还是怎么措辞我都不会,

你是问在健身房咋开口?

别想太多,你懂的他们都懂,不懂装懂1是没看上你,2是没看上你的钱。

你去没去过健身房,肯定先夸教练啊,学员摸摸教练胸肌(乳房),大腿(屁股)很正常啊。

最一般最慢的过程基本如下

1day
“教练,你胸鸡怎么练的”
3day
“教练,你看我这两天练得怎么样”
6day
“教练,我咋感觉还是没多大变化”
10day
"教练,跑步一周我觉得呼吸好多了,不太喘了。但就是蹬单车还是累,但同事都说我最近精神多了。办公室好几个还问我在哪健身,给你拉几个客户,要不要?哈哈哈"
。。。
15day
可以下手了
“教练,今晚下班请你吃个饭,多谢你啊。”
吃饭时
“买私教课你才得小头,老板扣得多。平时你私下带带我,给你发红包。”
或者情绪到了可以单刀直入
“我挺喜欢你的,别介意,就我单方面的。你不用恶心和生气,不说出来我难受,你可能觉得瘪拗,但我没别的意思,就觉得你不错,挺优秀。”
“我没病,也不会死缠烂打,你放心。”
下来就是随机应变了,谈天谈地谈古谈今谈心谈价钱。
妳汉语再烂只要不是傻子哑巴都能表达。

碰见增肌练形体的其实都不用废话,那些骚货特别渴望金钱被人包养,直接开你能接受的价就行了。

体校的我就不罗嗦了,毕竟没经过社会毒打,小伙子们多数还是很纯情的。只要聊的来,其它so easy。

闽冮爱 发表于 2024-4-12 13:18
MB最不干净了,而且娘炮的很多,找MB还不如花钱找直男。

醍醐灌顶
ManShareU 发表于 2024-4-18 22:01

“直男”,或者说异性恋,愿意以金钱前提和同性性交,首 ...

你是不是见过蛮多这样的直男啊 总结的好透彻。。
说明需求多,供给少
而且都是照骗
mlq99 发表于 2024-4-12 14:37
反正一般找直男200,大部分都可以

从那找?没渠道啊哥们